마구로조이 연수본점

• 인천광역시 연수구 샘말로21번길 20 2층
  • 0507-1376-1139
  • 데이트, 회식
  • 가성비좋은, 깔끔한, 저녁식사, 유아의자, 무료주차

마구로조이의 사진

마구로조이 방문자 리뷰

저녁식사 5데이트 3기념일 3술모임 2가족외식 2회식 2식사모임 1 더보기 더보기

가성비좋은 4깔끔한 4고급스러운 4푸짐한 3예쁜 3경관/야경이좋은 2캐주얼한 2숨은맛집 2시끌벅적한 1 더보기 더보기

장허준 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

사장님이랑 직원분들도 너무너무 친절하시고 가격대비 음식도 너무 잘나와서 가족들랑 오거나 중요한 자리 있을 때마다 주기적으로 오는 식당입니다. 올 때마다 감동하고 가네요ㅜㅜ

실장스페셜(1인당리필메뉴)

저녁식사, 숨은맛집, 고급스러운

리차드조 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

가성비 좋은 2인 한상 먹으면서 느낄수 있는 고급스러움 이가격에선 찾기 힘든 경험인거 같네요 초밥도 아주 맛있게 나오고 사람이 많아 북적거리는 느낌이네요 점심초밥 오픈 이벤트로 초밥도 업그레이드 되어 나와서 좋았어요

실장스페셜(1인당리필메뉴)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 회식, 기념일, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 예쁜, 시끌벅적한, 경관/야경이좋은, 캐주얼한, 고급스러운, 무료주차

후르츄 평균 별점 4.7   평가 5   팔로워 0

한상메뉴 주문했고 가격대비 퀄리티가 정말 훌륭했어요
사이드메뉴또한 흔하게 접할수 없는 메뉴들이었고
맛도리여서 연수동 최애 장소입니다
친절하시고. 깔끔하고. 분위기 좋고 맛있고
늘 만족하는 가게에요~♡

한상메뉴(리필×) 연수동(2인추천)

저녁식사, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

신가 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

평이 좋아서 방문해 봤는데 실망스럽지 않았습니다 맛 가격 분위기 손님대응 다 만족한 가게였습니다 참치 신선도가 좋더군요 참치 좋아하시는분들이라면 추천합니다 점심 초밥도 개시한다니 기대가 되는 가게입니다 다음엔 점심에 와봐야겠네요

한상메뉴(리필×)인천시(4인추천)

술모임, 저녁식사, 가성비좋은, 숨은맛집, 깔끔한, 무료주차

마구로조이와 비슷한 맛집

타오름 사진
타오름
연수동 · 이자카야,술집
연수동 제 최애 장소중 하나인데 사장님 고수중에 왕고수 음식이 뭐하나 맛없는게 없어요 사바보우즈시 제주도 맛집 보다 맛있어요 그리고 안심카츠 진짜 진심 드셔보세요 제가 타오름 데려간 지인들만
백미초밥 사진
백미초밥
연수동 · 모듬초밥,연어초밥
음식 맛도 맛있었고 친절하셔서 더 즐겁게 식사할 수 있었습니다. 회가 두툼하고 감칠맛이 아주 좋고 밥 또한 찰기와 간이 딱 맞아 정말 일품초밥입니다 ㅜㅠ 사이즈가 작은 게 아쉽지만 고급초밥을 즐기기에 최적입니다! 사장님과 서브직원분도 엄청 친절하세요!
참치월드 사진
참치월드
연수동 · 참치,참치회
가격 대비 참다랑어의 비율이 높습니다. 컨디먼츠, 해동 전부 장인스럽습니다. 지루할 틈없이 계속해서 음식이 나와요 생선 퀄리티가 좋아서 계속 방문하는 곳
명스시 사진
명스시
인천연수 · 스시,알밥
점심에 왔을때 평범하네 생각했는데 저녁에 와서 먹으니 네타부터 굉장히 좋더군요 오마카세보다 종류는 평범하지만 네타의 두께와 신선도가 한국인의 쫄깃함을 선호하신다면 아주 나이스~ 초밥 진짜 맛있다 두껍게 썰어주고 밥알도 뭉개지지 않는다 튀김은 느끼하지 않고 가볍게 잘 튀겼다 런치세트는 극강의 가성비로 점심에 방문하면 무조건 시켜야된다. 첫 방문날에 점심, 저
늘푸른바다 사진
늘푸른바다 연수점
연수동 · 물회,생선회
회에서 물 비린내맛 너무 심해서 다 먹지도못하고 나왔었는데, 오며가며 보면 손님 있는거 보면 신기해죽겠어요.. 내가 방문했을 때만 별로였나 싶지만.. 또 그런 회를 마주할까 싶어 다시는 가고싶지않아
어패가 있네 사진
어패가 있네
연수동 · 횟집,회덮밥
점심특선이 참 가성비가 좋습니다. 우럭매운탕 정식은 인당 12,500원에 푸짐하고 맛도 좋네요.

마구로조이 근처 추천 식당
진시황 감자탕
79점 · 연수동 · 감자탕,뼈해장국
진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
연수동에서 엄청 유명해요 저는 인천살이가 고작 몇년이라 진시황처럼 매운맛은 잘 맛을 모르겠더라구요 지인분들이 하나같이 진시황진시황해서 4번 정도 가봤어요 처음 방문은 이게뭐지? 하면서 너무 매워
손수갈비
71점 · 연수동 · 돼지갈비,갈비
손수갈비 사진 1 손수갈비 사진 2
지역 주민들에게 매우 호평을 받는거 같음 바글바글해서 들어가보았는데 내스타일은 아니었어요 갈비가 조금 연한색깔로 구워지는 고기였는데 개인적으로 불호였어요 하지만 엄청 호인 분들이 많은거 같았어요 손
진사부
68점 · 연수동 · 중식,어향가지
진사부 사진 1 진사부 사진 2
주인장이 바뀌었는데 바뀐후 어향가지가 맛이 살짝 변한거 같은 느낌이 있었어요 너무 커서 먹기가 좀 어려워졌다랄까 그런느낌입니다 하지만 여전히 고객들은 많은거 같아여 연수동 주민들 사이에서 중화요리 맛있다고 이름 난 집중 하나에요. 저도 말만 들어오다가 이번에 방문해봤습니다. 중식당은 아니고 중국요리 주점이다보니 술 주문은 필수인듯 합니다. 추천 메뉴 - 오
카츠713
68점 · 연수동 · 카츠,돈까스
카츠713 사진 1 카츠713 사진 2
가까운 돈까스 맛집을 찾는다면 추천합니다 정말 어마어마한 느낌이다 그런 느낌은 아니지만 정말 괜찮은 까스맛집을 찾으신다면 추천할만 합니다 돈까스 질이 괜찮습니다 깔끔하고 카레가 맛있어서 배불리 먹었네요^^
두만강양꼬치
67점 · 연수동 · 양꼬치,숙주볶음
두만강양꼬치 사진 1 두만강양꼬치 사진 2
양갈비살 꼬치를 먹으러 갔고 괜찮은 느낌으로 먹는와중 사장님이 양배필이란걸 추천해주셨어요 근데 저는 개인적으로 약간 별로였어요 하지만 이동네에서 자금성과 더불어 가장 손님이 많은 가게라 검증되있어요
아재육팔
66점 · 연수동 · 아구찜,대구탕
아재육팔 사진 1 아재육팔 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 조리명인분이 운영하는 해산물찜 전문점. 낙지찜ㆍ아구찜ㆍ섞어찜이 주력 메뉴로 한잔 걸치기 좋았습니다. 해산물 외에도 쭈삼, 제육볶음, 깐쇼새우 등 안주류도 다루는
성진묵은지감자탕
64점 · 연수동 · 감자탕,묵은지감자탕
성진묵은지감자탕 사진 1 성진묵은지감자탕 사진 2
서빙하시는 이모들이 매우 친절 불친절이 사람따라 다르고 점심시간이 3시까지지만 2시쯤 가면 끝났다며 엄청 타박함 ㅎㅎ 이럴거면 2시부터 휴식시간이라고 하셔야지 하는 생각이고 맛은 점심 뼈해장국은 잡
할매 솥뚜껑 삼겹살
62점 · 연수동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
할매 솥뚜껑 삼겹살 사진 1 할매 솥뚜껑 삼겹살 사진 2
연수동 고깃집중 제일 핫한 솥뚜껑 가끔 기름기가 덜한 부위가 나올때가 있지만 거의 항상 맛있는 가성비 좋은 고기가 나옵니다 정말 맛이 가격대비 장난아님 직원분께서 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요 고기도 짱맛
연수곱창
62점 · 연수동 · 곱창,막창
연수곱창 사진 1 연수곱창 사진 2
가성비 좋게 여러가지 음식을 싸게 먹을 수 있는 곱창집입니다. 여러 음식을 먹을 수 있는점은 좋지만 각 음식의 퀄리티를 기대하면 안 됩니다. 술안주로 먹을만한 음식이 계속 나와서 술을 먹기에는 좋아
쿠텐
61점 · 연수동 · 이자카야,곱창
쿠텐 사진 1 쿠텐 사진 2
쿠텐은 연수동 이자카야중엔 원탑입니다 항상 고객들이 많아 북적북적거립니다 고객이 많다는건 뭐 검증이 다된거 아니겠어요 항상 손님이 많아요 개인적으론 잘모르겠음 안주 기대 안했는데 생각보다 맛있음 안주 종류도 많아서 먹고싶은거 많았음 술 먹으러 가는 이자카야로는 좋은듯
연남물갈비
61점 · 연수동 · 삼겹살,물갈비
연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
가격대비 훌륭한 퀄리티에요! 양도 엄청 푸짐하고 사리도 추가안해도 충분해요 물갈비 맛집 전주에 가면 이른바 물갈비라 하는 향토 음식이 유명하다. 이 물갈비는 원래 돼지갈비를 전골식으로 끓여 먹는 요리. 물론 전북 답게 국물의 양념은 고추장 베이스가 보통이다. 여느 국
백암왕순대
61점 · 연수동 · 순대국
백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
부부가 운영하시는거 같은데 맛은 솔직히 무난합니다 김치 깍뚜기가 가끔 군내가 나고 자주 갔었는데 요즘은 안갑니다 연수동에서 오래 되시고 가게가 매우 청결합니다 다만 손님이 약간 없어보입니다

마구로조이 근처 추천 카페
포레스트아웃팅스
82점 · 인천연수구 · 베이커리,카페
포레스트아웃팅스 사진 1 포레스트아웃팅스 사진 2
식물원 온실 같은 독특하 컨셉의 대형 카페로 데이트, 가족 단위 방문 좋음 송도에 대형카페 생겼다고 해서 가봤는데 정말 대형이고 가족단위 손님들 지이인짜 많습니다 주말 및 공휴일에 방문 시 꼭 유념하고 가세요!
스탠다드 스퀘어
75점 · 송도 · 커피,쿠키
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
말차 땡길 때 가장 먼저 생각 나는 카페. 여러번 방문했는데 올때마다 모두가 만족해했어요. 친절하고 커피 깔끔하고 맛있음. 디저트 먹는 테이블도 많이 보였다. 쿠키가 진짜 맛있더라구요 역시 쿠키 맛집입니당 음료도 쏘쏘했어요
71점 · 스퀘어원 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차하기 편하고 자리도 많고 복잡하지 않아서 좋은 인천스퀘어원점 스타벅스라 역시 사람이 아주 많아요. 하지만 카페가 넓어서 쾌적해요! 동춘동 스퀘어원 앞쪽 별도 건물에 위치해있고 특이하게 ? 출입문은 2곳임 내부는 1, 2층으로 되어있고 꽤 넓음. 2층 창가자리가 있어서 혼자카페오기 괜찮은듯. 주변에 쇼핑, 볼거리, 마트 있어서
우리동네소금빵
70점 · 송도유원지 · 소금빵
우리동네소금빵 사진 1 우리동네소금빵 사진 2
가족들이랑 방문했는데 소금커피도 맛있고 아메리카노도 맛있었어요! 빵종류도 하나같이 다 맛았었음!! 소금빵 맛집입니다 ㅎㅎ 빵 종류도 엄청 많아서 소금빵 사러갔다가 다른 애들도 같이 집어왔네요 먹음직스러워요
크로마이트커피
70점 · 옥련동 · 커피,카페
크로마이트커피 사진 1 크로마이트커피 사진 2
단독주택을 개조한 카페인데 예쁘게 꾸며놓은 느좋카페에요 커피도 맛있고 티라미수 존맛 조용하고 분위기 좋은 카페예요 인테리어가 멋지고 차랑 디저트도 맛있었습니다 주택을 개조한 카페에요. 블루리본 이렇게 많이받았는지 몰랐네요. 꾸준히 옥련동 들를때마다 가는 카페. 커피 맛있고, 옥련동 감성이 잘 묻어있어요.
안스베이커리
70점 · 인천연수구 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
주차는 몇대정도 건물앞에 가능하다. 1층에서 주문해 2층에서 대화하며 둘이 빵을 순삭했다. 맛이 좋았고 유자차도 진하다고 한다. 빵은 종류가 많고 먹을 만 했습니다. 주차는 불가해서 눈치껏 알아서
디벨로핑룸
69점 · 인천연수구 · 커피,카페
디벨로핑룸 사진 1 디벨로핑룸 사진 2
바스크치즈케이크가 진짜 맛있어요! 인테리어도 깔끔하고 좋습니다. 핸드드립 커피맛집입니다. 기본이 맛있다보니 음료는 평타이상인거 같고 바스크치즈케익 먹으면 입에서 녹습니다. 다른 케익들도 뿌시러 재방문할거 같아요
67점 · 스퀘어원 · 콜드브루,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅 위치가 바뀌면서 넓어졌어요 주차정산 바코드가 사이렌 전자영수증에 있어요 마트 내에 있는 스타벅스. 생각보다 자리가 꽤 넓은 편. 다만 무빙워크 자리는 다소 민망. 대체적으로 시끌벅적하고 사람이 은근 많음. 음료는 체인이라 그런지 다른대랑 비슷!
66점 · 미추홀구 · 커피,크림새우
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
랜더스 필드 내부에 있는 스타벅스 매장인데 좌석번호 입력하면 앉은 자리로 배달 해줘서 너무 편해요 배달비 1000원 있지만 만족합니다 이 매장에서만 파는 체리 음료도 엄청 맛있어요.
공차
66점 · 스퀘어원 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
맛있어요 다 먹고 싶은데 하나만 고르기 너무 어려워요ㅜ 아숩~ 우롱티+코코넛펄 맛있음. 아이돌 엔씨티 정우군의 추천 메뉴입니다. 스퀘어원 내 공차입니다. 흑임자메뉴있길래 마셔봤더니 진하고 맛있어요! 흑임자가 유행이지만 닝닝한 곳 많은데 대만족입니다
아키라커피
66점 · 송도유원지 · 커피,카페
아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
아기자기하고 커피도 달지 않고 맛있어요〰️ 가게 앞 주차 공간이 작지만 근처 공영에 하시면 2시간 무료입니다:) 본점도 가보고 싶어요! 인테리어가 깔끔하고 커피 맛이 좋았어요. 시끄러운 분위기가 아니라 더 좋았던 것 같습니다.
메가MGC커피
66점 · 동춘동 · 커피,카페
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
무난한 가성비의 프렌차이즈형 카페임.. 가게 안 밖에서 키오스크로 주문하는 방식..

연수동을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위순대국밥
3위백반집

연수동 연수동 맛집 검색 연수동
연수동 연수동 음식 랭킹 연수동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: