땀땀 대표 사진
    땀땀 대표 사진

땀땀

땀땀의 사진

땀땀과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(86) 점심식사(86) 데이트(61) 혼밥(36) 식사모임(31)…더보기 가족외식(8) 기념일(4) 술모임(4) 회식(3) 배달(2) 아침식사(2) 혼카페(1) 친구들끼리(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 아이동반(1) 친구랑둘이(1) 해장(1) 다이어트식단(1) 유명맛집(1) 줄서는식당(1) 혼술(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 이국적/이색적(68) 시끌벅적한(65) 캐주얼한(43) 푸짐한(33) 깔끔한(17)…더보기 서민적인(15) 가성비좋은(8) 예쁜(7) 숨은맛집(7) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(15) 무료주차(2) 애완동물동반(1) 놀이방(1) 현장대기필요(1)…더보기 기억안남(1)

박엠마 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 2

매운소곱창 쌀국수 매년 먹어주고 있어요? 근데 확실히 작년부터 느낀건데... 곱창에 곱이 거의 없네요? 예전에는 안에 더 튼실하게 있던 것 같은데...? 국물 휘저으면 안에 가라앉아있긴한데 이게 너무 오래 끓여서 그런가 싶기도 하고? 잘 모르겠어요? 사이드 주문하고 1분만에 나오고 쌀국수 3분만에 나와요? 퀵배송입니다? 직원분들도 친절해요?

포 루얻 Pho ruot 코코넛 슈림프 & 크리스피 롤

방뽕 평균 별점 3.5   평가 200   팔로워 40

강남역 근처 줄서서 먹는집에 나왔던 베트남 맛집입니다.

줄서서 먹는집에 나와서 그런지 한 30분 정도 웨이팅 했네요. 메뉴가 메뉴인지라 금방 빠집니다.

소곱창 쌀국수가 시그니처인지 다른 테이블도 모두 소곱창 쌀국수를 시키더군요.

소곱창 쌀국수는 곱도 많이 넣어주고 국물도 시원했어요. 왜 시그니처인지 알겠더군요. 분짜는 베트남음식 먹을때 꼭 먹는거라 시켜봤는데 그냥 그랬어요.. 크리스피롤도 징짜 맛났습니다.

아쉬운점은 너무 다닥다닥 붙어있어 옆테이블이랑 같이 먹는 느낌일 만큼 가까워서 정신이 좀 없었네요. 그리고, 30분 웨이팅 정도 까지는 흠...입니다

하노이 분짜 Hanoi Bun cha 매운 소곱창 쌀국수 코코넛 슈림프 & 크리스피 롤

호롭촵촵 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 1

음식이 빨리 나와요!!
    주문하고 몇분뒤 바로👍
    깔끔하니 음식이 다 맛있어요.
    곱창쌀국수도 매콥하니 맛있고.
    기본적인 양지 쌀국수도 괜찮았고
    껌승 고기와 밥 야채와 소스의 조화로움이 계속 먹게 하더라구요.
    분짜까지 모두 다 맛있어여!!

매운한우소곱창쌀국수 포 땀 Pho tam 하노이 분짜 Hanoi Bun cha 껌 승 Com suon