가야밀면 전문점 대표 사진
    가야밀면 전문점 대표 사진

가야밀면 전문점

• 부산광역시 해운대구 신반송로182번길 2-17
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 051-542-0277
    • 해장
    • 가성비좋은, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 배달

가야밀면 전문점의 사진

가야밀면 전문점 방문자 리뷰

3.6

욤민 평균 별점 4.4   평가 277   팔로워 2

무료주차라서 좋앗고 가격이 착해요 근데 제입엔 너무 자극적..

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

탕수육(소), 비빔밀면, 물밀면

점심식사, 서민적인, 무료주차

라라라라 평균 별점 3.7   평가 32   팔로워 1

5점 2020년 4월 19일

밀면집이긴 하지만 밀면을 제외한 나머지 메뉴들은 중국집이나 마찬가지였다. 특히나 탕수육 맛집이다 탕수육이 진짜 맛났음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

밀면, 탕수육

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

가야밀면 전문점과 비슷한 맛집

가온밀면 사진
    가온밀면
    반여동 · 밀면,온밀면
    여름엔 역시 밀면!! 사장님이 항상 웃고 계시고 친절해서 더욱 맛나는 밀면^^ 매장도 깔끔하고 밀면도 맛있어요. 물밀면 비빔밀면 고민이 될때는 촉촉한 비빔면을 드세요.
    금사밀면돈까스 사진
    금사밀면돈까스
    부산 · 밀면,돈까스
    비빔밀면 은은한 단맛이 있어 좋아요 양도 다른집보다 푸짐해요 수제돈까스도 맛있어요 가성비가 좋아요~ 맛도 그런데로 맛있구요~ 잘 먹고 나왓습니다^^
    장산밀면 사진
    장산밀면
    반여동 · 밀면,비빔밀면
    맛이 충실함.비빔도 물밀면도 맛남
    송정면가 사진
    송정면가
    부산 · 밀면,광어
    깔끔하고 먹을만합니다 밀면은 특별하지는않고 수육은 소스랑 먹으면 맛있어요! • 매장 넓은편 • 칼국수 깔끔하고 해물 많음 • 밀면은 3가지 방법으로 다양하게 먹어 볼 수 있음 밀면, 한방수육, 만두을 주문하여 먹었는데 예전 맛이 나지 않았습니다. 수육도 양이 적어 한점씩만 먹었구요. 만두는 일반 만두맛 정도여서 전체적으로 만족도는 낮았습니다. 밀면육수는 시
    온천천 고기주는 밀면 사진
    온천천 고기주는 밀면
    온천천 · 밀면,물밀면
    여름에시원한게땡길때찾는곳입니다 맛잇어요양도많고 장사잘되는덴이유가있네요 온천천 걷다가 가볍게 먹기 딸 좋은 온천천 고기주는 밀면! 고기양이 좀 적은레 아쉽.. 매콤한 비빔면 생각하고 갔는데 맛이 싱숭생숭하네요.. 물비빔도 그렇고 생각보다 맛은 별로였어요.. 오히려 같이 나온 고기는 맛있었네요
    유림부대밀면 사진
    유림부대밀면
    부산대 · 밀면,물밀면
    깔끔하고 맛있어요! 닭육수 베이스인것같은데 그래서인지 국물이 고소합니다. 다른 밀면과는 달리 돼지고기가 아니라 닭고기 찢은게 들어가있고 가격이 저렴한데다가 소/대 나눠져 있는것도 좋아요

가야밀면 전문점 근처 추천 맛집

얼크니손칼국수
    80점 · 기장 · 칼국수,샤브샤브
    얼크니손칼국수 사진 1 얼크니손칼국수 사진 2
    맛있음 가격도 착해서 자주 갈 수 있는 음식점 국물은 매운맛으로 얼크니손칼국수 가격대비 괜찮아요 국물이 얼큰하고 맛있고 고기는 조금 질긴 편이고 칼국수가 쫄깃하고 맛있어요 칼국수 맛은 그냥 그랬는데, 일행이 김치가 너무 맛있다고 구매했어요ㅎ
    고향연화
    76점 · 기장 · 돈까스,전복리조또
    고향연화 사진 1 고향연화 사진 2
    질좋은 고기를 쓰는지 돈가스 육질이 장난아니게 부드럽다 지역특색을 담은 이색적인 메뉴가 있고 전체적으로 다 맛있었어요~ 직원분들도 매우 친절하십니다 가격대는 꽤 나가는 편이라 아쉽지만 전체적인 맛은 맛있었어요!
    취화선
    75점 · 해운대 · 두부김치,술집
    취화선 사진 1 취화선 사진 2
    전반적으로 재료가 좋고 색다른 요리가 많고, 매력있는 소스가 많다. 양도 푸짐하고 맛있다. 안주가 맛있어요. 밑반찬 안주도 언제나 좋아요. 요리에 대한 사장님의 자부심이 대단하지요.
    가마솥생복집
    74점 · 기장 · 복어,복국
    가마솥생복집 사진 1 가마솥생복집 사진 2
    복어 처음먹어봤고 지리 별로 안좋아하는데 하나도 안비리고 맛있게 먹음! 점심시간이라 복잡했지만 음식은 빨리나오는편 까지복 생지리 깔끔하니 맛나네요.. 무더위에 몸보신으로 굿!!!
    우동집
    72점 · 기장 · 우동,김초밥
    우동집 사진 1 우동집 사진 2
    주차는 공영주차장에 두고 오셔야 돼요! 가게는 작은데 웨이팅이 꽤 있고, 직접 수기 작성 후 밖에서 기다려주셔야 합니다. 김초밥이 맛있다고 해서 뭔가 했는데 좀 특이한 김밥이었어요 왜 맛있다는건지
    청산곱창
    72점 · 반여동 · 곱창전골,곱창
    청산곱창 사진 1 청산곱창 사진 2
    반여동 현지인 맛집이에요. 구이도 맛있지만 소곱창전골 너무 맛있어요. 구이부터 볶음밥까지 코스로 먹고 왔어요~^^ 정말 오랜만에 방문했는데, 역시나 너무 맛있게 먹었습니다~ 주말 6시 조금 넘은 시간이었는데 다행히 타이밍이 좋아 금방 입장 할 수 있었어요.
    맛나분식
    72점 · 부산 · 계란만두,분식
    맛나분식 사진 1 맛나분식 사진 2
    서동미로시장에서 맛나분식 모르면 간첩입니다. 20년 넘게 다녔던 곳이라 추억이고 맛도 그대로고 가격도 거의 그대로에요. 떡볶이랑 순대 부추전이 천원부어 시작한다면 믿으시겠어요? 특히 계란만두는 몇십
    88완당집
    71점 · 부산 · 완당,충무김밥
    88완당집 사진 1 88완당집 사진 2
    멸치를 사용한 다시육수 맛이 제대로이며 후룩 먹기 좋았던 완당. 충무김밥도 오징어어묵무침 양념맛이 좋았어요 가성비 좋고 깔끔한 느낌입니다! 원조 충무김밥이랑 거리가 멀지만 완당면 맛있어요, 주차는 공영주차장에 하시면 500원 지원해주십니다.
    툼브로이
    71점 · 부산 · 독일,수제맥주
    툼브로이 사진 1 툼브로이 사진 2
    맥주도 맛있고 술안주가 정말 맛있어요 슈니첼 소스가 너무 맛있고 고기도 맛있고 감자튀김에 고구마튀김도 있고 푸짐해요 가게 작고 가정집처럼 꾸며놨는데 예뻐요! 양조장도 볼 수 있고 안주도 맛있어요 자주 가고 싶은 곳
    소향갈비탕 소불고기전골
    71점 · 기장 · 갈비탕,소불고기전골
    소향갈비탕 소불고기전골 사진 1 소향갈비탕 소불고기전골 사진 2
    맛있고 양 많음 단점은 손님이 많아서 줄 서야됨 다른 갈비탕보다 양이 푸짐 호주산 소갈비가 가득 들어가 고기 선도도 괜찮고 국물도 깔끔하고깊어 맛있게먹었어요 5년째 가고 있는 인생 맛집 아빠 모시고 갔는데 너무 좋아하심
    할매집
    69점 · 부산 · 오리고기,오리불고기
    할매집 사진 1 할매집 사진 2
    양 많이줘서 배부르게먹고왓습니다 밑반찬도맛잇고 오리불고기 양념맛도 최고 회동수원지 보면서 오리고기 먹기 좋은곳! 남자친구와 저의 최애 장소에요! 너무 맛있구요 가족끼리 외식나들이로 안성맞춤 입니다 반찬 부족시 말씀하시면 충분이 많이 주세요
    금당식당
    69점 · 반여동 · 어탕국수,어탕수제비
    금당식당 사진 1 금당식당 사진 2
    오래간만에 방문해서 맛있게 먹었어요. 보통 수제비를 가장 많이 드시는 메뉴인것같아요.수제비는 얇게 잘 떠져서 좋아요. 국물맛도 진하고 밥도 조금 나와서 배부르게 한끼 먹기좋아요.

반송검색 아이콘을 대표하는 음식

이 지역의 다른 식당도 발굴해보세요!