백년식당 대표 사진
    백년식당 대표 사진

백년식당

백년식당의 사진

백년식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(4) 데이트(3) 점심식사(3) 회식(3)…더보기 식사모임(3) 가족외식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 고기를구워줌(1) 무료주차(1)

Kyeong Hwan Kim 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

고기는 3인분 이상만 주문됩니다. 바닥이 미끄럽네요. 고기 구워주시는데 제 스타일은 아니라 직접 구워먹었습니다.

지대가 비쌀(?) 해운대니까 휴양지니까 감안하고 드세요. 밀면도 개미집도 물려서 고기가 땡기실 때 가세요.

재방문 의사는 없습니다.

*입구 옆에 있는 우유 소프트 아이스크림 백미당 생각나고 좋았어요. 계산하기 전에 자리에 앉아서 드시는 것도 좋을 거 같아요. 덕분에 별 하나 추가합니다.

통목살 통항정

고기를구워줌
    2019년 12월 1일

상희 평균 별점 2.9   평가 7   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

재방문의사 없음.

맛/가격
    - 기본적으로 기름이 많은 항정살이 그나마 먹을만함.
    - 다른 부위는 서빙되는 비쥬얼은 좋으나 맛이 기대에 미치지 못함
    - 100그람당 1만원 이상의 가격이어서 다소 놀라움.
    - 그냥 별로임.
    - 여기는 설탕이 찍어먹는 떡이 제일 맛있음.

서비스
    - 담당 직원이 고기를 직접 구워주는 시스템임.
    - 이게 문제임. 책임지고 구우주지 않을거면 안하느니만 못함.
    - 고기를 구워주는 척 하다가 다른 테이블로 이동하다보니 고기 굽는데 신경도 못쓰거니와 굽는 것에 대한 전문성이 떨어짐.
    - 이럴거면 내가 직접 구워 먹는게 더 나을뻔.
    - 추가 고기 주문한지 30분이 지났음에도 불구하고 고기가 나오지 않음.
    - 배가 고파서 된장찌개하고 돌솥밥을 시켰는데 한참이 지나도록 안나옴.
    - 전 메뉴 취소하고 계산하려는데 계산서에 취소한 메뉴가 찍으혀있음. 아무리 그래도 인간적으로 욕은 하지 맙시다.
    - 메뉴를 서빙해주는 직원들은 친절하지만 2층에서 고기 구워주던 덩치 큰 사람은 정말 최악 중 최악.

분위기
    - 산만함.
    - 정신없음.

위생상태
    - 불판 옆 흡입구에 기름때가 상당함.
    - 서빙 대기 중이던 고기를 고기 구울 때 사사용하는목장갑을 끼고 그대로 만짐. 바로 옆에 집게가 있는데도 말이야

평가가 좋아서 갔는데 속은 느낌...

통삼겹살 통목살 통항정살

2019년 7월 16일

cey 평균 별점 4.4   평가 300   팔로워 7

고기냄새가 너무 좋아 들어간곳입니다 ㅎㅎ 가격도 엄청 비싸지는 않았아요 두께도 두껍고 맛있게먹었습니다 특히 밥을 추가하니 정말 산더미 처럼 주셔서 한개를거의 남기고 왔습니다 후한집이에요 ㅎㅎ 고기도 구워주니
    너무 좋았어용~~~

통목살

2021년 4월 25일