엘포엘 비스트로 카페 대표 사진
    엘포엘 비스트로 카페 대표 사진

엘포엘 비스트로 카페 본점

엘포엘 비스트로 카페의 사진

엘포엘 비스트로 카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(1) 배달(1) 저녁식사(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 253   팔로워 11

여기는 진짜 화곡동의 숨겨진 동네 맛집입니다
    카페와 펍같은 느낌으로 1층과 2층 분위기가 달라요.

주로 피자와 파스타 그리고 여러 세계 맥주를 판매하고 있는데 다양한 맥주를 맛볼 수 있어서 단골분들이 상당히 많아요

2층은 다트샵과 다트기계가 무려 5대나 놓여있습니다! 다트펍으로도 대관이 가능하고 음식 먹으면서 다트를 즐길 수도 있습니다. 사장님이 다트 프로 선수셔서 다트에 대해서 알려주시기도 합니다.

그리고 여기는 피자가 수제피자인데 상당히 퀄리티가 뛰어납니다. 도우부터 치즈와 토핑 모든 재료가 전부 수제로 직접 공수해오시거나 주문제작방식으로 공들여서 제작됩니다.

피자 한입 먹으면 하나도 안느끼하고 담백한 맛이 가득합니다. 모듬포테이토 메뉴에다가 아메리칸도우로 도우를 고르신 뒤 치즈크러스트를 추가하면 정말 환상적인 맛에 깜짝 놀랍니다.

파스타도 만원 초반대로 가격이 저렴하고 퀄리티가 상당히 좋아요. 여기는 소문 나면 대박날 것 같아요! 곧 홍대나 신촌에도 체인점을 내신다고 하셨는데 진짜 기대가 되는 곳입니다!

모듬포테이토피자

2023년 3월 2일

미니리뷰어 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 1

피자가 진짜 미친 맛도리입니다.
    모듬포테이토 아메리칸도우에 치즈크러스트 꼭 추가해서 드셔보세요!! 최고최고
    그리고 2층에 다트도 할 수있어서 칭구들이랑 잘먹고 놀고 왔습니다~~ ㄹㅇ나만알고싶은 숨은맛집입니다!!

모듬 포테이토피자 까르보나라

2023년 3월 31일