땀땀 대표 사진
    땀땀 대표 사진

땀땀

땀땀의 사진

145건의 땀땀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(102) 저녁식사(100) 데이트(67) 혼밥(44) 식사모임(36)…더보기 가족외식(10) 술모임(5) 기념일(4) 배달(3) 회식(3) 아침식사(3) 혼술(2) 아이동반(2) 친구들끼리(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 혼카페(1) 친구랑둘이(1) 해장(1) 다이어트식단(1) 유명맛집(1) 줄서는식당(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 이국적/이색적(73) 시끌벅적한(71) 캐주얼한(50) 푸짐한(41) 서민적인(20)…더보기 깔끔한(18) 가성비좋은(12) 숨은맛집(9) 예쁜(8) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(19) 무료주차(2) 애완동물동반(1) 놀이방(1) 현장대기필요(1)…더보기 기억안남(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 356   팔로워 6

새빨갛고 푸짐한 쌀국수 비쥬얼로 너무나도 유명한 땀땀
    소곱창을 정말 좋아해서 매운소곱창쌀국수로 주문했다.
    맵기는 0단계인가 1단계인가 기억이 가물가물한데..
    더 매운 단계로 안하길 잘했다고 생각했다
    맵찔이라 이정도면 적당히 매콤 얼큰하고 딱 좋았다!
    무엇보다 소곱창 생각보다 더 푸짐하게 들어있어서 최고 ..
    한우소곱창쌀국수가 아닌 기본 소곱창쌀국수로 했는데도 곱창이 아주 맛있었다 〰️〰️

매운 소곱창 쌀국수

psh0331 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

땀땀 처음와봤는데 진짜 맛있네요~! 맛집답게 평일 점심인데 대기가 있었어요..! 현장방문해서 대기번호 받고 현장대기해야합니다! 그래도 회전율이 좋아서 생각보다 금방 빠져요 쌀국수는 하나 시키면 면 밥 숙주 중에 한 번 리필이 가능하대서 깜짝 놀랬는데 양이 기본적으로 진짜 많아서 리필은 안했어요. 쌀국수 먹고 싶을 때 생각날듯‘

양지 우삼겹 쌀국수 프리미엄 보양 쌀국수 매운한우소곱창쌀국수

우오잉 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 2

맛있어요 가격이 좀 비싼감도 잇지만 맛도리,, 다만 여유있게 먹는 분위기는 아니에요 워낙 인기가 많은 곳이라 회전율도 빨라여

매운 우삼겹 쌀국수 숯불 직화 소고기 쌀국수

땀땀과 비슷한 맛집

꾸아 사진
    꾸아 강남역CGV점
    강남역 · 쌀국수,분짜
    넘 맛있어요 !! 쌀국수 반쎄오 짱이에요,, 직원분들더 친절하세요 왕갈비 쌀국수 예약까지 해야해서 뭔가 싶었는데 너무 맛있더라구용 제가 먹은 쌀국수 중에 젤 맛있었어요 !! 깔끔한분위기에 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 잘먹었습니다
    안안 사진
    안안 강남직영점
    강남역 · 베트남음식,쌀국수
    강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게 맛있어오!
    베트남이랑 사진
    베트남이랑
    강남역 · 베트남음식,쌀국수
    입구를 못찾아서 헤매긴 했는데 진짜 현지같은 느낌이에요..! 점심특선 대박이에영 맛집이에요 진짜 맛있어요 현지느낌나요 배터지게 먹었어요 또 오고싶음!! 양도 푸짐하고 종류가 많아요 사람이 많더라구요 맛은 그냥저냥 했어요
    포490 베트남 쌀국수 사진
    포490 베트남 쌀국수
    강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    강남역에서 저렴한 가격에 간단히 먹기좋은 쌀국수집! 맛도 있고 금액도 저렴해 강남역에서 혼밥할곳 찾는다면 강추! 가격이 진짜 착해요. 맛도 있어요 기본적으로 다 셀프예요 쌀국수 국물이 따뜻하고 고소해요 면발도 맛있고 좋네요 가게가 좁아요
    미분당 사진
    미분당
    신논현역 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    너무너무 맛있고 든든하고 날 쌀쌀해지면 꼭 먹어요 근데 리필제도때문인지 초반에 넘 조금이에요ㅠ 국물 베여있을때 좀더 많이주시면 좋겟어요 쌀국수 맛있습니다 조용한 분위기라 좋았고 무료로 면 추가 가능해요
    에머이 사진
    에머이 강남역점
    강남역 · 쌀국수,분짜
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요

땀땀 근처 추천 맛집

떡도리탕
    87점 · 강남역 · 닭볶음탕,떡도리탕
    떡도리탕 사진 1 떡도리탕 사진 2
    거의 10년 전부터 다닌 떡도리탕.어느새 너무 핫해져서 오픈런함. 강남 웨이팅 맛집답게 사람이 많았습니다. 어플로 대기할 수 있어서 편했고 떡이 말랑하고 맛있었어요! 캐치테이블로 미리 예약해서 방문한 곳 2시간정도 기다렸다가 들어간 거 같아요ㅠ 또간집이라 인기 장난 아닙니다 맛은 맛있습니다 떡, 감자 매우 많아서 좋고 소스 매우 맛있음 저 또한 또간집이 될
    오레노라멘
    84점 · 강남역 · 시오라멘,쇼유라멘
    오레노라멘 사진 1 오레노라멘 사진 2
    저녁 6시쯤 방문했을때는 여유로웟는데 7시가 되니 웨이팅이 좀 있엇어요 맛은 본점이랑 비슷해요 맛잇어요 즐겨찾는 라멘집 중 하나! 내 입맛엔 토리파이탄이 더 맛있다. 너무 맛있는 라멘이였습니다. 국물이 끝내주고 또 방문하게 될것 같아요!
    강남 돼지상회 무한리필
    82점 · 강남역 · 삼겹살,무한리필
    강남 돼지상회 무한리필 사진 1 강남 돼지상회 무한리필 사진 2
    목살이 맛있었고 배부르게 먹을 수 있어서 좋아요!! 추천 무한리필이라 맘껏 먹을 수 있어요 시끌벅적합니다 회식 추천 모임하기 좋은 분위기고 고기도 뷰드럽고 담백해서 맛있었어요 가성비 굿 생각보다 괜찮은데요?? 근데 고기 푸는 접시가 너무 작아서 불편하긴 하더라구요 그거 빼고는 다 완벽하게 맛있었습니다!!
    용용선생
    81점 · 강남역 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    음식이 맛있고 빨리 나와요!! 마라향이 많이 강하지 않고 적당해서 맛있게 먹을 수 있었어요 마라 대박 맛도리 술안주라 짜고 자극적이었지만 맛있게 먹었답니당 마라 교자 꼭 시키기....버터깐풍기 매우 별미...⭐️ 가성비도 좋고 넘 맛있어요..🤤
    쭈꾸미랩소디
    80점 · 강남역 · 쭈꾸미
    쭈꾸미랩소디 사진 1 쭈꾸미랩소디 사진 2
    음 맛있는데여?? 치즈 추가 안해도 맛있을 것 같구 쭈꾸미 신선하고 탱탱해여 음식은 맛있는데 너-무 시끄러워요 대화 하나도 안들랴요 치즈 볶음밥 맛있어요 전체적으로 맛있는데 간이 살짝 심심했던것 같아요 그거 빼고 맛있게 잘 먹었습니다!
    알부자
    80점 · 강남역 · 알탕,알찜
    알부자 사진 1 알부자 사진 2
    테이블간격도 좁고 해서 식사모임하기는 그렇고 걍 간단히 밥먹기 좋은 밥맛집 점수가 너무 높은거 같아요 너무 비좁고 허름한느낌이였어요 카드도 안받고 가격은 저렴한데 들어간 재료도 부실해요
    82올리언즈
    80점 · 강남역 · 몬테크리스토,퓨전음식
    82올리언즈 사진 1 82올리언즈 사진 2
    맥앤치즈 진짜 맛잇고 치즈퐁듀는 기대보다 별로엿는데 치즈가 진하지 않고 달달한게 고구마라떼 가루를 넣은 것 같은 맛이엇음 스테이크는 무난햇고 라쟈냐 맛잇어요! 화장실에 치실,여성용품도 잇어서 센스
    남소관 우육도삭면
    79점 · 강남역 · 도삭면,중식당
    남소관 우육도삭면 사진 1 남소관 우육도삭면 사진 2
    사삼 진짜 많고 정신없음 음식은 전체적으로 자극적이고 간이 셈 맛잇었어요 딤섬은 여전히 비싸지만 그중에 비싼편도 아닌거같긴해요 마라두부맛잇어요 딤섬 맛있어요 새우가 탱글탱글 한게 좋았어요 마라두부는 마라탕 맛인게 약간 얼얼해서 본고장의 맛이었습니다
    장인닭갈비
    79점 · 강남역 · 닭갈비,치즈
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    장인닭갈비 언제 먹어도 늘 맛있어요~~~ 양도 많고 볶음밥까지 먹으니 완벽했습니다❤️ 닭갈비 맛있어요 치즈 꼭 추가하세요 순한맛은 맵지 않아서 좋아요 오랜만에 닭갈비 먹고 싶어서 갔는데, 이른 저녁임에도 불구하고 사람들이 엄청 많았어요!! 사람들 열기에 조금은 후덥지근했어요. 제가 앉은 후엔 웨이팅이 있을 정도로 찐 맛집 냄새가 났습니다. 음
    보영만두
    78점 · 강남역 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    강남역 골목 구석에 있습니다. 연예인들도 많이 방문 한거 같고 국물이 깔끔하고 맛있어요 주문은 키오스크로 하면 됩니다. 쫄면 맵기를 선택할 수 있어 좋네요. 음식 양도 많고 빨리 나오며 직원분도 친절하세요.
    을지다락
    78점 · 강남역 · 파스타,양식
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    양식을 먹고 싶다면 찾아갈만한 곳이라고 생각합니다! 우선 깔끔하고 음식이 정갈해서 보는 맛도 있고 음식도 맛있었어요! 웨이팅이 있어 기다렸는데 다들 왜 오시는지 알 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    아트몬스터
    75점 · 강남역 · 수제맥주,맥주
    아트몬스터 사진 1 아트몬스터 사진 2
    맥주를 ml로 결제가 되고 팔찌로 결제를 하는 시스템이라 신기해요 그리고 감튀가 맛있고 분위기는 홍콩 분위기라 좋았습니다 트러플 감자튀김 진짜 맛있고요. 팔찌 찍어서 맥주 먹는 건데 정신없이 먹다보면 파산을 면치 못함..