노원 돈부리 대표 사진
    노원 돈부리 대표 사진

노원 돈부리

노원 돈부리의 사진

노원 돈부리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(15) 혼밥(9) 데이트(6) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2) 남자끼리(2) 여자끼리(2) 모임(1) 간식(1) 아침식사(1) 연어덮밥(1) 연어(1) 에비동(1) 사케동(1) 덮밥(1) 돈부리(1) 일식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 가성비좋은(7) 숨은맛집(5) 깔끔한(5) 아담한(4)…더보기 조용한(4) 지역주민이 찾는(4) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3) 이국적/이색적(2) 젊은사람이많은(2) 서민적인(2) 고급스러운(2) 예쁜(2) 줄서서먹는(1) 일본가정집풍(1) 빈티지(1) 유명한맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 포장가능(1) 무료주차(1)

lh77weo 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 1

연어도 싱싱하거 밥도 맛있고 깔끔하고 분위기도 좋고 최고입니다. 다만 주차가 많이 어렵네요

더블믹스가츠동 연어사시미추가

2023년 11월 29일

다코미식가 유니유니 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 128

노원에서 가장 유명한 돈부리집입니다. 역시나 오늘도 웨이팅이 많았고, 심지어 재료소진으로 조기마감하고 있더라구요. 그래도 전 5시에 미리 전화하고 6시에 찾으러갔습니다. 포장은 전화로 먼저 예약가능합니다.
    포장이 차갑더라니 얼음이 잔뜩 들어있고 밥이랑 연어 따로 주셔서 포장이 센스 넘치네요.

저는 개인적으로 워낙 회를 좋아해서 사케동(연어덮밥)을 먹었지만 여긴 사케동말고도 에비동(새우튀김덮밥)도 엄청 유명합니다.
    웨이팅이 없는 시간은 백수시절에 갔던 기억으로 그나마 오후 2-4시였습니다. 점심,저녁시간은 무조건 있다고 보시면 되고 방문할 때 참고하세요.
    오늘 전 일반 사케동을 먹어서 10,000원을 결제했지만
    더 큰 사이즈의 사케동도 15,000원에 판다고 하셨습니다.
    (이건 저도 오늘 처음 안 사실이어서 적어놓습니다)

일식
    유명한맛집
    줄서서먹는
    포장가능
    2019년 9월 16일

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 172   팔로워 23

평일인데도 20분 기다려서 먹었다. 사케동 맛있었는데 다른 맛집들과 비교했을 때 특별한 차이는 없고 그냥 보통 사케동 ㅎㅎ 그치만 아기자기한 분위기와 친절한 서비스가 기억에 남는 곳

아담한
    2018년 6월 28일