스노우폭스 대표 사진
    스노우폭스 대표 사진

스노우폭스 강남센트럴점

스노우폭스의 사진

스노우폭스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(6) 저녁식사(3) 간식(3) 다이어트식단(3)…더보기 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 조용한(2) 아담한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

흐미 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 8

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

초밥이 밥양이 많음
    그래서 양보다 배가 부른듯
    주인이 계산할때만 있는듯하고 양이나 맛에 비해 많이 비싸다
    생각함

닭가슴살 샐러드 연어니기리 9pcs

2023년 10월 5일

양양 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 51

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

한마디로 말씀드리자면 최악입니다 ㅠ.ㅠ
    가게 남자사장님인가요? 매니저인가요?
    알바생같지는 않았는데 정말... 못해요
    계산도 못하고 음료 주문한건 나오지도 않아서 결국 음식 다 먹고 취소했습니다
    근데 자몽에이드는 4500원인데 취소 전 결제한 금액과 취소 후 결제한 금액이 8000원이나 납니다 저한테 무슨연어도시락이냐고 되묻기까지... 다 똑같이 생긴 연어초밥 말과 가격만 다르게 하고 팔며 본인조차 구별못하는데 손님이 어떻게 아나요 재방문은 절대 하지 않을거같네요 추천도 안합니다 ㅠㅠ
    밥먹으러갔다가 기분만 나빠졌습니다

연어초밥 캘리포니아롤

2019년 8월 1일

차오람 평균 별점 4.1   평가 161   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

전체적으로 밥 양은 많은 것 같고 맛은 그럭저럭 괜찮았어요. 애초에 도시락 집이라서 다들 밥이 좀 뭉치고 차가운 건 감안해서 먹을 듯하구요. 근데 가격이 좀 비싼 감이 있네요..

치킨 가라아게 덮밥 다니엘 스페셜 연어 니기리

다이어트식단
    2020년 9월 26일