스타우스 대표 사진
    스타우스 대표 사진

스타우스

스타우스의 사진

스타우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(2) 파인다이닝(1) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 회식(1) 모임(1) 기념일(1) 야식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1)…더보기 모던한(1) 빈티지(1) 지역주민이 찾는(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

쟈밍키리 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

이사오고나서 가보고 싶었던곳이였어요.많은분들이 저녁시간이라 술한잔하고 계시더라구요
    비비큐플레이터 보고 갔었는데 메뉴판을보니까 해산물을 같이 먹고싶더라구요.
    플레이터가 아니라서 그런지 사이드는 없고 음식만 나와서 아쉬웠지만 메뉴에 맛은 훌륭했습니다.
    맥주도 선택사항이 많고 맛을 고를수있는 설명서도 있어서 입맛에 맞는 맥주선택도 할수있었어 종종 방문예정입니다.

모듬 BBQ

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.1   평가 171   팔로워 9

강서구청 근처에서 저녁 겸 가볍게 맥주 마실만한 곳을 찾다가 방문하게 됐는데, 정말 좋았어요! 피자랑 파스타 모두 양도 적당했고, 맛있었어요~ 맥주 종류도 되게 다양하게 있어서 골라마시는 재미가 있었어요 ㅎㅎ

BBQ피자 알리오올리오 하이네켄맥주

2019년 8월 17일

하라링 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

믿고가는 스타우스 수비드 비비큐 대존맛
    맥주의 다양함에.놀라고 갑니다

파인다이닝
    야식