초량온당 대표 사진
    초량온당 대표 사진

초량온당

초량온당의 사진

초량온당과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

크림빵 크림이 당일에 먹었는데 크림맛이 숙성된 듯한 다소 강한 맛이 나네요. 특별한 맛은 아닙니다. 메로나궁뎅이 메론 크림빵은 4,800원인데 안에 메론 크림은 많이 들었습니다. 소보루빵처럼 메론맛 소보루가 겉에 쌓여져있고 안에는 크림이 많이 들어 있습니다. 크림의 향이 강한 편입니다.

초량온당 빵들은 빵의 맛 종류가 다양하고 재료가 많이 들어가 있습니다. 인터넷으로 택배 주문도 받고 있고 지역에서도 인기가 많아 사람이 몰린다고 합니다. 인기가 많은 곳이라고 들었는데 웨이팅 시스템이나 고객 응대하는 것이 아쉬운 점이 조금 많았습니다.

초량맘모스

rumrum 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

이제 너무 유명한 초량온당 구매하기 너무 힘들어져서 아쉽지만 몇번리나 재방문한곳
    황치즈, 맘모스 좋아하시는 분들이라면 너무 추천! 그리고 라인업이 새롭게 나와서 계속 재방문 할수 밖에 없는곳!

피스타치오 맘모스 우유크림 소금빵 초코 맘모스

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 2

크림 소금빵이 제일 맛났음
    브라우니도 맛있고
    무난무난 맛있게 잘 먹음

초량맘모스

2023년 12월 11일