바디쉐프 대표 사진
    바디쉐프 대표 사진

바디쉐프

바디쉐프의 사진

4건의 바디쉐프 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(3) 혼밥(3) 점심식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 214

다이어터에게 강추x100 하는 최애 맛집이에요!!

다이어트에 좋은 또는 건강식 음식과 간식을 팔고 있어요!

거창하는 음식은 아니고 간단하게 먹을 수 있는 김밥과 샐러드 종류를 팔고 있어요. 주로 테이크아웃해서 먹지만 실내에 먹을 수 있는 공간도 있긴해요!

김밥은 현미와 닭가슴살, 닭가슴살 소세지 + 갓김치로 만드는데 이 갓김치가 킬포입니다. 이 김밥사려고 역삼에 종종 가기도 해요!

뿐만 아니라 구운 고구마 단호박 프로틴머핀 계란 바나나 등 건강 간식도 팔아요! 프로틴쉐이크도 팔아서 운동 끝나고 마시기도 좋구요! 정말정말 강추합니다!

역삼에 gs타워와 gfc타워 밑 두군데 있었는데 gfc타워는 철수 했다고 하네요😢 참고하세요!

닭가슴살김밥

다이어트식단
    2020년 3월 8일

루루의리뷰 평균 별점 4.7   평가 116   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

매장들어가자마자 대뜸 가지고 가실거죠? 라고 물어서 매장에서 먹는거 입구컷 당했어요 ㅋㅋ
    친절하시진않고 밥양은 옵션으로 선택할수있는데 밥 양 적게해달라고 눌렀어도 저 양으로 나오니까 참고해주시구요.. ㅜ

구운연어현미김밥

다이어트식단
    2024년 5월 10일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1028   팔로워 23

캐주얼하고 건강한 느낌의 가게. 김밥 맛있음 혼밥하거나 포장할때 좋음

아메리카노 아보카도명란김밥

2023년 12월 1일

바디쉐프와 비슷한 맛집

오브제그린 사진
    오브제그린
    역삼 · 샐러드,샐러드파스타
    테이블에서 큐알로 주문하면 가져다 주셔서 편합니다. 샐러드 맛있는데 가격은 좀 비싼 것 같아요. 봄, 가을엔 야외좌석에서 이용해도 좋을 것 같네요. 주차도 가능하고 깔끔해요! 부채살 스테이크 진짜 너무 맛있어요🩷
    렌위치 사진
    렌위치 역삼GFC점
    역삼역 · 샌드위치,연어샐러드
    야채가 싱싱했고 빵도 맛있었어요 쫀쫀하게 샌드위치 말아주시니 다 먹을때까지 깔끔
    스노우폭스 사진
    스노우폭스 역삼점
    역삼동 · 연어초밥,캘리포니아롤
    일단 너무 맛있고요 맛있고 맛있습니다 더 할말이없어요 이구성에 가격도 가성비있는것같고 포장해서 먹기도 진짜 간편하고 좋아요 모든제품이냉장고에서나오다보니 스시밥이 다차갑죠 마요네즈를묻혀놔서본연의맛모르겟어요
    샐러디 사진
    샐러디 역삼점
    역삼 · 샐러드,우삼겹
    샐러드가 굉장히 맛있습니다. 매장은 협소한 편이라 여럿이 함께 앉기는 힘듭니다. 회사근처 혼밥 하기 좋은 곳 맛운 평범인거 같고. 샐러드가 더 맛잇어요 샌드위치 노노 샐러드도 종류가 다양하고 맛있는 편이지만 특히 샌드위치가 맛이 좋아요!
    샐러디 사진
    샐러디 역삼역점
    역삼역 · 샐러드,우삼겹
    다이어트하면서 식단관리하려고 샐러드 포장해서 먹었는데 푸짐하고 맛있어요
    알라보 사진
    알라보 강남점
    강남역 · 샐러드,아보카도
    옛날에 맛있게 먹은기억이있어서 재방문 했어용 여전히 맛있네요 구성이 좋고 수비드된 닭가슴살이 맛있습니다. 다만 가격이 너무 비쌉니다. 다이어트용으로 먹기 좋음 가격은 한끼식사치곤 부담될 수 있음 바질치킨이 여느 다이어트샐러드집에선 먹어보지 못한 맛이라 끌림 아보카도 씨를 나눔해서 키울수 있게 해주는 이벤트가 귀여움

바디쉐프 근처 추천 맛집

불이아
    85점 · 역삼 · 훠궈,훠궈전문
    불이아 사진 1 불이아 사진 2
    넘맛잇엇어요 가격대가 좀 있지만 양도 많고 소스도 맛잇고 만족입니당 매장도 이국적이고 별 고민없이 세트로 주문할 수 있어서 좋네요~ 하이디라오보다 편하게 먹을 수 있어서 좋아요 오랜만의 훠궈였는데 너어어무 맛있었당 양도 많고 사이드랑 야채도 듬뿍 나오고 먹을게 많아서 좋았고 재료도 깔끔
    지아니스 나폴리
    81점 · 역삼 · 화덕피자,피자
    지아니스 나폴리 사진 1 지아니스 나폴리 사진 2
    식전빵이 정말 맛있습니다. 피자도 맛있으나 구움 정도의 문제인지 토핑이 도우에서 너무 흘러내렸습니다. 파스타는 그럭저럭입니다. 다들 화덕피자 화덕피자 말은 하지만 진짜 화덕에서 구웠다는 느낌이 확 들 정도로 느낌이 강했다 주말엔 돌아가는 손님도 보일 정도로 웨이팅이 많고 잦은 듯
    민들레떡볶이
    77점 · 역삼 · 떡볶이,즉석떡볶이
    민들레떡볶이 사진 1 민들레떡볶이 사진 2
    요즘 즉떡집이 정말 없는데 역삼에 이런집이 있는것만으로도 너무 좋아요 떡볶이 메뉴도 신기하고 맛있어요 역삼에 유명한 즉떡집입니다. 몇 년째 웨이팅이 줄지를 않아요. 즉떡도 맛있는데 튀김이 예술입니다!! 즉떡 좋아하시는 분들은 꼭 방문 해 보시길!!!!
    진대감
    73점 · 역삼 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    처음먹어본 차돌삼합 잘 구워주시고 여러가지 방법으로 먹는 법도 설명해주셔서 좋았다 만족만족 이동네 점심에 사람없는 곳이 별로 없는데 여긴 없음.. 무난.. 고기가 맛있다는데 저와 동료들은 점심에 가끔 점심메뉴 먹으러 가는 집입니다. 냉면이 깔끔하게 맛있고, 만두도 맛있습니다. 만두국에는 만두가 3알 들어있어요.
    달빛화로
    70점 · 역삼역 · 소고기,소고기무한리필
    달빛화로 사진 1 달빛화로 사진 2
    고기 퀄리티가 너무좋아서 무한리필인데 거부감이 전혀 없어요 고기 퀄리티가 좋아서 어떤 부위든 맛있었어요 사장님이 친절해요 소고기 퀄리티가 정말 좋아요. 그리고 된장찌개가 진짜 시원하고 맛있습니다.
    강가
    68점 · 역삼 · 인도음식,커리
    강가 사진 1 강가 사진 2
    카레에 난을 찍어먹으면 진짜 맛있어요~ 양이 부족해서 난리필은 필수 강가는 처음이고 셰프코스로 먹었는데 음식 맛있고 넉넉히 먹어서 좋았어요. 직원분들 친절해서 좋습니다. 인도커리를 한국 입맛에 맞춘다고 아주 향이 연하게 만들어서 개인적으로 별로였습니다. 기분은 낼수 있었네요.
    노브랜드버거
    68점 · 역삼역 · 햄버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    시그니처 버거 가격도 좋고 패티도 맘에 들어요 항상 먹는 메뉴입니다 T할인 때문에 노브랜드버거 처음 와 봄. 우와 사람 엄청 많음. 햄버거 맛있음 그냥 그래요… 맛도.. 청결도… 그냥 쏘쏘였습니다 🥲
    66점 · 역삼역 · 커피,프라푸치노
    gs타워 내에 있는 스타벅스. 커피는 무난. 매장이 다른 곳보다 좁은 편이나 깔끔하다. 쿨라임 피지오 마시고 돌아가는 길에 갑자기 맞닥들인 소나기 ㅠ 그래서 의도한듯 아닌듯 들린 스벅 GS타워점 쿨라임 마셨으니 자몽도 마셔야지 하고는 자몽피지오 주문. 매장이 좁고 자리간격도 좁은데
    스시마카세
    66점 · 역삼동 · 오마카세
    스시마카세 사진 1 스시마카세 사진 2
    아주 가성비 있게 괜찮은 오마카세를 즐길 수 있는 곳 입니다! 간단한 데이트에 강추 합니다! 저도 또 예약 잡았어요! 이 근처에서 이렇게 가성비 있게 맛난것을 먹기 쉽지 않아서 강추입니다
    아리네술상
    65점 · 역삼 · 이자카야,술집
    아리네술상 사진 1 아리네술상 사진 2
    여기 치킨 가라아케 너무 맛있습니다!!! 진짜 꼭 드세요!! 조금 좁은 편이지만 불편할 정도는 아니었어요! 아기자기한 인테리어도 좋았습니다 양도 많고 안주가 다 맛있어요! 연어도 신선하고 돈까스도 완전 두툼!
    스시하쿠초
    65점 · 역삼 · 스시오마카세,오마카세
    스시하쿠초 사진 1 스시하쿠초 사진 2
    지하에 위치한 곳인데 분위기가 정말 좋았어요 직원분들도 짱 친절하시고 전 특히나 전복이 너무너무너무 맛있었습니다
    안사부
    63점 · 역삼역 · 도삭면,딤섬
    안사부 사진 1 안사부 사진 2
    면 요리의 경우 면을 일반면/도삭면 중에 선택할 수 있는데, 도삭면을 추천합니다. 맛있어요 가격도 괜찮고 맛있어요 무엇보다 역삼에서 늦게까지 먹을수 있어서 좋아요 양도 많고 너무 맛있어요 도색면이라 간도 잘 배어있어요