다케 대표 사진
    다케 대표 사진

다케

다케의 사진

다케와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(9) 데이트(5) 회식(2) 저녁식사(2) 배달(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(3)…더보기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 웨이팅석(1) 주차불가(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

진짜 화곡의 숨은 맛집 이자카야예요!
    금요일이나 주말에는 줄서서 오랫동안 대기해야하는데 평일에 가서 운좋게 바로 자리에 앉았어요.

- 안주가 아니라 요리!
    이 날은 3차로 가서 저희 최애 메뉴인 고로케만 주문했는데, 연어랑 일본식 곱창전골도 가성비 진짜 좋고 맛있어요!!
    전에 제 생일 파티를 했는데 서비스로 케이크처럼 연어 산을 만들어 주셔서 감동 받았어요.
    새우튀김도 진짜 25센치는 돼보이게 크고 바삭하고 달큰해요. 흐

- 알코홀!
    맥주: 응꼬비루라고 크림 생맥주도 이름 때문인지 너무 시원하고 탄산도 적당해서 맥주 파들에게도 추천합니다.

소주 및 하이볼: 저는 소주파이기 때문에 소주를 많이 먹었는데 사실 여긴 하이볼 맛집이랍니다.ㅋㅋㅋ 어떤 이자카야 가면 하이볼이라고 해놓고 산토리 위스키가 너무 조금 들어가서 서운할 때가 있는데, 여긴 자비로워요.

물론 이자카야답게 사케도 있답니다.

제 경우에는 어떤 친구를 데려가도 다 만족스러워 했어요.
    우드 인테리어로 내부도 깔끔해요. 테이블은 많으나 테이블 당 자리가 여유롭진 않으니 참고하시고, 아직 안가보신 술꾼 분들은 저를 믿고 가셔도 좋습니다!

고로케

2019년 12월 1일

함먹어보까 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 2

우선 주말 저녁에 가서 그런지 웨이팅이 있었고 1시간정도 기다렸어요! 근데 기다린 보람이 너무 있었구요.
    너무 맛있고 계시던 직원분들도 엄청 친절하셨어요ㅋㅋㅋ 계속 말 걸어주시고~ 테이블이 작아서 음식 나올때마다 정리해야 했지만 직원분들이 잘 해주셔서 전혀 불편함 못느꼈구요!
    맥주도 여러가지 종류 있어서 좋았고 메뉴도 다양해서 좋았어요
    이번달에 또 갈거에용 ㅠㅠ

크림새우 하프연어

웨이팅석
    2019년 8월 5일

지욤잉 평균 별점 4.9   평가 46   팔로워 1

오늘의 사시미가 신선하고 너무맛있습니당!! 분위기도 좋아서 데이트로와도 좋을것같아용

모듬사시미

2023년 6월 27일