에베레스트 대표 사진
    에베레스트 대표 사진

에베레스트 영등포점

에베레스트의 사진

에베레스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(32) 점심식사(27) 데이트(23) 식사모임(19) 혼밥(8)…더보기 가족외식(6) 기념일(4) 아이동반(2) 배달(2) 회식(2) 아침식사(1) 차모임(1) 술모임(1) 접대(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(31) 숨은맛집(17) 서민적인(16) 가성비좋은(10) 캐주얼한(8)…더보기 시끌벅적한(4) 푸짐한(4) 조용한(3) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(3) 예쁜(2) 이국적인 인도네팔(1) 깔끔한(1) 맛있는(1)

놀놀 평균 별점 4.5   평가 25   팔로워 1

입구부터 심상치 않음을 느끼고 들어가자 마자 인도의 향이 확 나면서 다른 곳에 발을 들인 기분이 든다. 양고기 카레를 좋아하는 사람은 아주 좋아할듯. 양맛이 아주 많이 난다. 스페셜도 맛있어서 여러개 시켜 먹으면 좋을 듯

VEG. PULOW (야채 볶음밥) GARLIC NAN (갈리크 난) EVEREST SPIACIAL CHICKEN CURRY MUTTON VINDALU (머턴 빈다루)

몽선생 평균 별점 4.8   평가 119   팔로워 3

이국적인 맛을 느낄 수 있으면서도 향이 강하지 않은 편이라 처음 인도커리를 접하는 사람에게도 부담이 없을 것 같습니다. 직원분들도 모두 한국말 잘 하시고 친절하세요

BUTTER NAN ( 버터 난) AALU DAM (알루덤) 커다이치킨커리

차차롱 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 0

영등포 카레집을 찾다가 가게되었는데 현지인이 와서 먹는 찐카레맛집입니다 메뉴 하나하나 찾아보면서 주문해서 힘들긴 했는데 맛이 찐이에요

CHICKEN MASALA (치킨 머설라) BUTTER NAN ( 버터 난)