해송숯불갈비 방문자 리뷰
훈도사 평균 별점 3.6 평가 407 팔로워 33
해운대 골목에 있는 해송숯불갈비입니다. 마지막 식사로 고기를 구워먹기로 해서 방문한 곳이네요. 단체 손님을 받을 수 있을정도의 대규모 식당이었는데 어정쩡한 시간에 가서 아주 조용히 먹을 수 있었습니다. 돼지갈비로 주문을 했는데 전형적인 돼지갈비 스타일이라 맛있게 잘 먹었고 반찬도 무난했고 직원분들이 직접 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었네요. 큰 특징은 없지만 두루두루 마음에 들었던 고깃집입니다.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는
황승희 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2019년 2월 25일
ㄹㅇ 개맛있음 우리도 조금 유명했던 음식점 경험이있어서 입맛이 쓰렉은 아닌데
부산 음식이 별로 맛있진 않았음
자갈치시장에서 먹었던 생선정식 생각하면 진짜 .....
그렇게 맛있는 집 없냐 하며 지쳐갈때즈음
운좋게 해송갈비 집에 들어갔는데
별 기대 안했음 근데 기본 반찬으로 양념꽃게 나오고 뭐 많이 나오고 했는데 맛있음..
돼지갈비도 너무 맛있고
부산여행 지쳐갈때 그런 곳에서 밥 먹으니 맛집이라고 알려주고 싶어
이렇게 앱까지 깔아서 추천함
해운대 근처니까 꼭 가세요 일반사람들은 잘모르시고 지역 주민들만 맛집인거 잘 아시더라고요
그리고 24시간 영업입니다 식혜도 개맛있어요
위치는 옵스빵집 근처 입니다
잘먹고갑니다~_~
너무 칭찬만해서 신빙성 떨어질수있겠으나
확실한건 맛있음 아니면 내가 보상하지머 ㄹㅇ인데 뭐 ㅋㅋ
그리고 부산 음식 별로.. 제가 맛없는 곳만 찾아가서 그랬겠죠? 그래도 깡통시장 이런 곳에 맛있는거 많아요!
점심식사, 지역주민이 찾는, 24시간영업
폴로69 평균 별점 4.2 평가 140 팔로워 2
4점 2023년 7월 23일
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 푸짐한
마음하나 2월 11일
왜 그래 2월 10일