행복한밥상 대표 사진
    행복한밥상 대표 사진

행복한밥상

• 충청남도 아산시 신창면 남성길 154
    • 041-548-3123
    • 시원, 안주, 점심식사, 저녁식사, 배달

행복한밥상의 사진

행복한밥상 방문자 리뷰

도이 평균 별점 3.9   평가 383   팔로워 7

3점 2020년 5월 14일

김치찌개는 너무달아요
    밑반찬은 간도좋고 괜찮은데 개인적으로 단음식좋아하는데도불구하고좀달아요
    제육볶음은 특별할건없고 고기가좀뻑뻑했어요
    가격에비하면 먹을만은하지만 재방문은안할것같아요
    배달위주의식당인듯싶어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

김치찌개, 제육볶음

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

행복한밥상과 비슷한 맛집

명진한우소머리국밥 사진
    명진한우소머리국밥
    아산 · 국밥,소머리국밥
    생긴지 얼마안되서 매장도 건물도 깔끔하네요 소머리국밥은 거의 맑은국물로 먹어봤는데 여긴 뽀안 국물입니다..고기도 질기지않고 괜찮네요 밥은 돌솥으로나와서 찰지고맛나며 누룽지도 먹을수있어좋았어요 밑찬들
    돌삐설렁탕 사진
    돌삐설렁탕
    아산 · 설렁탕,갈비탕
    갈비탕이 먹고싶어 검색해서 갔습니다 늦은 점심시간이지만 사람이 없습니다 먹고 있으니 4팀 입장함 기본찬은 깍두기랑 김치 주문하구서 10분쯤 기다리니 음식이 나왔습니다 국물은 한약재 맛이 나고 건
    백간난소머리국밥 사진
    백간난소머리국밥
    아산 · 소머리국밥,순대국밥
    한마디 : 소머리 국밥이 정말 괜찮은 쾌적한 국밥집 위치 : 순천향대학교 건너편에 있어요~ 경희 학성아파트 건너편에있는데.. 큰길가에 단독으로 있어서 찾기 어렵지 않아요 그런데 근처가 공사중이에요
    더본감자탕 사진
    더본감자탕
    아산 · 감자탕,뼈해장국
    건물앞 주차장도 넓고 김치해장국에는 신김치가 들어가네요 그냥저냥 먹을만 합니다 딸냄이랑 둘이서 점심식사, 시래기감자탕 소 사이즈에 볶음밥 다소 양이 많았지만, 맛나게 잘 먹었어요. 3명정도 드셔도 괜찮으리만큼 양 많아요. 고기도 부드럽고요~
    소전 사진
    소전
    아산 · 갈비탕,육개장
    소갈비살 부드럽고 냄새안나고맛있어요 양념갈비도괜찮았지만 뼈빼면 살이얼마안돼서 소갈비살이 훨 낫네요 밑찬들이 고기랑 너무잘어울리고 맛있어요 도시락과 라면은 딱기본에충실한스탈이에요 살짝아쉬운점은 메뉴에
    시골집얼큰이뼈해장국 사진
    시골집얼큰이뼈해장국
    아산 · 해장국,뼈해장국
    캠핑장 놀러가서 먹으려고 뼈전골 포장해갔는데 양도 엄청 많고 맛있었어요 너무 맛있어요 정말 맛있어요 추천드립니다! 해장에 딱 . 뼈있는, 뼈없는 해장국을 선택 할 수 있고 맵기까지 선택 할 수 있어서 좋아요. 뼈없는 해장국은 고기고 큼직하게 많이 들어서 좋았지만 닭가슴살처럼 퍽퍽한 편의 고기여서 아쉬웠어요

행복한밥상 근처 추천 맛집

불티나꼬막짬뽕
    79점 · 아산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    불티나꼬막짬뽕 사진 1 불티나꼬막짬뽕 사진 2
    항상 방문하면 웨이팅이 있는 맛집으로 회전율이 좋아서 조금만 기다리면 들어갈수 있습니다. 주차는 가게앞에 주차장이 있지만 매번 만차로 인해 주차걱정이 조금 생기는 가게입니다. 맛은 보장합니다.
    밀터
    69점 · 아산 · 칼국수,해물칼국수
    밀터 사진 1 밀터 사진 2
    언제 방문해도 만족스러운 밀터 해물칼국수가 정말 맛있어서 주변사람들과 방문하기 좋고 추가면 무한으로 먹을 수 있어 대식가들도 흡족할 식당. 마무리로 볶음밥까지 먹어줘야지됨 4년만에 칼국수 먹으러 들린 밀터. 19년전에 처음 갔었을땐 지금의 신창역쪽에 있었으나 4년전에 왔을땐 순천향대학교쪽으로 옮겨져있었다 여전히 인기가 많은것 같았다 혼자서도 주문 가능하다고
    백간난소머리국밥
    67점 · 아산 · 소머리국밥,순대국밥
    백간난소머리국밥 사진 1 백간난소머리국밥 사진 2
    연춘식당
    66점 · 신정호 · 장어구이,닭구이
    연춘식당 사진 1 연춘식당 사진 2
    친절하고 장어가 엄청 실하고 맛있어요 새우매운탕 특이한데 맛있어요 좌석이 많고 야외좌석은 호수와 붙어있어서 좋아요. 음식도 맛있고 친절합니다. 장어구이자체에맛은괜찮은데 요리를가져오는곳이별도에있어서 밑반찬을추가로시키면시간이너무걸리네요..닭구이는가격을보면푸짐푸짐해야할것같은데살도별로없고맛은그냥보통..가격대비별루였어요..신정호를끼고있어서경관은정말
    밀터칼국수
    66점 · 아산 · 칼국수,해물칼국수
    밀터칼국수 사진 1 밀터칼국수 사진 2
    손으로 반죽하여 직접 자른 칼국수면은 약간 두툼해서 익는데 시간이 좀 걸리네요 저렴한 가격의 무한 면 리필 칼국수, 보통 이상의 국물 맛 아주 조금 아쉬운 면발 해물칼국수는 해물을 직접 넣어 조리하게 해 준다. 인원수대로 주문하면 추가면사리 무료! 막국수는 달달해서 좋았음
    오가네손두부
    65점 · 아산 · 손두부
    오가네손두부 사진 1 오가네손두부 사진 2
    먹어봤던 순두부 중 제일 맛있는 집 매콤순두부로 시켰는데 칼칼하니 맛있다 보쌈도 부드럽고 깻잎과 쌈무를 편하게 먹기좋게 주신다 콩국수도 꾸덕 시원하고 국수가 쫄면같이 쫄깃해서 맛있다 그냥 다 맛있다
    돌삐설렁탕
    63점 · 아산 · 설렁탕,갈비탕
    돌삐설렁탕 사진 1 돌삐설렁탕 사진 2
    왕십리곱창
    62점 · 아산 · 곱창,야채곱창볶음
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    아산에 곱창볶음집이 많이없는데 맛집이생겼네요 딱 왕십리 곱창볶음 맛이고 양도푸짐하고 냄새없이 쫄깃쫄깃 맛나요 자극적이지않아서 누구나 먹을수있을것같아요 어르신손님들도 많이오구요 전골도 국물좋고 곱창도
    준스시
    61점 · 아산시 · 스시,초밥
    준스시 사진 1 준스시 사진 2
    아기의자도 있고 점심특선이 있어서 가성비도 좋아요! 사장님도 친절하시고 맛있게먹었습니다 배민 리뷰가 엄청 좋아서 방문 스시는 평타이상이고 냉모밀이 진짜 맛있음 주차는 넓어서 좋음 사장님 친절함 내부공간은 작음 배달맛집임
    서가앤쿡
    61점 · 아산신정호 · 파스타,파히타
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    돼지고기를 이국적인 조리법으로 맛있게 즐길 수 있고 분위기도 깔끔해요. 처음 들어갔을때 매장이 넓고 깨끗했어요. 음식도 이쁘게 플레이팅 해서 나오고 가격대비 가성비도 좋아요 직원 분들도 너무 친절하고, 서비스를 잘 해주셔서 기분 좋게 식사하고 나왔습니다!! ㅋ
    화담원
    61점 · 신정호 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    화담원 사진 1 화담원 사진 2
    신정호에 맛집 많은데 여긴 처음 와봐요 가격도 적당하고 대신 샤브샤브 뷔페니까 고기를 좀 원없이 먹었으면 하는 아쉬움?ㅎㅎ고기는 추가결제를 해야하니 좀 아쉽더라구요. 그래도 맛있게.잘먹었숨다~~
    은행나무집
    60점 · 아산 · 오리고기,진흙구이
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    오리 진흙구이를 먹었는데 오리도 그렇고 안에 약밥이 정말 맛있었습니다 건강한 음식인 오리!!! 맛은 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 그냥 건강한 음식!!! 너무 맛있게 잘 먹었어요 오랜만에 향토음식 맛있는거 먹은 느낌이에요