기절 팥빙수 대표 사진
    기절 팥빙수 대표 사진

기절 팥빙수

• 경기도 고양시 덕양구 은빛로 61 제일프라자107호
    • 031-968-0717
    • 데이트, 간식
    • 지역주민이찾는, 시원, 포장가능, 매장식사, 배달

기절 팥빙수의 사진

기절 팥빙수 사진

기절 팥빙수 방문자 리뷰

4.4

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 697   팔로워 41

4점 2023년 7월 2일

마감시간에 가서 포장해왔는데 정말 꽉꽉 눌러주셔서 빙수로 배 채웠음. 적당히 달달하고 고소하고 팥도 맛있었음. 재방문의사 있음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

인절미팥빙수

데이트, 간식, 배달, 지역주민이찾는, 조용한, 주차불가

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 281   팔로워 11

5점 2023년 7월 2일

팥 맛이 좋았고 우유로 된 얼음 속에 다시 팥이 들어있어서 맛있게 먹을 수 있었음.

인절미팥빙수

간식, 데이트, 지역주민이찾는, 조용한, 서민적인, 가성비좋은, 주차불가

기절 팥빙수와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 고양화정역점
    고양 · 커피,블루베리요거트스무디
    가격대비 맛 괜찮아서 자주 이용 중이에요. 직원분들도 친절한 편입니다. 저렴한 가격에 음료를 즐길 수 있는 곳. 근처 커피숍이 많아서 손님이 많은 편은 아닌 듯 함. 컴포즈커피 고양화정역점입니다. 간단히 식사후 가성비 좋은 카페로 요사이 많이 늘었네요.
    금커피별빙수 사진
    금커피별빙수 화정점
    화정 · 빙수,과일빙수
    다른 사람 리뷰를 보고 맛있어 보여서 들린 매장. 비주얼은 괜찮았으나 얼음 위에 후르츠 칵테일 올린 듯 한 맛이었음. 생과일 사용은 맞는 듯 함.
    카페 공기 사진
    카페 공기
    화정 · 카페,크로플
    너무 귀여운 카페! 아메리카노 3500원, 테이크아웃 3000원으로 저렴해요. 메뉴가 넘 다양해서 고민하게 됐어요. 바닐라라떼 맛있어요. 시즌메뉴인 메론소다나 넛츠크림라떼도 궁금하네요. 노트
    빽다방 사진
    빽다방 화정역점
    화정역 · 커피
    가성비의 빽다방. 병원 예약시간 기다리느라 들렸는데 매장 내 음악소리가 너무컸음. 빽다방은 언제어디서나 반가운 카페인듯. 가성비 최고.커피맛도 쓰지않아서 두루두루 먹기좋은 것 같다.
    할리스 사진
    할리스 화정역점
    화정역 · 커피,카페
    인테리어나 음료는 괜찮은데 매장 내 음악소리가 너무 커서 대화하기 힘들었음. 화정역 근처에 있는 매장으로 깔끔한 인테리어 환경에서 음료를 즐길 수 있다 화정역에서 가까운 할리스..체인점.. 커피 맛있고 길고 넓은 공간에 여유있고 깨끗합니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 화정점
    화정 · 케이크,카페
    케이크 맛집답게 티라미수가 맛있었고 카페 나쁘지 않았어요! 음료는 가격도 무난하고 맛있어서 가끔 방문합니다. 팥빙수가 맛있었어요. 개인적으로 투썸플레이스는 커피보다는 티라미수 생각나면 가는 곳. 역시나 투썸의 티라미수는 대기업의 그것보다 더 나은 것 같다.

기절 팥빙수 근처 추천 맛집

쿠아촉디
    81점 · 화정 · 태국음식
    쿠아촉디 사진 1 쿠아촉디 사진 2
    현지의 맛 그대로를 느낄 수 있는 맛있는 집입니다. 태국분들이 운영하는 식당입니다. 태국 맛 분위기를 느낄 수 있습니다. 똠양 쌀국수가 개인적으로 맛있었고 아이는 카오팟을 먹었는데 맛있었다고 하네요.
    이그조틱
    70점 · 화정 · 파스타,레스토랑
    이그조틱 사진 1 이그조틱 사진 2
    분위기 있는 점심을 먹을 수 있었습니다. 사람들도 많아서 맛있었어요 새우 마늘 날치알 파스타 존맛이에요 꼭 드셔주세요 화정파스타맛집 인정 분위기 좋고 샐러드 야채와 과일이 신선하고 맛있음. 파스타는 대부분 맛있는데 리조또는 먹물리조또가 맜있고 로제리조또는 안어울리게 너무 단맛이 느껴져서 좀 아쉬움. 골목이 좁아서 주차는 도로면에 하는
    돈주리
    69점 · 화정 · 돼지부속,갈매기살
    돈주리 사진 1 돈주리 사진 2
    전통의 화정맛집 돈주리 24000원에 갈매기살 600g을 주는 초가성비 집이다. 맛이나 서비스도 다른 고깃집에 비해 떨어지지 않는다. 금, 토 저녁에는 사람이 많으므로 미리 대기 추천!
    케미
    65점 · 화정 · 요리주점
    케미 사진 1 케미 사진 2
    여럿이 가도 둘이 가도 좋을 술집. 화정 골목에 요즘 술집 많이 생겼는데 아기작하고 깔끔하고 메뉴 가성비 괜찮네요. 전골, 사이드 메뉴, 술 다 넘 맛있어요. 너무 맛있어요…. 정말 친절하세요 음식도 맛있고 친구들과 술약속하기 좋은 곳이에요 재방문의사 완전있음
    화정빵
    64점 · 화정동 · 빵집
    화정빵 사진 1 화정빵 사진 2
    동네빵집으로 가성비 생각해서 방문했는데 맛도 좋았고 직원분도 친절해서 만족함. 동네 빵집인데 예상보다 맛있는 빵 맛에 만족스러웠음. 사장님 친절함.
    공구리술집
    61점 · 화정 · 마라,마라롱샤
    공구리술집 사진 1 공구리술집 사진 2
    소스가 매콤해서 볶음밥이랑 먹으면 딱좋아요. 꿀빵도 맛있으나 볶음밥과 궁합이 더 좋은 듯.
    보고십엇소 ANOTHER
    61점 · 화정 · 오뎅탕,술집
    보고십엇소 ANOTHER 사진 1 보고십엇소 ANOTHER 사진 2
    안주가 다 맛있어요 ! 특히 가리비어묵탕 국물이 맛있습니다
    초밥지음
    60점 · 화정 · 초밥,스시
    초밥지음 사진 1 초밥지음 사진 2
    기대하고 갔는데 밥위에 올려진 해산물들이 두껍고 질이 좋았음 밥도 연어 올라가있고 성의가 느껴짐 좀 비싸긴한데 퀄 좋음 덕양구청에서 가까워서 볼일 보러 간 김에 들렀는데 괜찮았어요 !!
    제주덕구
    60점 · 화정 · 고깃집,삼겹살
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    고기 퀄리티 좋고 매장 깔끔함 고기 다 구워주시고 멜조림 맛남 제주돼지 인증매장 초벌로 구워져서 나오고 추가반찬 셀프로 이용 친절하고 깔끔하고 내부 화장실있음 무엇보다 친절하심
    미국식
    59점 · 화정 · 요리주점,와인
    미국식 사진 1 미국식 사진 2
    음식 맛있고 콜키지 차지프리라서 좋아요 직원분도 친절하십니당
    라이라이
    58점 · 화정 · 짜장면,중국집
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    10명정도가 앉을수있는 규모의 중식당 명지병원앞에 위치해있고 근처에 소문이좀 난 칼국수집도 위치해있음 우선 간짜장의 내용물 및 볶음상태가 아주 좋고 수타는 아니지만 후르룩 면발이 아주 부드러움 소짜
    탐식가
    57점 · 화정역 · 돼지갈비,갈비
    탐식가 사진 1 탐식가 사진 2
    브레이크타임 없는곳 내부 화장실 있는 곳 기본기 있는 곳 양념게장이 셀프반찬에 있는 곳