흰다정 대표 사진
    흰다정 대표 사진

흰다정

흰다정의 사진

흰다정과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(20) 간식(15) 혼카페(13) 차모임(13) 아이동반(3)…더보기 기념일(3) 카페(1)
    • 분위기 깔끔한(18) 예쁜(12) 캐주얼한(8) 조용한(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 서민적인(5) 격식있는(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 화장실(1)

hheeee 평균 별점 3.0   평가 50   팔로워 2

속초여행때 방문했던 카페!
    웨이팅 걱정했지만 다행이도 자리가 한군데 있었어요. 내부는 작은 편이지만 사람도 많고 시끌벅적했어요.
    조금만 조용하고 한적했으면
    인테리어 분위기와 너무 잘 어울렸을거 같은 카페에요.
    말차맛집! 말차빙수와 말차블랑! 맛있어요.
    가격은 다소 아쉽지만... 요즘 카페 가격만큼해요.

말차블랑 계절빙수(계절마다 변동 됩니다.) 말차빙수

단미 평균 별점 4.2   평가 521   팔로워 14

빙수가 진짜 다양하고 너무 맛있어요
    주문한 크렘브륄레빙수가 얼그레이가 들어가서 너무 맛있었어요
    속초 카페치면 흰다정 나오는데 그 이유는 알 것 같아요

주차는 가능한대 매장앞에 3-4대 주차공간이 있어서 붐비는 시간대 가시면 주차하기 힘들 것 같아요

크렘브륄레빙수 커스터드푸딩 아메리카노

DUZZ 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

계절빙수로 시킨 딸기빙수 미쳤습니다.
    섞지 않고 한 숟가락씩 떠 먹었을때의 맛이 충격적으로 맛있었어요.
    커피도 맛있는 원두를 써서 향이 넘 좋았습니다.

계절빙수(계절마다 변동 됩니다.) 아메리카노