다복홍게라면 대표 사진

다복홍게라면

• 강원도 속초시 중앙시장로 97 1층
    • 010-2843-5768
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 주차

다복홍게라면의 사진

다복홍게라면 방문자 리뷰

4.8

3.8
    4.2

ronny 평균 별점 4.8   평가 999   팔로워 15

5점 2024년 10월 1일

가게가 작지만 정말 맛난 홍게라면집 입니다
    저만 알고싶은 가게에요

한마리 홍게라면

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

hannah 평균 별점 4.8   평가 632   팔로워 9

5점 2024년 5월 31일

무료 주차할 곳은 없지만 근처 홍게라면 중 가장 맛있었어요

한마리 홍게라면

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 274   팔로워 31

5점 2022년 5월 14일

앞으로 속초여행 갈 일이 있다면, 한 끼는 무조건 여기다.

구수한 된장맛과 매콤한 청양의 향, 바지락과 홍합의 시원한 감칠맛에 홍게의 달큰함이 어우러지는 최고의 홍게라면… 면도 꼬들꼬들하게 나와 맘에든다. 술을 싫어하는데도 절로 소주가 생각나는 맛이다.

속초중앙시장과 인접해있어, 들리기도 딱 좋다. 라면 한 개를 주문했는데 푸짐한 해물 덕에 양이 적지않다. 다만 주문 후 나오는 시간이 꽤 걸리니 여유로울때 방문해야한다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

홍게라면

저녁식사, 서민적인

다복홍게라면과 비슷한 맛집

예스수산 사진
    예스수산
    속초중앙시장 · 홍게,도시락
    홍게도시락 2만원으로 알고갔는데 3만5천원이상밖에 없더라구요ㅠ
    영포수산 사진
    영포수산
    속초 · 대게,홍게
    가성비가좋아요 대게가싸서 구입해먹엇는데 손질도잘해주시고 맛있네요
    맛이부자튀김맛집 사진
    맛이부자튀김맛집
    속초중앙시장 · 홍게,홍게라면
    속초중앙시장 해물라면 맛집이에요! 해산물도 잔뜩 들어서 맛있게 먹었습니다 해산물이 진짜 푸짐하게 가득 들어있고, 튀김도 넘 맛났어요 ㅎㅎㅎ 메인길 옆길이라 줄조금잇는편 가져가려다 거기서먹음 간장에양파가담뿍이라맘에들었다 별을하나더준건양파를아끼지않고 많이줘서 호떡과오징어순대모두 로땡 식품에서 물건받는다 속초특산물이아니라 서울음식인지도. .
    대게여왕 사진
    대게여왕
    속초 · 대게,홍게
    속초 놀러가서 먹은 홍게입니다. 기대 안하고 먹었는데 수율도 좋고 굿굿! 홍게 외에도 볶음밥 라면 튀김 등 다양하게 많이 나와요 밑반찬이 많고 맛있어요 닭강정도 나오고 간단한 찌개도 나와요 대게는 좋은게 손질이 진짜 다 되어서 나와요 먹기 매우 편함 단점은 손질을 하다보니 약간 식어서 나와요 그래도 가성비 좋고 맛있어요
    홍게랑 사진
    홍게랑
    속초중앙시장 · 홍게,홍게무한리필
    속초중앙시장 근처입니다. 홍게도 그렇고 게딱지밥도 그렇고 약간 슴슴한 것이 짠음식 싫어하는 제 입맛에는 딱입니다. 항상 실속세트만 먹었는데 이번에 보니 무한리필 메뉴가 메인으로 바뀌었네요. 홍
    속초홍게칼국수 사진
    속초홍게칼국수
    속초 · 홍게,홍게칼국수
    100% 감자로만 만든 감자전이 정말 맛있었다! 의외로 비싼 제육볶음도 꿀맛!!

다복홍게라면 근처 추천 맛집

강원도막걸리빵
    84점 · 속초중앙시장 · 막걸리빵,빵
    강원도막걸리빵 사진 1 강원도막걸리빵 사진 2
    바로 반대편에 부모님이 하시는 2호점은 그래도 대기가 짧은편이라 금방 샀어요~ 식어도 맛있네요 뜨끈뜨끈 한입 먹었는데 오ㅓ... 부드럽다.... 맛있다..... 왜 이렇게 웨이팅하나; 했는데 진짜 이유를 알겠음.
    만석닭강정
    82점 · 속초 · 닭강정,후라이드
    만석닭강정 사진 1 만석닭강정 사진 2
    왜 유명한지 모르겠어요 ㅠㅠ 다른 일반 시장 닭강정들이 훨씬 더 바삭하고 맛있고.. 만석은 축축하고 비싸기만하고.. 비추입니다 역시 만석 닭강정 맛있어요! 데우필요없이 그냥 먹어도 된다고했는데 에어후라이기에 데우니까 훨ㄹㄹㄹㄹ맛있었어요!!!
    속초 새우아저씨
    79점 · 속초 · 새우강정,새우튀김
    속초 새우아저씨 사진 1 속초 새우아저씨 사진 2
    홍게 튀김 4 개 오천원 해주셔서 사왔다 시장 내에 튀김집은 다 똑같은 것 같고 다 아는 맛 제가 먹어본 튀김 중에 가장 바삭하고 맛있었어요 두 번째 방문인데 대만족했습니다! 주말 저녁시간에 방문했고, 주문 후 5분 이상 기다렸다 받은듯해요. 직원분들 친절하시고 오징어튀김도 대왕오징어 아니어서 맛있어요
    게싸다구
    78점 · 속초 · 홍게찜,홍게
    게싸다구 사진 1 게싸다구 사진 2
    홍게 3마리에 금액 추가하고 게딱지 볶음밥까지 먹어도 2만원이 안돼요 미쳤음 재방문의사 있어요 시장안에잇는데 저렴한편이에요 맛있게먹고 집갈때 포장한번더함ㅈ 속초에서 먹었던 곳 중에 유일하게 돈 아까웠던 뭘 손질해준 건지 모르겠고 먹을만한 살이 없다
    속초붉은대게수산
    77점 · 속초중앙시장 · 대게,홍게
    속초붉은대게수산 사진 1 속초붉은대게수산 사진 2
    가격대비 양도 많고 수율도 생각보다 좋았어요. 손질까지 최고 속초 중앙시장 안에 있는 가게입니다. 대게. 홍게. 킹크랩 포장 전문점입니다. 주문하고 50분 후에 오면 잘쪄서 포장을 해주는 시스템. 이 집이 유명한 이유는 가성비. 다른 곳에서 키로에 10만원
    중앙닭강정
    75점 · 속초 · 닭강정,뼈닭강정
    중앙닭강정 사진 1 중앙닭강정 사진 2
    속초 관광수산시장 내에 위치한 닭강정 맛집, 개인적으로 담백한 속초닭강정이 최고라 생각 속초관광수산시장의 그 유명한 만석 닭강정에 버금가는 명성답게 식었어도 맛있게 먹었습니다. 만석도 맛있지만 중앙닭강정은 좀더 매콤한 닭강정의 특징을 살린 것 같네요.
    팡파미유
    73점 · 속초 · 마늘빵,빵집
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    속초시장가서 사 본 육쪽마늘빵 굉장히 부드럽고 크림이 안에 가득 들어가 달콤하고 맛있었어요 육쪽마늘빵과 양파빵을 섞어서 골고루 구매했는데 역시 아는 맛이 제일 무서운것 같다👍🏻 사장님 짱친절하셩
    황부자젓갈
    72점 · 속초중앙시장 · 젓갈,오징어젓
    황부자젓갈 사진 1 황부자젓갈 사진 2
    속초 시장가면 꼭 들리는 곳으로, 맛씨앗 젓갈 진짜 맛있어요 젓갈 간이 세지 않고 양념이 딱 적당해서 호불호 없이 먹기 좋아용!!! 젓갈종류도 다양하고가성비좋고 풍부하게 담아주셔서 너무좋아요 ㅎㅎ
    현태네튀김
    71점 · 속초 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    현태네튀김 사진 1 현태네튀김 사진 2
    맛있는건 아니고 아는맛 튀김은 튀김옷이 넘 두꺼워요ㅠㅠ 가격대비 는 별루.. 속초 중앙시장에 위치해 있습니다~ 15번 세트 먹었는데 둘이서 간식으로 먹기엔 소도 충분하네요 사람들 많았고 5-10분정도 기다렸어요. 가게 안에도 앉아먹을 곳이 있습니다.
    설악횟집
    70점 · 속초 · 해산물,매운탕
    설악횟집 사진 1 설악횟집 사진 2
    속초 놀러갔다 속초 중앙시장안 횟집 음 명성대로 회가 두껍고 쫄깃 농어가 제철인데 넘 비씨다고 하셔 사장님 추천 모듬회 먹었다. 서비스로 해삼과 총알오징어를 주셨네요.~~^^ 엄청 친절하시고 중간
    장안횟집
    69점 · 속초 · 횟집,물회
    장안횟집 사진 1 장안횟집 사진 2
    가게앞 주차 3-4대 가능 물회 맛을 알게 해준 곳 소스가 진짜 맛있음 바로 앞에 넓은 주차장있어요 가저미물회는 가시가 씹혔지만 맛있어요 미역국이 너무 맛있어서 미역국 추천합니다
    황부자튀김
    71점 · 속초 · 튀김
    황부자튀김 사진 1 황부자튀김 사진 2
    속초는 역시 오징어순대입니다 ㅎㅎㅎ 누룽지오징어순대 맛있어요 여러 가지 음식을 속초중앙시장 에서 제일 인기있는 가게에서 서로 볼 수 있게 되어서 너무 좋았습니다 속초시장 튀김맛집이에용 누룽지 오징어 순대 , 메밀전병 떡볶이 사서 같이 먹었습니당! 추천