빅토리아베이커리가든 캐슬점

• 부산광역시 동구 중앙대로 264 1층
  • 051-715-1174
  • 간식, 기념일
  • 깔끔한, 크리스마스, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 배달

빅토리아베이커리가든의 사진

빅토리아베이커리가든 방문자 리뷰

4.5

별로예요

4.8
4.9

간식 14점심식사 5기념일 4차모임 2데이트 1아침식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

깔끔한 8숨은맛집 8가성비좋은 6고급스러운 6예쁜 5지역주민이찾는 3푸짐한 2서민적인 2캐주얼한 1 더보기 더보기

랄라9 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

소금빵 개당 990원 행사중이라 저번에 사먹어봤었는데 너무 맛있는거에요~
그래서 이번에 여러 개 주문했어요 ㅎㅎㅎ
2개까진 이벤트 가격으로 주문 가능하고 3개부터는 원래 가격으로 살 수 있더라구요
매주 주말에 산악회에서 등산을 가는데 산악회 사람들한테 주니까 넘 좋아했어요~
버터향도 너무 좋고 빵 안이 진짜 촉촉해서 맛있다며 다들 너무 만족해했어요 뿌듯 ㅎㅎ
에그페스츄리는 1월에 이벤트로 50% 할인한다길래 사봤는데 에그 필링 가득하게 올라가 있어서
정말 맛있게 먹었어요~! 가성비도 좋고 맛도 좋아서 만족~!

말돈 소금빵(2개입), 부산파이(2개입)

간식, 가성비좋은, 서민적인, 깔끔한, 숨은맛집

주토리 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

허니마들렌 10개입 세트 구입했어요. 가격대가 부담 없어서 선물용으로도 고르기 좋았고 포장도 깔끔했습니다. 선물용으로 하나 사고 제가 먹을 것도 하나 샀는데 맛보니까 과하게 달지 않아서 어르신들 입맛에도 괜찮을 것 같아요. 여러 명 나눠주기도 좋고 맛있어서 재구매 의사 있어요.

허니 마들렌

간식, 깔끔한

rr77 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

두바이초코소금빵은 보자마자 너무 맛있어 보여서 구매했어요!
초코가 엄청 찐~해보이는데 막상 먹어보면 엄청 단 건 아니고 고급스러운 초콜릿 맛이 나요!
안에 카다이프가 가득 들어가 있어서 겉도 속도 다 바삭하고 피스타치오 스프레드가 달달 고소해서 너무 맛있더라구용
두바이초코소금빵 첨먹어본건데 진짜 맛있었어요!!! 돈만 많았으면 쟁여뒀을텐데....😂
매장 내부도 깔끔해서 빵 고르기도 편했어요! 테이크아웃 전문이라 포장도 빨리하고 나올 수 있어서 좋아요!

두바이 초코릿 (소라빵)

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 고급스러운, 깔끔한, 무료주차

120min 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2025년 12월 26일

여기 들리면 항상 빵만 구매했다가 케이크는
처음 구매해봤어요~~
보틀 케이크, 홀 케이크 다 종류 꽤나 다양하네요!
남편 생일이라 딸기 생크림 케이크 구매해봤는데
딸기도 싱싱하고 많이 들어가 있어서 좋아요!
너무 달지도 않고 적당하게 달고 시트도 완전 촉촉해요 ㅎㅎ
이제 기념일 있을 때 여기서만 케이크 구입할 것 같아요 ㅎ

딸기 프레지에

기념일, 고급스러운, 예쁜

빅토리아베이커리가든과 비슷한 맛집

영커피 사진
영커피 초량점
초량 · 카페,디저트
느끼한거 먹고 나서 입을 상쾌하게 하고싶을 때, 깔라만시 스무디 추천해요 :) 너무 상큼하고, 시원하답니다. 복숭아 스무디는 불가리스에 달달한 복숭아 시럽을 섞은 맛이라 생각한 맛이예요. 주문하고
온즈베이크 사진
온즈베이크
초량 · 베이커리,소금빵
소금빵 종류가 다양해요 명란포테이토 속이 꽉 차있고 바삭해요 사장님이 친절해요 소금빵이 바삭하고 맛있어요 종류다양함
마블스퀘어 사진
마블스퀘어 초량점
초량 · 빵,식빵
여러가지 식빵을 바로 만들어 파는곳이라 맛이 없을수가 없지요
파운데이커피 사진
파운데이커피 초량점
초량 · 디저트,디저트카페
매장넓고 내부에서 마시고 이야기 하기 좋음. 파운드케이크, 디저트류 다양하게 판매하고 있음 디저트 포장하러갔는데 너무오래기다림 손님도 거의없었는데 손이 조금 느린듯함 가격이 착해서 좋음. 꿀아메리카
블랑제리 구르망 과자점 사진
블랑제리 구르망 과자점
초량 · 빵
2층까지 있는 빵집, 가격도 착하고 맛도 있음 만족해서 종종 가요 비교적 가격이 합리적이라 마음에 듦 빵 맛은 쏘쏘 직원분은 손님 응대하기 귀찮아보임
디구앙 사진
디구앙
초량 · 카페,디저트
초량온당 기다리는 김에 근처에 카페 들렀는데 예상외로 커피가 꼬ㅐ 괜찮았어요 특히 라떼!! 우연히 들른 카페인데 가구들도 너무 이쁘고 커피도 너무 맛있었어요 !! 아메리카노 너무 깔끔하고 라떼는 고

빅토리아베이커리가든 근처 추천 식당
고관로우동
76점 · 초량 · 김밥,우동
고관로우동 사진 1 고관로우동 사진 2
간단한 식사 한끼로 충분한곳ㅎㅎ 김밥 알차고 맛있어요 ㅎ 재료 듬뿍 들어가있고 가격도 적당하고 좋아요 맛있어서 종종 포장해서 먹어요 김밥 우동이 먹고싶어서 포장해서 먹었는데 계란김밥, 쫄우동 넘 맛
훈춘양고기
72점 · 초량 · 양꼬치,마파두부
훈춘양고기 사진 1 훈춘양고기 사진 2
양 비린내도 나지않고 고기가 부드러워 맛있게 먹고 왓습니다 ㅎ 마파두부 별루 안좋아하는데 여긴 너무 맛있네요 양꼬치는 당연지사! 존맛탱 양꼬치 맛집이래서 다녀왔는데 양꼬치 대존맛 ㅠ 오징어꼬치듀 맛
초량회관
71점 · 초량 · 닭발,국물닭발
초량회관 사진 1 초량회관 사진 2
시그니처국물닭발 중독될만한 맛이었음! 리뷰이벤트로 뽑기같은 재미난 요소도 있고 로또 한줄도 주심🤭 국물닭발 매콤하니 맛있었음 숙주도 아삭하니 맛있고 게눈감추듯 다 먹고 우동사리 추가함. 다 맛있음
제주본가
66점 · 초량 · 부대찌개,오겹살
제주본가 사진 1 제주본가 사진 2
친구 집 근처라 방문했는데 숨은 맛집이었어요. 마지막에 디저트도 주셔서 더 맛나게 먹었는데 꼭 김치 구워드세요 부대찌개 먹으러 몇번 방문했어요. 사장님도 친절하고 반찬부터 부대찌개까지 매번 맛나게
쿠사치
66점 · 초량 · 스시
쿠사치 사진 1 쿠사치 사진 2
깔끔하고 조용한 분위기입니다. 메뉴도 셰프의 초밥 뿐이라 결정할거 없이 간편하고 초밥하나하나 다 맛있게 잘 먹었습니다. 음식깔끔하고 셋뜨짬뽕이 양이 진짜혜자롭고 초밥맛있어요 만족
마마초밥
65점 · 초량 · 스시
마마초밥 사진 1 마마초밥 사진 2
초밥 먹고싶어서 가까운곳에서 포장해서 먹음. 초밥 외에 연어덮밥도 있어서 좋았음 초밥 먹고싶어서 포장해서 먹음 장국 셀프포장. 맛은 쏘쏘
늘보고방
63점 · 초량 · 코다리,코다리찜
늘보고방 사진 1 늘보고방 사진 2
넘 맛있어요 가성비도 좋구요~ 요즘 어딜가나 밥값이 넘사벽인데 여긴 좋아요 가성비 좋고 맛도 좋은 음식점 가게안도 매우 깨끗해서 좋아요 주인의 깨끗한 몸가짐 처럼 반찬도 다 직접 만든 음식이라 맛있
온즈베이크
62점 · 초량 · 베이커리,소금빵
온즈베이크 사진 1 온즈베이크 사진 2
남해낙지
59점 · 초량 · 낙지볶음,대구탕
남해낙지 사진 1 남해낙지 사진 2
동구 고관로 위치한집 . 직장인 점심시간 때 웨이팅필수집 항상 손님만석이라 오늘 무조건 가야겠다하고 작정하고 갔는데 웨이팅 .. ㅠㅠ 백반 . 정식 .한식 위주로 먹는 점심이라 회사 근처에 안가본곳
시골정식
55점 · 초량 · 집밥,갈치구이
시골정식 사진 1 시골정식 사진 2
초량 국제 오피스텔 상가에 위치한 백반집 노부부 어르신두분이서 장사하시는데 점심시간에가면 웨이팅은 필수다 . 손님들 보니 순두부를 많이드시는데 밑반찬은 찌게를시켜도 정식을 시켜도 같다 오늘국은 미역
하버뷔페
55점 · 초량 · 한식뷔페,점심뷔페
하버뷔페 사진 1 하버뷔페 사진 2
가격이 7천원인데 식권을 10장사면 1장무료로 더제공하고 7천원에 늘푸짐하고 맛있는 점심식사가능해요 후식도 매일다른 쥬스와 과자까지 국을 진짜 잘하신답니다
정아밀면 돼지국밥
54점 · 초량 · 밀면,돼지국밥
정아밀면 돼지국밥 사진 1 정아밀면 돼지국밥 사진 2
맛이 엄청있진않고 보통이예요 가격은저렴합니다 돼지냄새가좀나요

빅토리아베이커리가든 근처 추천 카페
빈티지38
75점 · 부산역 · 카페,푸드코트
빈티지38 사진 1 빈티지38 사진 2
첫팀들이 먼저 떠나고도 기차시간이 1시간이나 남아 카페로 다시 들린 부산역 2층에 위치한 빈티지38 푸드코트랑 붙어 있어 손님이 많아 시끌벅적 상사분은 키위생과일주스 나는 청귤차 주문 구석진 자리에
파운데이커피
디구앙 사진 1 디구앙 사진 2
카페 이차
70점 · 부산역 · 카페,한옥카페
카페 이차 사진 1 카페 이차 사진 2
외관 문 덕분에 한옥카페 느낌 남ㅎㅎ 이차라떼 크림이 너무 달다 카페이차. 부산역 도착해서 시간이 남아 주변 카페 찾다가 들어갔어요 작지만 예뻐서 좋았어요! 부산역 맥도날드 바로 뒤에 있어요. 깔끔
히스피
69점 · 초량 · 카페,디저트
히스피 사진 1 히스피 사진 2
커피 굿~ 디저트 굿 히스피 잠봉마싯어요~~ 먹어보셔라 1층2층 다 앉는곳이있으며 다른지점보다 여기가 훨씬 맛있음 사장님이 친절하시고, 음료도 빨리 나와요. 매장도 깨끗히 관리 잘 하시는것 같아요
스팅프리 커피웍스
66점 · 부산역 · 커피,로스터리카페
스팅프리 커피웍스 사진 1 스팅프리 커피웍스 사진 2
직접 원두를 로스팅하는 로스터가 있는 카페. 다음엔 필터커피 마셔볼게요 부산역 근처 로스터리 카페로 여행객들이 찾아 가기에도 좋은 카페
참맛카롱
66점 · 초량 · 마카롱,쿠키
참맛카롱 사진 1 참맛카롱 사진 2
진짜 여기에 있는 모든 디저트를 다 먹어 보고 싶어요 너무 맛있어요 진짜 최고 ㅠㅠㅠ 많이 달지않고 포근하니 맛있어요 먹기엔 애매하고 포장하는매장 부산역에서 멀지 않은 곳에 위치해있어서 방문하기 쉬
카페 린
66점 · 초량 · 브런치
카페 린 사진 1 카페 린 사진 2
아이동반도 가능하고 애견동반도 가능해서 좋았습니다ㅎㅎ카페도 넓고 사장님도 친절하세요!!! 브런치 먹으러 동네 주민들이 오는 분위기 카페인거 같구요 플랜테리어 한 것도 예쁜데 음악이 일본 노래 밖에
요있다커피
60점 · 부산역 · 카페,커피
요있다커피 사진 1 요있다커피 사진 2
요즘 새로 많이 보이는 가성비 좋은 커피 브랜드, 음료 종류도 다양하고 커피 맛은 쏘쏘
카페 공간 (KUKAN)
60점 · 초량 · 핸드드립,사이폰커피
카페 공간 (KUKAN) 사진 1
조용하고 생각보다 카페공간이 작았어요 조용하다보니 커플들끼리 가기 좋은 공간이에오
메가커피
59점 · 초량 · 커피,감자빵
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
초량천 인근에 있는 메가커피 초량점입니다. 인근 갈비골목에서 식사를 하고 기차를 타러 가기 전에 투고를 하러 갔습니다. 테이블도 몇 개 있고 빠르게 포장을 해주셔서 좋았네요. 센스 좋게 제로 제품은
포레스트
58점 · 부산역 · 커피,카페
포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
매일아침 아메리카노한잔 맛 가격 모두 만족하는 포레스트 아메리카노~ 직장인 아침을 책임지는 커피숍이예요~~ 👍 알바생들 진짜손빨라서 음료가 빨리나오고 가격좋고 테이블 많아서 싸고 맛있는집이예요 초량

초량을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위중국집

초량 초량 맛집 검색 초량
초량 초량 음식 랭킹 초량