엘포엘 비스트로 카페 대표 사진

엘포엘 비스트로 카페 본점

• 서울특별시 강서구 화곡로27가길 34 1층, 2층
    • 0507-1367-9692
    • 데이트
    • 분위기좋은, 힙한분위기, 저녁식사, 반려동물동반

엘포엘 비스트로 카페의 사진

엘포엘 비스트로 카페 사진

엘포엘 비스트로 카페 방문자 리뷰

4.6

4.3
    4.3

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 470   팔로워 9

4점 2024년 11월 20일

루꼴라피자랑 파스타 맛있었어요! 사장님이 엄청 친절하십니다!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

[Best] 루꼴라 팜 M/L

저녁식사, 숨은맛집, 이국적/이색적

미니리뷰어 평균 별점 4.3   평가 125   팔로워 1

5점 2023년 3월 31일

피자가 진짜 미친 맛도리입니다.
    모듬포테이토 아메리칸도우에 치즈크러스트 꼭 추가해서 드셔보세요!! 최고최고
    그리고 2층에 다트도 할 수있어서 칭구들이랑 잘먹고 놀고 왔습니다~~ ㄹㅇ나만알고싶은 숨은맛집입니다!!

모듬 포테이토피자, 까르보나라

배달, 저녁식사, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 418   팔로워 21

5점 2023년 3월 2일

여기는 진짜 화곡동의 숨겨진 동네 맛집입니다
    카페와 펍같은 느낌으로 1층과 2층 분위기가 달라요.

주로 피자와 파스타 그리고 여러 세계 맥주를 판매하고 있는데 다양한 맥주를 맛볼 수 있어서 단골분들이 상당히 많아요

2층은 다트샵과 다트기계가 무려 5대나 놓여있습니다! 다트펍으로도 대관이 가능하고 음식 먹으면서 다트를 즐길 수도 있습니다. 사장님이 다트 프로 선수셔서 다트에 대해서 알려주시기도 합니다.

그리고 여기는 피자가 수제피자인데 상당히 퀄리티가 뛰어납니다. 도우부터 치즈와 토핑 모든 재료가 전부 수제로 직접 공수해오시거나 주문제작방식으로 공들여서 제작됩니다.

피자 한입 먹으면 하나도 안느끼하고 담백한 맛이 가득합니다. 모듬포테이토 메뉴에다가 아메리칸도우로 도우를 고르신 뒤 치즈크러스트를 추가하면 정말 환상적인 맛에 깜짝 놀랍니다.

파스타도 만원 초반대로 가격이 저렴하고 퀄리티가 상당히 좋아요. 여기는 소문 나면 대박날 것 같아요! 곧 홍대나 신촌에도 체인점을 내신다고 하셨는데 진짜 기대가 되는 곳입니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

모듬포테이토피자

식사모임, 고급스러운, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

엘포엘 비스트로 카페와 비슷한 맛집

제이미피자 사진
    제이미피자
    화곡 · 화덕피자,피자
    화덕피자라 도우가 쫄깃하고 샐러드가 올려져있어서 속이편안하고 건강한느낌입니다 너무 맛있어요~!! 와우 여기 동네에서 진짜 맛있는 피자랑파스타집 인정입니다 ㅎㅎ 도우 쫄깃하고 파스타는 양많고 안느끼하고 너무 좋아요
    금별맥주 사진
    금별맥주 화곡점
    화곡 · 술집,감자채전
    분위기 좋고 안주 다양해서 2차술집으로 추천하는 금별맥주 새벽까지 하는 곳이 많고 가격도 합리적인 편이라서 대학생부터 직장인도 많이 가는 듯 합니다! 나베는 적당히 칼칼하고 국물이 맑아서 속이 풀
    레코드피자 사진
    레코드피자 화곡점
    화곡동 · 피자,피맥
    화곡본동시장쪽에 생긴지 1년안된거같아요 생각보다 맛있는데 잠깐만있어도 기름냄새가 온몸에 나요ㅜ
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 화곡본동시장점
    화곡동 · 피자,고구마피자
    화곡본동시장쪽에 오래 있던 피자스쿨입니다 가성비좋고 사장님 친절하세요 포장주문이 주입니다
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 화곡역점
    화곡역 · 파스타,까르보나라
    저렴하게 파스타 즐길수있어서 좋아요 종류도 다양하고 맛도좋아요 파스타 먹고싶어서 찾아보다가 리뷰가 다 좋아서 왔는데 역시나 너무 맛있네요~ 유튜브에 나오고나서 웨이팅이 생겼어요 맛있고 다들 친절하세요 함박 괜찮아요
    옐로우피자 사진
    옐로우피자 강서점
    화곡동 · 피자,스파게티
    배달로 먹은 피자, 아주 기름지고 맛있다! 소스도 많이 챙겨줘서 좋다. 타코 피자가 독특합니다. 나초 칩의 바삭한 맛과 매콤한 맛이 잘 어울리고 토핑도 가득해서 아주 맛있습니다. 소스도 정말 넉넉하고 코울슬로까지 무척 좋습니다.

엘포엘 비스트로 카페 근처 추천 맛집

화곡영양족발
    88점 · 화곡 · 족발,막국수
    화곡영양족발 사진 1 화곡영양족발 사진 2
    인생족발집이에요 정말 야들야들하고 맛있습니다 특히 막국수가 킥이에여.. 언제가도 맛있는 진짜 서울 최강 맛집입니다 강추해요!! 추석연휴라 홀에서 식사가 안되고 포장만 가능하다고해서 일부러 방문했는데 먹지는못하고ㅠ포장해서 집에서 가족들과 먹었어요. 포장해도 역시나 맛있네요. 요긴 족발도 맛있지만 막국수가 진짜 최고라 막국수는
    다케
    76점 · 화곡 · 이자카야,고로케
    다케 사진 1 다케 사진 2
    배불러서 많이 못먹었지만 맛있었음! 화장실도 내부에 있고 좋아요 기본안주로 저 카나페가 맛도리ㅠㅠ 그리고 명란크림우동은 양도 많고 괜춘 안주들 다 맛있고 하이볼이 싸요 멜론은 서비스로 주셨음
    제이미피자
    74점 · 화곡 · 화덕피자,피자
    제이미피자 사진 1 제이미피자 사진 2
    조선제일빵
    73점 · 화곡 · 베이커리,사라다빵
    조선제일빵 사진 1 조선제일빵 사진 2
    주파는 할인쿠폰으로 주고 넘친절 넘맛있어요 특히샐러드빵 최고 왜 유명한가 했더니 이유가 있네요 친절하시고 맛있고 양많고 저렴해요! 샐러드빵을 인당 하나씩만 산다면 틀림없이 후회할 것이니 꼭 두개씩 사세요 꼭 꼭
    헤라클래스
    69점 · 화곡역 · 통닭,장작구이
    헤라클래스 사진 1 헤라클래스 사진 2
    메뉴가 다양하고 가성비가 좋아요. 과일서비스도 주셔서 좋음 맛있고 친절해요 누룽지도 맛남 근데 먹기가 좀 불편 포도는 서비스로 주심 사장님 친절하시고 유쾌하시고 넘 맛있어요 ! 과일서비스 늘 주십니다
    묵자식당
    67점 · 화곡역 · 덮밥,일본식덮밥
    묵자식당 사진 1 묵자식당 사진 2
    동네 덮밥집인데 포장하기에도 좋고 음식도 가성비좋습니다 화곡역 바로 근처에 있어서 접근성이 좋았습니다. 가게가 크지는 않지만 간단히 먹을 수 있도록 되어 있습니다. 배달도 많더라구요. ㅎㅎ
    달빛오징어광어
    67점 · 화곡 · 횟집,대방어
    달빛오징어광어 사진 1 달빛오징어광어 사진 2
    사람 많길래 가봤는데 가격대비 괜찮아요!! 특히 매운탕 맛있음ㅎㅎ 여기는 정말 좋아하는 가게 입니다 순환 잘되서 회 싱싱하고 가성비 좋아요 주말저녁에는 자리가 꽉 찰정도로 사람이 많아요! 시장근처에 있기도하고 근처에 이만한 가성비 횟집이 없거든요:) 직원분들도 친절하시고 구성도 좋았습니다!
    일번지생고기
    66점 · 화곡역 · 청국장,비빔밥
    일번지생고기 사진 1 일번지생고기 사진 2
    연예인들의 고기맛집 목살이 특히나 맛있고 반찬도 맛있어서 자주오고싶은곳 항정살 상태 식감이 너무좋고 특히 청국장을 비빔밥과 같이 먹으면 환상의 조합
    굴사냥
    66점 · 화곡 · 굴찜,석화
    굴사냥 사진 1 굴사냥 사진 2
    사람 많은 이유가 있어요 너어어무 맛있음!!! 평일 저녁인데도 웨이팅 필수 평일 6시쯤 갔는데도 웨이팅이 장난아니였어요 그만큼 맛집이라는,, 먹어보니 왜 웨이팅이 엄청난지 알것같은 맛! 알도 크고 짭쪼롬한게 굿👍
    굽네치킨
    66점 · 우장산 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    다이어트 하면서 시켜먹은 치킨입니다.. 다이어트 할 때 먹기좋은 치킨
    꾸이꾸이숯불두마리치킨
    65점 · 화곡 · 치킨,닭강정
    꾸이꾸이숯불두마리치킨 사진 1 꾸이꾸이숯불두마리치킨 사진 2
    배달로 주문함 숯불치킨이에용 개인인줄 알았는데 체인점이더라구요 숯불향이 진하고 양도 많은데 소스맛이 진짜 맛있어서 강추해요 덕분에 숯불 치킨 맛집 발견했어요 친구랑 파티하면서 배달 시켜먹었는데 우동사리 추가해서 먹으니까 넘 맛잇엇어용
    어쩌라고
    65점 · 화곡 · 김치찌개,계란말이
    어쩌라고 사진 1 어쩌라고 사진 2
    저렴하고 기본반찬이 계란말이가 나와서 좋았고 김치찌개가 푸짐 재료를 아낌없이 넣으셔서.. 너무 좋아요 계란말이를 처음에 주시는데 그것도 좋아요! 그리고 친절하셔서..감동입니다.