화평동 왕냉면 황제갈비 대표 사진
    화평동 왕냉면 황제갈비 대표 사진

화평동 왕냉면 황제갈비 개봉점

화평동 왕냉면 황제갈비의 사진

화평동 왕냉면 황제갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 놀이방(2) 배달(1) 개별룸(1)

이이가가오오 평균 별점 3.8   평가 63   팔로워 5

고척동 키즈카페에서 놀다가 냉면먹고 싶어서 찾은 집.

작은주차장, 조금 더 작은 주차장으로 구성. 작은 오락기 세개. 홀이 넓은 편. 깨끗함. 통로가 좁아 숯불이 들고 날때 조금 걱정되지만, 사장님? 사모님?으로 보이는 분들이 친절해서 작은 불만사항들이 다 해소되는 느낌의 집이다.

화평동 타이틀을 걸고 있어 큼지막한 그릇에 많은 양의 냉면이 나와 만족스럽다. 맛은 중간정도.

만두는 특별할게 없어 노코멘트.

스쿱으로 콘에 퍼먹는 바닐라 아이스크림 공짜.

10년정도 이 자리에사 하셨다는데, 일요일 늦은 점심시간에도 붐비는 이유는 맛도 있겠지만, 친절함이 한몫하는 것 같다.

비빔냉면 만두

놀이방
    2019년 4월 28일

오대감 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

돼지갈비,열무냉면,갈비탕이 전문인데요~
    차별화된 진정한 맛집에 해당된다고 말할 수 있어요~

참숯향에 어우러진 돼지갈비가 으뜸이고,

여기에 푸짐한 냉면 한젓가락에 갈비 한 점 싸서 돌돌 말아 입안에 넣으면 내 사랑하고 아끼는 이의 얼굴이 떠올라
    꼭 대접하고 싶은 맘으로 가득하고,

황제갈비탕은 임금님 진상품일 만큼
    맛과 깔끔함이 뛰어나고 양도 푸짐해
    엄지척~

알고보니 개업한지 10년 이상 되었다네요~^^

돼지갈비,왕냉면,갈비탕 황제갈비, 비빔냉면, 황제갈비탕

놀이방
    2019년 3월 26일