미스터힐링 대표 사진

미스터힐링 명동역점

• 서울특별시 중구 명동10길 36 3층
  • 0507-1323-4690
  • 데이트코스, 혼자방문
  • 힐링카페, 쾌적한, 테이크아웃, 칸막이

미스터힐링의 사진

미스터힐링 사진

미스터힐링 방문자 리뷰

3.5

별로예요

조용한 1깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

꽃동산 평균 별점 3.9   평가 283   팔로워 1

3.5점 2025년 7월 9일

은근히 사람이 많네요 한 숨 자고 싶었는데 활력으로 선택하니 안마의자 소리도 은근 커서 잠은 잘 못잤어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

프리미엄바디케어+산소존+카페(음료)

데이트, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적

먹죽귀님이 좋아합니다.

미스터힐링과 비슷한 맛집

라이프워크 사진
라이프워크 메가스토어 명동점
명동 · 크로플,카페
옷가게와 같이 있는 카페! 의외로 매장이 엄청 넓고 자리도 많은데 커피맛이 별로였다 명동의 멋스러운 종합쇼핑몰 안에 자리하고 있는 카페입니다. 이곳은 특히 곰돌이 얼음이 유명합니다. 하루 10잔만
솔라리아 호텔 라운지 사진
솔라리아 호텔 라운지
명동 · 카페,커피
호텔라운지 전망이 너무 좋야~~ 명동성당보이고 빌딩숲에 경치가 좋아요~ 커피도 굿~~
헬로키티 애플카페 사진
헬로키티 애플카페
명동 · 카페,이색카페
카페는 귀엽고 넓고 좋아요 음료랑 케이크는 기대하시면 안될거같아요 드디어 간 명동키티♡ 역시 오픈지나서 가는게 좋음 부산에서도 좋았는데 여긴 더 커서 훨씬좋았음 1.2층 카페 3층 굿즈샵 1층이 쇼
노스페이스 카페 위드 보헤미안 사진
노스페이스 카페 위드 보헤미안
명동 · 카페,디저트
노스페이스 구경하기에도 좋고 무엇보다 한적해서 좋음. 커피맛은 쏘쏘. 명동 지나가다 노스페이스에 카페가 있는것도 신기한데 강릉 있을때 자주 다녔던 박이추 바리스타님의 보헤미안 카페라니 안 들릴수 없
옥탑 카페 M 사진
옥탑 카페 M
명동 · 커피,카페
전통찻집 느낌이에요 가격대가 저렴하진 않은데 한적해서 좋음
블루보틀 사진
블루보틀 명동 카페
명동 · 커피,카페
시원한 음료가 마시고 싶어서 레몬 유자 피즈 주문. 인공적인 단맛 없이 깔끔한 맛이라 좋았다. 직원들 매우 친절함. 앉아서 마실 수 없는 테이크아웃 전용 매장인 점이 아쉽다. 따뜻한커피 마시고 싶어

미스터힐링 근처 추천 식당
더식당
77점 · 명동 · 쭈꾸미,칼국수
더식당 사진 1 더식당 사진 2
몇년전에왔다가 또생각나서 방문하게된 식당 아직도맛있다니 같이간동생도 맛있다고 칭찬하드라구요.다음에또 갈게요. 푸짐하고 공간 넓고 셀바도 있고 맛 좋고 친절함 주꾸미 볶음 적당히 매움 명동 밥집은 더
두끼
75점 · 명동 · 떡볶이,즉석떡볶이
두끼 사진 1 두끼 사진 2
두끼 어딜가든 맛있고 넘 배불리 먹었어요 아주 구웃~! 사람 많더라고요 평일에도 명동에서 가성비 있게 식사할 수 있음. 한 시간 반 정해진 시간 있지만 충분함. 맛있게 먹었고 맥주를 정상적인 1병말
명동피자
74점 · 명동 · 피자,치즈
명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
치즈 좋아해서 치즈 추가해서 먹었는데 지불한 가격치고는 좀 비싼느낌이 들었어요… 피자는 맛있었음! 맛이 평균이하인데 왜 인기있는 집인지 이해 못하겠음. 명동이라 가격대도 높아서 매우 불만족스러운 경
백년용포&우까까
69점 · 명동 · 중식,딤섬
백년용포&우까까 사진 1 백년용포&우까까 사진 2
명동 메인가에 있는 중국집 중 한 곳입니다. 이전과 달리 요즘은 다양한 메뉴를 주문할 수 없는 것 같아요ㅜㅜ 매장은 깨끗하고 넓어 이용하기 좋았아요. 딤섬맛집이라고 추천받아서 갔는데 다른음식도 다
무한리필 몽블리
69점 · 명동 · 고깃집,소고기무한리필
무한리필 몽블리 사진 1 무한리필 몽블리 사진 2
명동이라서 외국인 분들이 많이 있고 알바생 분들도 외국분이 있는거 같다. 그래도 응대도 잘 해주신다. 고기질은 괜찮았고 밥은 따로 구매해서 먹어야 하니 그게 살짝 아쉬웠다. 또 양파 양념은 호불호가
익선동목장
66점 · 명동 · 삼겹살,이베리코갈비살
익선동목장 사진 1 익선동목장 사진 2
고기가 초벌되어 나와서 육즙이 살아있고, 직원분이 직접 구워주셔서 너무 편하게 먹을 수 있었어요👍 특히 다 구운 고기를 감자채 위에 올려주는데, 고기 기름으로 익은 감자채를 마지막에 감자전처럼 먹는
빤닭빤닭 치즈 닭갈비
65점 · 명동 · 닭갈비,치즈닭갈비
빤닭빤닭 치즈 닭갈비 사진 1 빤닭빤닭 치즈 닭갈비 사진 2
점심시간 식사하기위해 방문했어요 외국인 손님도 있고 내부는 넓고 조용해서 식사하기 위한 장소로는 쾌적했습니다. 치즈도 충분히 있고 양도 충분하고 가격도 괜찮았으나 요즘 워낙 닭갈비집이 많아서 그런지
무쇠김치삼겹
65점 · 명동 · 삼겹살,고기집
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
삼겹살 맛있고 직원이 구워줌 미나리가 적은편 관광객들이 많이옴 외국인 친구에게 리얼 코리안 스타일 김치 삼겹살 보여주고 싶어 선택한 곳인데 된장찌개까지 야무지게 잘 먹어서 뿌듯했던 곳이에요 👍
황금목장
62점 · 명동 · 삼겹살,고기집
황금목장 사진 1 황금목장 사진 2
점심에 가서 삼겹살정식 먹었는데 계란찜도 나오고 김치찌개도 나와서 구성이 좋아요 명동에서 찾은 괜찮은 고기집. 깔끔하고 아주 비싸지 않고 괜찮다. 외국인 방문 비율이 꽤 높은 듯. 주말에 친구들과
보나베띠
58점 · 명동 · 파스타,스테이크
보나베띠 사진 1 보나베띠 사진 2
명동의 중심 거리가 한눈에 내려다보이는 점이 너무나 매력적인 레스토랑이다. 나인트리 호텔과 연결되어 있어서 나인트리에서 숙박하는 고객들은 이곳에서 조식으로 식사를 하기도 한다고 들었다. 그리 크지는
홍빠 명돈가
52점 · 명동 · 고기뷔페,무한리필
홍빠 명돈가 사진 1 홍빠 명돈가 사진 2
요즘 같은 불경기에 괜찮은거 같아요.소식자들만 가서 리필은 한번만 했지만 맛은 평타는 했어요.성인은 17900원 초등5학년 아동까지는 12900원 유아는7세까지는 만원이 안되었던거 같아요.무튼 한끼
신세대식품
51점 · 명동 · 떡볶이,분식
신세대식품 사진 1 신세대식품 사진 2
명동역 지하상가에 있는 분식맛집입니다^^ 갈때마다 친절하셔서 넘 기분 좋구요 명동물가 생각하면 진짜 저렴한 편입니다^^ 맛있어요!

미스터힐링 근처 추천 카페
헤이티
78점 · 명동 · 밀크티,자스민
헤이티 사진 1 헤이티 사진 2
음.. 자스민 레드 구아바는 구아바 맛이 별로 안 났던 것 같고 자스민 특유의 화장품 맛이 진함. 두바이 쫀득모찌 초콜렛은 안에 있는 모찌…?라고 라기엔 쫀득하지 않은 내용물(?)의 식감이 별로…
차백도
72점 · 명동 · 밀크티,망고
차백도 사진 1 차백도 사진 2
차백도 무조건 가야죠!! 여기 맛있어서 사람 많지만 빨리 나와요 좌석은 없고 테이크아웃으로 가져갈수있어요 처음 먹어봤는데 티가 향긋하니 좋았어요 중국 내 티 라떼 강세 브랜드가 들어왔습니다… 명동역
빈스빈스
66점 · 명동 · 와플,아이스크림와플
빈스빈스 사진 1 빈스빈스 사진 2
딸기라떼에 청이 어니라 잼이 들어가요 맛있긴한데… 애매한… 좀 더 저렴하면 좋을 것 같네요 타임머신 타고 10년전으로 되돌아 간줄 알았습니다. 10년대 초반 감성의 카페입니다. 좀 낡긴 했지만 매장
늘봄봄 베이커리&카페
66점 · 명동 · 베이커리
늘봄봄 베이커리&카페 사진 1 늘봄봄 베이커리&카페 사진 2
사장님 엄청친절하시고 명동치고는 가성비가 좋네요 커피도 맛나고 빵도 맛있음 소금빵 쫀득하고 맛있어요 ! 근데 가격이 좀 있는 편 ㅠㅠ
맷차
66점 · 명동 · 카페,말차
맷차 사진 1 맷차 사진 2
말차 비주얼이 넘 좋고 초코조각케익도 진짜 맛잇어요 또 생각나요 요즘 말차가 유행이라 맷차마시러 왔어요! 말차크림라떼 너무 맛있어요
60점 · 명동 · 카페,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
키오스크 있는 스타벅스 지점이었고 사람 많이 없는 편. 외국인들 대상 굿즈 많음. 명동에 있는 지점이나 중심지인 것에 비하여 좌석 여유가 많음. 직원들이 친절하고 사이렌오더하면 엄청 빨리 나옴. 명
솔라리아 호텔 라운지
60점 · 명동 · 카페,커피
솔라리아 호텔 라운지 사진 1
고양이놀이터
59점 · 명동 · 고양이카페,이색카페
고양이놀이터 사진 1 고양이놀이터 사진 2
귀여운고양이들을 보면서 커피먹을수있어서 힐링되고 고양이들도 얌전하고 너무귀여워요 음료값은 입장권에 포함되어 있고 제한시간이 없어서 좋아요! 고양이 맘껏 보고 갑니당 가본 고양이 카페중에 고양이가 제
라이프워크
55점 · 명동 · 크로플,카페
라이프워크 사진 1 라이프워크 사진 2
스타일난다 핑크풀카페
53점 · 명동 · 카페,루프탑
스타일난다 핑크풀카페 사진 1 스타일난다 핑크풀카페 사진 2
명동에 거의 유일무이한 루프탑 카페가 아닐까 싶습니다!
커피빈
52점 · 명동 · 커피,홍시스무디
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
커피가 향이 좋고 맛있어요. 원두가 맛있는것 같아요, 친절합니다. 명동 중앙에 있어서 쇼핑하다가 커피 한잔 마시고 싶을 때 방문하기 좋은. 다른 커피빈 매장과 다르게 아이스크림도 있어서 아이들이 많
이디야커피
47점 · 명동 · 카페,수박주스
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
매장이 넓고 좌석이 편안해요 뱅쇼 첨 먹어봤는데 넘 맛있어요~

명동을 대표하는 음식

1위중식당
2위김치찌개
3위설렁탕

명동 명동 맛집 검색 명동
명동 명동 대표 음식 명동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: