광안리 막창집 대표 사진
    광안리 막창집 대표 사진

광안리 막창집

광안리 막창집의 사진

광안리 막창집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(7) 데이트(3) 식사모임(3) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(8) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

켤레복소수 평균 별점 3.8   평가 40   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

대창을 약 4분이 돌아가면서 구워주십니다 어떤음식이든 이정도 정성을 들이면 맛있을거같은 생각이 듭니다.. 어쨌든 대창이 굉장히 맛있고 대창 전골은 무난해요 볶음밥에는 치즈를 추가 하지 마세요

대창 대창전골 볶음밥

2023년 1월 26일

글동이 평균 별점 3.8   평가 21   팔로워 3

비오는날 웨이팅했는데도 힘든거 잊어버릴정도로 맛있음. 먹을때도 계속 웨이팅있었음.
    너어어어무 맛있음! 완전 추천!
    (중요)막창보다 대창이 훨 맛있어요
    곱창안좋아하는데 먹어본 곱창중에 쩨일쩨일 맛있음.
    곱 특유의 텁텁한맛싫어하는데
    곱이 엄청많은데도 너무 맛있고 쫄깃탱탱꼬소함.
    부산을 또 간다면 이걸 먹으러 가는거일듯.
    근데 화장실은 엄청 좁고 약간 비위생적이라 다른데 가세요

소막창구이 소대창구이

2020년 5월 14일

쪼하연 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

1월 19일 토요일 저녁 8시쯤 방문했고 한시간 반정도 웨이팅 했어요 ㅠ_ㅠ 정말 오기부리며 기다렸는데 가격대비 이정도 맛이라니 추천합니다 ^^ 오발탄, 연타발 너무너무 좋아하지만 특별한 날 큰맘먹고 갈 수 있는 가격대잖아요. 그래서 그 곳들의 맛을 생각하면 비교 불가지만요. 1인분 9천원이라는 가격에서 나오는 맛이니 추천합니다. 그리고 곱창전골에 중국당면은 꼭 추가해서 드셔요. 이게 맛을 좌우 하는 것 같아요 :)

양대창 곱창전골 중국당면

2019년 1월 22일