맛고을통닭 대표 사진
    맛고을통닭 대표 사진

맛고을통닭

• 강원도 춘천시 벌말길 49
    • 033-263-9292
    • 서민적인, 노포, 저녁식사, 주차

맛고을통닭의 사진

맛고을통닭 방문자 리뷰

3.2

려리 평균 별점 3.9   평가 7   팔로워 0

4점 2023년 3월 20일

요즘은 좀 처럼 찾아보기힘든 호프집스타일 치킨집
    주변에 주차할곳이 마땅치않은것이 큰 단점이나 치킨과 감튀는 매우맛있다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

후라이드치킨, 감자튀김

저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

이민동 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 1

5점 2020년 4월 4일

프렌차이즈 치킨에 질리셨다면
    강추

반반 치킨

술모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1082   팔로워 97

3점 2016년 8월 28일

클래식한 스타일의 양념통닭이 좋아요

맛고을통닭과 비슷한 맛집

오케이치킨 사진
    오케이치킨 석사점
    춘천 · 치킨,오징어
    치킨 가성비 좋고 더운날 시원해서 좋고 맥주 한잔 하기 좋아요 허나 뻔대기 탕이 너무 비싸요ㅜㅜ
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 춘천교대점
    춘천 · 치킨,순살치킨
    레드콤보는 언제 먹어도 맛있음. 방문 포장 및 배달도 가능함.
    꼬방꼬방 사진
    꼬방꼬방
    춘천 · 치킨,후라이드
    여기 후라이드계의 찐..맛집입니다.. 아직 숯불은 못먹어봤지만 ... 후라이드가 진짜 바삭하고 고소하고 미쳤어요 ㅠㅠ 양념은 약간 매콤한게 다른곳이랑 좀 달라요 꼭 후라이드 먹어보세요
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 춘천한숲시티점
    춘천 · 치킨,오븐치킨
    구운닭에 각종소스와 야채를 곁들여 먹는다. 튀긴닭과는 그 결이 사뭇 다르다.
    봉다리네 사진
    봉다리네
    춘천 · 닭강정,치킨
    골목주차 가능. 로컬맛집을 찾아서 좋아요. 꿀닭이 맛있어요 부침을 극복하고 심기일전 하였다. 맛은 여전하다. 자식에게 먹이려 엄마가 만든 것 그 느낌이다. 맛집이다.
    돈치킨 사진
    돈치킨 거두점
    춘천 · 치킨,구운치킨
    옛날 느낌 물신나는 치킨호프집입니다. 테이블 마다 구획이 있어서 다른 테이블 시끄러운 소리도 덜 나고 코로나 시국이라 더 안심되는거 같아요. 제휴 할인되서 찾아갔는데 직원분들 친절하시고 치킨도 호

맛고을통닭 근처 추천 맛집

대원당
    77점 · 춘천 · 빵,크림빵
    대원당 사진 1 대원당 사진 2
    맘모스, 슈빵 맛있어요. 근데 크림빵류들 크림맛이 다 너무 비슷해서 약간 물림ㅜㅜ 매장이 진짜 크고 빵종류가 다양하네요 춘천 빵맛집 검색해서 찾아간건데 사온빵들 거의 다 맛있어요
    석사왕막걸리
    69점 · 춘천 · 삼겹살,갈매기살
    석사왕막걸리 사진 1 석사왕막걸리 사진 2
    사람이 많아서 웨이팅이 있을 수 있습니다. 그래도 추천 아주 깔끔한 고깃집이라기보다 골목에 있는 오래된 맛집같은 분위기에요^^ 국수가 아주 달달하고 맛있었습니다~ 춘천 친구가 추천해줘서 간 맛집, 요기는 비빔국수 맛집이라고 해도 될 정도로 비빔국수가 맛있고, 통으로 나오는 갈매기살이 처음 보는 비주얼이었으나 맛은 굿 bb
    황토집
    67점 · 춘천 · 돌솥밥,닭갈비
    황토집 사진 1 황토집 사진 2
    솥밥을 제공하는 백반집이라 할수 있는 황토집입니다. 가정집같이 푸근한 분위기에 주인내외분이 꽤 친절한 서비스를 해주시네요. 음식맛 정갈하고 반찬 하나하나 맛깔나게 내주시네요. 밥이라는 의미를 잘 살리는집 그동안 경험했던 밥집 중 단연 최고
    아리랑떡볶이
    67점 · 춘천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    아리랑떡볶이 사진 1 아리랑떡볶이 사진 2
    떡볶이도 맛있지만 치즈볶음밥 먹으러 가는 집입니다. 사람이 많아서 웨이팅 할수도있어요 (김말이는 비추..) 친절하시고 사람 많아서 늦게가면 재료소진으로 못먹을수도 있음 중학교때부터 갔는데 성인이 된 지금까지 오랫동안 맛이 그대로고 볶음밥 맛있었습니다 !!
    청송막국수
    66점 · 춘천 · 막국수,편육
    청송막국수 사진 1 청송막국수 사진 2
    잔처적으로 양이 많고 맛있어요. 감자전은 박삭, 막국수도 맛있고요 ㅋㅋㅋ 걍 집 근처에있는 막국수집 춘천교대주변이다. 푸근한느낌이며 가격도 저렴하다 양도 많다 그리고 단촐하다.
    그로우딥
    62점 · 춘천 · 케이크,떡케이크
    그로우딥 사진 1 그로우딥 사진 2
    꼬르동블루출신이 내는 각종 디저트와 음료가 있다. 가격대비 매우 우수한편 프랑스를 연상케하는 소품과 분위기가 있다.
    도야
    60점 · 춘천 · 짜장면,수타면
    도야 사진 1 도야 사진 2
    수타면이라 장점이 있다. 짜장보단 짬뽕이 맛있는 집이다. 수타라 그런지 면발이 탱탱하고 반찬이랑 밥 셀프코너에서 먹을수있어서 좋네요 맛있어용! 사람들도 늘 많고 저도 자주 갑니다 ! 추천해여~
    한지붕갈비
    57점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    한지붕갈비 사진 1 한지붕갈비 사진 2
    주차공간이 넉넉하지는 않습니다 맛은 좋아요. 춘천에서 유명한 다른 닭갈비 집과 비교해도 맛있어요. 가격 고려하면 여기가 더낫습니다 기름기를 빼고 와서 그런지 단백해요 초벌해서 나오는 닭갈비입니다 숯불닭갈비인데 양 많아요 맛도 좋아요 간장맛 양념맛 소금맛 있고 저희는 양념맛 먹었어요 오븐구이라 단백하네요 춘천 사람들이 많이 찾는다고 하는데 이유가 있네요
    산골손칼국수
    56점 · 춘천 · 칼국수,김치
    산골손칼국수 사진 1 산골손칼국수 사진 2
    주택가에 있는 딱 칼국수만 파는 식당이었어요! 주민분들이 많이 이용하시는것 같았고 아주머니들이 귀여우셨어요:)
    7번가피자
    54점 · 춘천 · 피자,수제피자
    7번가피자 사진 1 7번가피자 사진 2
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 체다골드포테이토 피자 추천함 약간 달달한 편인데 맛 괜찮음 씬피자보다는 일반이 더 입에 맞았음
    시민닭갈비
    53점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    시민닭갈비 사진 1 시민닭갈비 사진 2
    30년넘게 업력을 이어오고 있는 춘천 철판닭갈비의 산증인. 닭갈비의 고장인만큼 동네마다 하나씩 있을 법한 철판닭갈비집으로, 택시기사님들께 여쭤보면 누구나 아시는 저명한 집이다. 일단 양념맛이 강하
    초마미엔
    52점 · 춘천 · 짬뽕,짜장면
    초마미엔 사진 1 초마미엔 사진 2
    - 칼칼 깔끔 시원함 - 중식당과 깔끔함의 절묘한 매칭 - 짜장면의 고전적 포스 - 고추짬뽕의 완성은 뒷맛 - 춘천의 짬뽕집으로 손색없음