요멘야 고에몬

• 서울시 서초구 서초4동 1317-13 1층
    • 02-534-8036
    • 생활의달인, 줄서서먹는, 일본느낌, 이색맛집, 혼밥, 혼자밥먹기, 혼자먹기좋은
    • 점심식사, 저녁식사, 바자리, 바테이블, 칸막이

전혀추천하지않음(1)

지저분한(1)

좁은(1)

젊은사람이많은(1)

창고같은 구석자리(1)

정신없는(1)

전혀없음(1)

주변메가박스유료주차장이용(1)

예약대기(1)

초초냥이 (221곳 작성, 3,740개 공감받음) 이 초초냥이가 대단해! 2019년 8월 2일

평일런치(11:00-15:00)이 가격적으로 좋습니다.

메뉴별로 가격이 다른데 이건 일괄가격이에요.

-소세지&스팸 나폴리탄: 나폴리탄을 다른 메뉴와 같은 가격으로 먹는다 생각하면 비싸지만.. 해산물을 못 드시는 분들을 위한 3개의 메뉴 중 하나입니다. 가게에서 나오는 토마토 베이스 중 제일 나아요.

-까르보나라 멘따이코: 명란 + 까르보나라의 긱한 조합인데 맛은 좋아요. 명란이 들어간 메뉴들이 이 가게의 대표 메뉴들인데 저염명란이 느끼함을 잘 잡아주는 신기한 맛입니다. 일본식으로 재해석이 잘된 메뉴. 추천드려요.

-우롱차: 네... 보성녹차 티백의 맛입니다.

-오렌지주스: 네... 감귤100의 맛이네요.

점심식사 저녁식사 데이트

뚜벅이삼인방 (18곳 작성, 58개 공감받음) 뚜벅이 삼인방의 맛집 리뷰 11월 21일

강남역에서 검색해보고 첫번째로 나와서 한번 방문했는데 개인적으로 리조또는 정말 맛있었고 파스타는 약간 심심한 느낌이었지만

직원분들도 크게 말씀하시고 친절해서 좋았습니다 :) 강남에서 무난한 퓨전 일식집 찾을 때 방문 하면 좋을 것 같네요

점심식사 깔끔한

RATO (12곳 작성, 29개 공감받음) 맛있는걸 좋은마음과 분위기에서 먹고싶어 7월 31일

양식일식 퓨전요리에요
    주말에는 비싸지만 평일 점심에 오면 훨씬 저렴하게 먹을 수 있어요
    오믈렛은 조금 느끼했어요 ㅎㅎ 느끼한거 잘 못드시면 오믈렛보다는 다른거 드시는걸 추천드려요!
    초코푸딩이랑 크림뷔릴레 모두 먹어봤고 개인적으로 초코 푸딩이 더 맛있었어요~
    데이트나 이색적인거 먹기에는 좋은 곳이었습니다!

점심식사 데이트 서민적인 캐주얼한 이국적/이색적

sosohanreview (79곳 작성, 95개 공감받음) 8월 24일

비싸요. 강남이나 신논현역 쪽 음식점들은 다 비싸긴 하지만 진짜 비싸긴해요. 세트메뉴 시킬 생각이었는데 평일 점심만 할인가격 가능하다고해서 비싸게 먹었어요. 3명이서 음식 메인 하나씩만 주문했는데 거의 5~6만원 나왔어요. 디저트랑 음료도 안시켰는데ㅠ 그치만 수플레 오믈렛 진짜 존맛탱.. 미쳤어요. 너무 맛있어요. 오믈렛 없이 리조또만 먹어도 간도 잘되어있고 진짜 맛있어요. 계란이 간이 없긴한데 부드럽고 리조또랑 같이먹으면 딱 맛있어요. 저는 개인적으로 오믈렛만 추천해요. 나폴리탄이랑 명란 까르보나라는 그냥 그랬어요. 특히 명란 까르보나라 진짜 기대했는데 기대가 커서 실망한건지도.. 맛없는건 아니지만 기대한 만큼은 아니었어요. 그래도 까르보나라 명란 많이 주긴해요!

점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 기념일 이국적/이색적

김쁘이 (80곳 작성, 123개 공감받음) 아는맛이 무섭다 2019년 3월 23일

저희 메뉴선택은 좀 느끼했어요ㅋㅋ
    그러나 전체적으로는 맛있었구요
    웨이팅이 길어서 미리 이름써놓고
    좀 걷다오시길 추천드립니다
    느끼해서인지 샐러드가 당기는데
    추가해야해요ㅋㅋㅋㅋ 저희는 음식도 다먹진 못해서 추가는 안했어요

저녁식사 식사모임 데이트 숨은맛집