라온 대표 사진

라온 사진
    라온 사진

라온 방문자 리뷰

오로징 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 0

외국어가 가능해서 외국사람들이 많이 오는것 같다
    맛은 괜찮았습니다

순두부찌개, 김치찌개

점심식사, 깔끔한

라온과 비슷한 맛집

왕비집 사진
    왕비집 본점
    명동 · 고깃집
    자리도 널찍하니 고기도 맛있고 너무 좋아요! 다음에도 먹으러 가야겠어요 푸짐하게 한식 먹기 딱 좋아요~반찬이랑 나오는 야채가 좀 달라지긴 해요 돼지갈비보다는 차돌 정식이 낫고 주말보다 평일이 더 나은거 같아요^^ 찌개랑 반찬 다 리필되고 깔끔하고 맛있습니다
    윤슬 숯불구이 사진
    윤슬 숯불구이 명동점
    명동 · 고기집,숯불구이
    명동 한복판에서 분위기 좋고 맛있는 고깃집을 찾는다면 '윤슬'이 정답입니다. 가게 이름처럼 반짝이는 세련된 인테리어 덕분에 데이트나 특별한 날 방문하기에 완벽했어요. 최고 등급의 숙성육을 직원분께서
    신촌서서갈비 사진
    신촌서서갈비
    충무로 · 갈비
    가성비 괜찮아요. 음식이 빨리 나오고 푸짐해서 좋아요. 회식으로 가서 먹었는데 너무 맛있네요… 그래서 회식임을 잊고 계속 시켜 먹었습니다. 팀장님 죄송하지만 너무 맛있었어요. 깔끔한 매장환경에서 식사를 즐길 수 있음. 야채 양이 많아 식감과 맛을 즐길 수 있음
    다올 숯불구이 사진
    다올 숯불구이 명동점
    명동 · 돼지갈비,LA갈비
    친구들과의 모임으로 방문했습니당! 소양념갈비랑 육회 먹어봤는데 잡내 하나 없이 신선하고 맛있더라구용 매장 분위기도 깔끔하고 편해서 좋은 시간 보낼 수 있었습니당~~ 다음 모임 때도 다시 오고 싶어요
    왕비집 사진
    왕비집
    명동 · 고깃집,돼지갈비
    돼지갈비 먹었는데 너무 부드럽고 맛있더라고요! 적당히 격식있고, 고기도 직접 구워주셔서 너무 편했습니다. 진짜 너무 맛있었어요 입에서 고기가 살살 녹고 너무 이쁜 마블링에 다가 눈, 입 호강하고 갑니다♥♥ 아르바이트생, 직원분들도 너무 친절하시고 대우도 잘 해주셔서 정말 맛있고 행복하게 먹고 갑니다 더
    육통령 사진
    육통령
    명동 · 삼겹살,흑돼지
    외국인들 많아서 관광객맛집인가 싶었는데 찐으로 맛있어요ㅋㅋㅋ 오미자청 찍어먹으면 적당히 입맛도는 새콤달콤맛도 좋고 토장찌개도 꿀맛이에요 수요미식회에도 방영되었던 명동에서 유명한 고깃집입니다. 다양한 소스들, 특별히 오미자를 베이스로 한 소스와 붉은 소금이 특징이었던 가게였습니다.

라온 근처 추천 식당
    미미면가
    77점 · 명동 · 소바,냉소바
    미미면가 사진 1 미미면가 사진 2
    음식이 다소 늦게 나오는 편 자극적이지 않고 깔끔해사 맛 좋음 명동에 분점이 생긴 소바 맛집 미쉐린이라더니 역시 맛있었다 토핑에 따라 가격대가 다양 일본 현지 느낌 나는 고등어 소바, 미슐랭이지만 빕그루망이라 갈만하다
    오우가
    73점 · 충무로 · 불고기,돼지갈비찜
    오우가 사진 1 오우가 사진 2
    외국인분들도 많이 방문하는 곳으로 정말 담백하게 맛있는 한식집이에요 명동에 있는 정갈한 한식집 점심메뉴로 좋다. 떡갈비도 진짜~~ 늘 손님 많은곳 웨이팅 솥밥 다양한 쌈채소 많고 맛있는 반찬
    왕비집
    72점 · 명동 · 고깃집
    왕비집 사진 1 왕비집 사진 2
    플로팅
    72점 · 명동역 · 스테이크,와인
    플로팅 사진 1 플로팅 사진 2
    남산타워뷰에 매장도 깔끔하고 고급져요 달콤하고 탄산이 들어간 피오렐리는 포도주스 같아요 .카프레제는 싱싱한 토마토와 고소한 치즈 위에 뿌려진 소스도 맛있는게 와인과 아주 잘어울리네요
    두껍삼
    69점 · 명동 · 삼겹살,고기집
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    고기 부드럽고 직원이 직접 고기 구워줘요 옷에 냄새도 잘 안베이고 백미삼 메뉴 주문해서 백김치랑 미나리 구워 먹음 맛있어요 고기 질 좋고 다 구워주셔서 편합니다 가게 내부 크고 깔끔! 시설 좋아요 백미삼 추천
    Das'Han 위구르 레스토랑
    66점 · 명동 · 위구르요리
    Das'Han 위구르 레스토랑 사진 1 Das'Han 위구르 레스토랑 사진 2
    한국에서 유일하게 위구르 음식을 판매하는 곳. 사장님도 친절하시고 맛있다.
    싸다김밥
    65점 · 명동 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    저렴한 게 가장 큰 메리트에요. 명동근방에서는 이 정도 가격으로 밥 먹기 힘든데 ㅠ 김밥이랑 라면 해도 만원 안 넘으니 좋았어요. 다만 떡갈비김밥은 제취향 아니었고, 지인이 시킨 참치김밥과 돈까스김
    청년떡집 명례헌
    64점 · 명동 · 떡집,떡
    청년떡집 명례헌 사진 1 청년떡집 명례헌 사진 2
    명동역 근처에 있어서 접근성 좋고 매장은 좁지만 떡이 맛있음 흑임자 작은 사이즈 샀는데 카톡 친추해서 딸기크림떡도 받았어요. 콩고물 엄청 많고 둘 다 넘 맛있어요 !
    함초간장게장
    55점 · 충무로 · 간장게장,게장
    함초간장게장 사진 1 함초간장게장 사진 2
    짜지않고 삼삼하니 맛있어요 밥한공기는 그냥 뚝딱이네요 잘먹었습니다 지난주 간장게장 마니아인 회사 후배와 함께 알배기 암게 숙성장을 먹으러 서울 중구 명동역 근처에 갔다 왔어요~ ​코로나 걸린 이후로 코 막힘이 자주 생겨 맛을 잘 못 느껴 음식을 맛있게 먹지 못한
    보나베띠
    53점 · 명동 · 파스타,스테이크
    보나베띠 사진 1 보나베띠 사진 2
    명동의 중심 거리가 한눈에 내려다보이는 점이 너무나 매력적인 레스토랑이다. 나인트리 호텔과 연결되어 있어서 나인트리에서 숙박하는 고객들은 이곳에서 조식으로 식사를 하기도 한다고 들었다. 그리
    L7 라운지
    50점 · 명동 · 루프탑
    L7 라운지 사진 1 L7 라운지 사진 2
    새우관자맛있어요 근데 파스타가 너무 맛없어요 음식도 엄청 느리게 나와요 뷰 안보이는 자리라 자리옮겨도되냐고물어봤는데 대답을 안해줬어요 애초에 예약할때 뷰 안보이는 자리라고 안내도 없엇음 루프탑인데ㅜ
    너구리의라면가게
    50점 · 명동 · 라면
    너구리의라면가게 사진 1 너구리의라면가게 사진 2
    5천원에 라면과 계란, 파, 유부와 어묵채, 숙주 등 토핑 포함이에요. 직원분이 끓여주시고, 간단히 한끼 하기에는 좋아요.

라온 근처 추천 카페
    리사르커피
    81점 · 명동 · 에스프레소,에스프레소바
    리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
    에스프레소 먹고가기 좋아요 재방문의사 있습니다 아메리카노랑는 달라요 카페 오네로소 명동에서 가격이 엄청 저렴하길래 오잉 뭐지? 했는데 에스프레소 전문점이었어요. 보기보다 양이 많았던건지 커피가 맛있어서 두고두고 찬찬히 마셔서 그랬던건지 꽤 오래 음미하면서 먹었어요
    75점 · 명동 · 커피,카페
    명동에 있는 지점이나 중심지인 것에 비하여 좌석 여유가 많음. 직원들이 친절하고 사이렌오더하면 엄청 빨리 나옴. 명동 길거리 풍경을 감상하는 재미가 있는 매장. 명동인 만큼 외국인 손님이 많고 조금 어수선한 분위기.
    헤이티
    74점 · 명동 · 밀크티,망고
    헤이티 사진 1 헤이티 사진 2
    안에 토핑이 많아서 씹는 재미가 있고 이색적인 맛이에요 제가 갔을 땐 치즈폼 메뉴가 품절이어서 아쉬웠지만 생과일 써서 음료가 넘 맛있어요 명동 시내임을 감안하더라도 가격대가 다소 있어요 양은 많이 줍니다
    브레디포스트
    71점 · 명동 · 프레즐,프레첼
    브레디포스트 사진 1 브레디포스트 사진 2
    생각보다 더 맛있고 또 방문하고 싶은 곳! 인테리어도 예쁨 맛있고 넓고 예쁘고 다좋은데 직원들이 좀 화가나있다 외국인들도 많이오는데 조금더 친절했음 좋겠다 사람 진짜 많고 핫플에 많았는데 꽤 많이 정리된 느낌. 맛있음 비싸긴함
    투썸플레이스
    71점 · 명동 · 케익,디저트
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    스초생이 없어서 아박을 먹었지만 맛있어요 호텔 1층에 위치해서 깔끔하고 좋아요 명동 L7호텔 1층에 있는 투썸플레이스! 신메뉴 달디단 밤 라떼 맛있어요~ 명동역 인근의 투썸플레이스 매장. 가맹점 답게 균일한 맛의 음료가 느껴짐. 직원이 마감준비한다고 키오스크로 주문하라는데 어투 등에서 약간 블편함을 느꼈음.
    할리스
    69점 · 충무로 · 카페,커피
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    명동역 인근 널찍하고 깔끔한 할리스 매장. 오픈한 지 얼마 안 된 건지 매장이 매우 깨끗하다. 복숭아 얼그레이가 맛있었고 크로크무슈와의 조합이 좋았다.
    후로아
    69점 · 명동 · 술집,브런치카페
    후로아 사진 1 후로아 사진 2
    주말 명동에서 커피 마시려고 갔는데 손님이 적어서 좋았어요 분위시가 너무 좋아서 다음에 또 가겠습니다 분위기 좋고 맥주도 안주도 맛있어요~~ 날 좋을 때 가면 굿 야외 태라스도 있어서 개방감 좋고 분위기 난리납니다 음식들도 다 예뻐요
    커피빈
    67점 · 명동 · 커피,카페
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    번잡하고 시끄러운 명동 사이에서 넓고 조용한 카페를 찾았네요! 좌석이 넓고 깔끔해서 좋았습니다 커피는 역시 맛있어요~ 사람이 많고 시끌벅적해요. 맛은 커피빈 그 맛이고 무난합니다~
    고양이놀이터
    67점 · 명동 · 고양이카페,이색카페
    고양이놀이터 사진 1 고양이놀이터 사진 2
    귀여운고양이들을 보면서 커피먹을수있어서 힐링되고 고양이들도 얌전하고 너무귀여워요 음료값은 입장권에 포함되어 있고 제한시간이 없어서 좋아요! 고양이 맘껏 보고 갑니당 가본 고양이 카페중에 고양이가 제일 많았어요. 생김새도 다양하고 다들 순해요.. 깨끗하고 관리도 잘 받은 것 같았어요. 사장님도 친절하셔요. 저녁에 가서 그런지 다들 졸려보이긴 했는데 그래도 고
    66점 · 명동 · 카페,디저트
    명동역에 내려서 걸어와 들린 스타벅스 명동남산점 명동이라서 그런지 외국인이 많고 평일 낮인데도 손님이 많다 씨쏠트카라멜콜드브루 주문해서 2층으로 올라와 시원달달짭짤하게 카페인 보충 잘 하고 나왔
    설빙
    64점 · 명동 · 빙수,치즈
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    더운날에는 설빙이 최고에요! 어딜가나 똑같은 맛으로 맛나요 친구가 망고 빙수 먹고 싶다고해서 찾아간 설빙!! 인절미 토스트랑 다 맛있었어요~!
    명동다방
    63점 · 명동 · 카페,베이커리
    명동다방 사진 1 명동다방 사진 2
    스타벅스 명동길점 가다가 어라? 저기 갔던곳이네? 하고는 충무로점으로 발걸음을 옮겨 가는데 길가에 카페가 많다 그래서 빵사러 들린 명동다방 평일이라서 손님이 적어 조용했고 슈붕과 소금빵들 골라서

명동을 대표하는 음식

1위한식
    2위고기집
    3위설렁탕

명동 명동 맛집 검색 명동
    명동 명동 음식 랭킹 명동