노원 돈부리

• 서울특별시 노원구 동일로 1343 동일프라자빌딩
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 02-937-1295
  • 혼밥, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 셀프바

노원 돈부리의 사진

노원 돈부리 방문자 리뷰

4.3

4.8
4.2
4.2

점심식사 20저녁식사 15혼밥 11데이트 9식사모임 2가족외식 2여자끼리 2남자끼리 2아이동반 1간식 1아침식사 1모임 1연어덮밥 1연어 1기념일 1일식 1돈부리 1덮밥 1사케동 1에비동 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3주차불가 2포장가능 1 더보기 더보기

캐주얼한 11가성비좋은 7숨은맛집 7깔끔한 6지역주민이찾는 5조용한 4지역주민이 찾는 4아담한 4푸짐한 3서민적인 2고급스러운 2예쁜 2젊은사람이많은 2이국적/이색적 2빈티지 1일본가정집풍 1유명한맛집 1줄서서먹는 1 더보기 더보기

ga02 평균 별점 4.8   평가 53   팔로워 0

5점 2025년 11월 22일

주기적으로 방문해줘야되는 돈부리😋 n번째 방문중인 곳으로 찐 단골입니다>__< 돈부리는사장님도 직원분도 너무 친절하세요!! 음식은 말할 것도 없이 다 맛있습니당…🤍
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

회덮밥, 치즈감자고로케, 사케동

점심식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는

하루하루맛있게 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 1

4.5점 2025년 7월 5일

옛날에 가보고 오랜만에 가보게 되었는데 여잔히 맛있네요 달기도 적당해서 좋았습니다.
지브리가 생각나는 인테리어도 좋았어요

믹스가츠동, 에비 미니 감자고로케

티벳여우님이 좋아합니다.

다코미식가 유니유니 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 133

5점 2019년 9월 16일

노원에서 가장 유명한 돈부리집입니다. 역시나 오늘도 웨이팅이 많았고, 심지어 재료소진으로 조기마감하고 있더라구요. 그래도 전 5시에 미리 전화하고 6시에 찾으러갔습니다. 포장은 전화로 먼저 예약가능합니다.
포장이 차갑더라니 얼음이 잔뜩 들어있고 밥이랑 연어 따로 주셔서 포장이 센스 넘치네요.
저는 개인적으로 워낙 회를 좋아해서 사케동(연어덮밥)을 먹었지만 여긴 사케동말고도 에비동(새우튀김덮밥)도 엄청 유명합니다.
웨이팅이 없는 시간은 백수시절에 갔던 기억으로 그나마 오후 2-4시였습니다. 점심,저녁시간은 무조건 있다고 보시면 되고 방문할 때 참고하세요.
오늘 전 일반 사케동을 먹어서 10,000원을 결제했지만
더 큰 사이즈의 사케동도 15,000원에 판다고 하셨습니다.
(이건 저도 오늘 처음 안 사실이어서 적어놓습니다)

사케동

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 일식, 돈부리, 덮밥, 사케동, 에비동, 연어, 연어덮밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 유명한맛집, 줄서서먹는, 포장가능

버블버블님 외 34명이 좋아합니다.

마싯눈고 평균 별점 3.9   평가 141   팔로워 23

4점 2018년 6월 28일

평일인데도 20분 기다려서 먹었다. 사케동 맛있었는데 다른 맛집들과 비교했을 때 특별한 차이는 없고 그냥 보통 사케동 ㅎㅎ 그치만 아기자기한 분위기와 친절한 서비스가 기억에 남는 곳

사케동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 조용한, 지역주민이 찾는, 아담한

노원 돈부리와 비슷한 맛집

요쇼쿠 사진
요쇼쿠 롯데백화점 노원점
노원역 · 카츠,푸드코트
90%일치
롯백 안에있는 푸드코트 식당 중 하나인데 너무 맛있게 잘 먹었어요~ 담엔 다른메뉴 먹어볼 것 같아요
도조스시 사진
도조스시 롯데백화점 노원점
노원역 · 스시,회전초밥
알밥이 참 맛잇어요 우동 양도 많고 맛이 깔끔해서 좋아요 주말 점심. 가족과 오랫만에 조용한 분위기에서 편하게 식사하기 위해 찾은 백화점에 새로 입점한 초밥집에 방문 했네요! 여름의 시작인지라 요즘
백소정 사진
백소정 노원중앙점
노원역 · 카츠,마제소바
맛있어요! 깔끔하게 나와서 좋구 떡구이도 맛있어요~ 백소정 다 좋은데 양 좀 줄이고 가격도 내리면 더 잘 될듯 갈때마다 조금씩 남기게 되는데 너무 아까움 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 맛은 인정합니다
미소야 사진
미소야
노원역 · 돈까스,알밥
ㅂ돈까스 크기가 언제 이렇게 작아진건지.... 슬퍼지는 돈까스 김치나베였다. 평범한 알밥이지만 맛있어요~ 매장 넓고 사장님 친절하세요 음식 괜찮아요 세트구성 좋아요 서비스 보통요 분위기 깔끔해요 점
치히로 사진
치히로 노원점
노원역 · 텐동,덮밥
치히로 노원점 여기 진짜 덮밥, 텐동 맛집이네요 가게 내부 인테리어가 예쁘다는 말이 많아서 기대 많이했는데 정말 기대 이상이었어요 식당 내부도 깔끔하고 예뻐서 데이트 장소로 딱이었어요 텐동도 깔끔하
동경규동 사진
동경규동 노원역점
노원역 · 규동
깔끔한 외관과 인테리어만큼 깔끔하고 맛있고 정감있는 동네식당입니다!강추~~~^^ 음식가격이 저렴한 것은 밥을 제외한 고명(?)이 적어서 아쉽네요 밥은 맛있고 풍부한 재료를 맛보고 싶으면 더 비싼 음

노원 돈부리 근처 추천 식당
꽈백최선생
75점 · 노원역 · 꽈배기,크림치즈
꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
사장님 두분이서 친절하세요 커피만 사먹었는데 2000원에 잘 먹었습니당! 단호박이 으깨져있어서 부드럽고 도너츠가 찹쌀이라 쫀득해요. 엄청 친절하심. 노원역 6번 출구 근처의 꽈배기 집으로 바삭하고
오토김밥
75점 · 노원역 · 닭강정,김밥
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
스팸김밥이 오토김밥보다 따뜻하고 맛있어요~ㅜ담엔 다른메뉴 도전하고파요 제가 먹어본 닭강정 중에 여기가 제일 맛있어요ㅋㅋ 사장님 친절하세요 이동중에 포장으로 먹었는데 너무 맛있습니다. 김밥이 별거 없
포케올데이
72점 · 노원역 · 포케,샐러드
포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
생긴지 얼마 안되서 깨끗. 나름 메뉴 많음. 리뷰이벤트 있음 연어포케가 신선하고 맛있었어요 스리라차마요 소스가 잘어울렸습니다 간단하게 포케or샐러드 사먹기 좋음 생각보다 양도 많음 일단 음식양이 아
명동칼국수
71점 · 상계 · 칼국수,만두국
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
가는 면발의 부드러운 명동 칼국수와 속 꽉찬 만두국. 매장이 지하에 위치해 있어 분위기는 조금 어두운 편. 음식맛은 평범. 꽤 오래된 노포 분위기지만 내부는 깔끔했음. 칼국수는 면발이 부드럽고 비빔
장천
71점 · 노원역 · 짬뽕,중국집
장천 사진 1 장천 사진 2
유명한 중국 맛집이래요! 탕수육 맛있어요 한번 가볼듯 좋은곳 노원 중국집 중 최고, 자주 가고 싶은데 위치가 애매해서 자주 못가는 곳 기본적인 짜장 짬뽕, 그리고 요리류가 맛있다고 하던 곳이네요.
갓잇
71점 · 노원역 · 멕시코음식,타코
갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
예약 못했는데 운좋게 웨이팅 안하고 들어갔어요. 친절하고 맛있는곳! 먹어본 타코집 중에 제일 맛있어요. 가격이 있는 편이지만 친절합니다! 비싸지만 먹기 좋았어요 은근 배불러서 세트 메뉴 괜찮습니다
72420
70점 · 노원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
72420 사진 1 72420 사진 2
주차가 무지어렵습니다. 그런데 지금까지 먹어본 쌀국수중 최고입니다. 너무맛있습니다. 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 짜조 통통하고 쫄깃해요 다음엔 밥종류 먹어봐야겠어요 가성비 좋아요 맛있고 양도 많아요
밀알생돈까스
70점 · 상계 · 돈까스
밀알생돈까스 사진 1 밀알생돈까스 사진 2
두께감 있는 고기인데 잡내 없고 육즙 적당히 살아있음. 튀김옷은 두껍지 않고 바삭하게 잘 튀겨져 느끼하지 않음. 소스는 달콤하면서도 매콤했고 소스그릇에 따로 나왔음. 샐러드, 김치 등 기본 반찬도
따봉시래기
70점 · 노원역 · 시래기,차돌박이
따봉시래기 사진 1 따봉시래기 사진 2
주차장은 협소한편입니다만 음식이 아주 깔끔하고 맛있네요. 시래기도 좋아하고 옹심이도 좋아하는데 맛있게 잘먹었습니다^^ 시래기 차돌쌈이라는 메뉴가 특색있고 반찬도 건강한 느낌이라 좋았습니다. 조용한
도나도나
69점 · 노원역 · 삼겹살,청국장
도나도나 사진 1 도나도나 사진 2
음~ 저냑식사 하기 젛고 개방감있는 가게 외형 술한잔 저녁식사 추천입니다 처음 가봤는데 맛도 괜찮고 고기질도 나쁘지않네요. 한번더 올만 합니다 아주 서민적인 분위기의 음식점으로 저렴하게 식사할 수
명랑핫도그
69점 · 노원역 · 핫도그,치즈
명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
친절하시고 진짜 맛있어요ㅜㅜ 수락마들은 없어서 노원까지 가야해요..없어지면 안되는 집ㅠ 노원역 근처의 명랑 핫도그. 요즘 핫도그 집이 많이 없어서 오며가며 자주 들르고 있음. 사장님이 엄청 친절하시
수수타이
68점 · 노원역 · 태국요리,똠양꿍
수수타이 사진 1 수수타이 사진 2
태국에서 먹는 느낌이고 양이 엄청 많아요!! 뒤에 주차장있으나 자리가 없음 맛은 명성에 비해 쏘쏘인듯 가격대는 꽤 있으나 양이 매우 많음 팟타이가 쏘쏘였다. 원하는 맛이 아니었음. 똠얌꿍은 맛있다

노원 돈부리 근처 추천 카페
카페 페페
75점 · 노원역 · 커피,카페
카페 페페 사진 1 카페 페페 사진 2
케이크 종류가 정말 다양하고, 케이크가 고급져요! 다음에는 케이크 먹으러 또 방문하고 싶어요. 맛있는 스콘과 케이크가 있는 노원역 디저트 카페. 인기가 많은 편이라 평일 저녁에도 사람들이 많아서 조
더숲
74점 · 노원역 · 베이커리,카페
더숲 사진 1 더숲 사진 2
주차가 불가한 점이 아쉽지만 매장이 쾌적하고 다양한 시설이 있어 이색적인 카페입니다. 혼자 와서 공부하고 책 읽기 좋은 카페입니다. 카페+책방+영화+전시가 함께 이루어진 복합 문화공간. 영화도 보고
디저트 뒤 쥬르
70점 · 노원역 · 디저트,마카롱
디저트 뒤 쥬르 사진 1 디저트 뒤 쥬르 사진 2
맛있어서 종종 사먹는 가게입니다. 사람 많이 와요 먹을 자리도 있구요 에그타르트가 엄청 맛있다고 유명하길래 갔는데 굳이 찾아갈 정도로 맛있진 않았어요.. 마카롱도 쫀득한 스타일이 아니라서 부드러운
우지커피
69점 · 상계 · 카페,컵빙수
우지커피 사진 1
근처에 상계백병원 있음. 병원 근처에서 가기 좋음. 민트초코프라페 엄청 진한 치약 맛... 최근 오픈하여 매장 내부 깔끔하고 청결했음. 사장님과 직원분이 정말 친절했음. 아메리카노는 산미 적고 고소
르오베이커리카페
69점 · 노원역 · 베이커리,카페
르오베이커리카페 사진 1 르오베이커리카페 사진 2
N번째 방문 중으로… 찐단골된 르오🥖🥐🍪빵, 커피 다 너무 맛있어용🤤 최근 오픈한 넓고 깔끔한 카페로 매장에서 직접 베이킹을 해서 음료와 함께 곁들이기 좋음. 창이 커서 경치 보기도 좋았음. 사장님
카페센트
67점 · 상계 · 과일주스,카페
카페센트 사진 1 카페센트 사진 2
병원 내 카페인데 값이 저렴하진 않음 민생소비쿠폰 결제 가능이어서 다행 상계백병원 1층에 있는 카페입니다. 가격은 비싼편이고 과일주스류는 맛있는거 같네요. 달지않아서 좋았어요.
달빛마루
66점 · 노원역 · 디저트,쌀디저트
달빛마루 사진 1 달빛마루 사진 2
메론소다에 아이스크림이 없어요(메뉴 설명에 써있음) 당고는 쫀득하고 부드러워서 맛있어요. 혼카페 오기 조음. 작은 동네카페. 쌀카스테라 쫀득하고 맛남 부드러운 떡 느낌 쌀로만든 디저트라 부담이 없어
트리플에이커피
66점 · 상계 · 카페,커피
트리플에이커피 사진 1 트리플에이커피 사진 2
백병원 맞은편의 테이크아웃 카페. 아아 포함해서 아메리카노 라인 전부 저렴한 편. 아아는 약간의 산미가 있었고 다른 커피전문점에 비해 연한 편 같았음. 아아 연하게 마시는 사람들에게 추천. 커피에서
카페 프리헷
65점 · 중계 · 무인카페,카페
카페 프리헷 사진 1 카페 프리헷 사진 2
아파트 단지 내의 무인카페로 처음에는 무인카페인지 모를 정도로 분위기가 좋았고 테이블도 일반 카페처럼 괜찮았음. 기계 사용 어렵지 않았고 무인이라 편하게 방문했음.
탑티어커피
64점 · 노원역 · 커피,라떼
탑티어커피 사진 1
노원구청 쪽 맞은편의 카페. 매장이 깨끗하고 입구쪽 키오스크로 주문함. 화장실은 연식이 좀 된 건물의 상가 화장실을 이용해야 함. 사장님과 직원 분들이 친절하셨음.
다이어트모드
64점 · 노원역 · 샌드위치,포케
다이어트모드 사진 1 다이어트모드 사진 2
가성비 있다고 생각 함. 1층에는 못 앉는다 생각하면 되고 2층 부터 착석 가능. 내부도 깔끔하고 예쁘다 생각 함.
59점 · 노원역 · 콜드브루,슈크림라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
날더울땐 아이스아메리카노가 최고입니다 커피맛도 찐하고 향도좋습니다. 무료주차 삼십분 가능하다고 되어있더라구요 참고하면 될것같아요 일층에서 주문하고 이층 삼층 가는 구조라 은근 넓은 느낌이었어요 포장

상계를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위파스타
3위곱창

상계 상계 맛집 검색 상계
상계 상계 음식 랭킹 상계