청기와타운 방문자 리뷰
mobsi 평균 별점 4.2 평가 344 팔로워 3
4점 2024년 4월 17일
런체세트로 먹었는데 고기와 식사류를 같이 먹을 수 있고 직접 다 구워줘서 너무 편해요. 발렛가능하고 3천원 부담입니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 발렛주차
Jason 평균 별점 4.5 평가 147 팔로워 29
5점 2022년 10월 29일
가락점에 이어 잠실점에 방문했고 가락점에서는 주문해보지 않았던 빗살로스와 LA양념갈비를 추가로 주문. 빗살로스는 한우++이라고 설명해주셨는데 감동받을 만큼은 아니지만 괜찮았음. 수원왕갈비도 맛있지만 LA양념갈비는 익숙하지 않은 비주얼과 두께 때문에 너무 만족했음. 가락점에서 처음 맛보았던 아보카도육회는 아보카도의 풍미보다 배 맛이 강하게 느껴짐. 과콰몰리 소스의 아보카도 비율이 70% 라고 보면 아보카도육회 밑부분은 10%정도로 생각될 정도로 상당히 영리한 배합.옥수수 감자샐러드 처럼보이는 건 옥수수 빵샐러드. 식재료원가와 맛 사이에서 고민한 흔적이 느껴짐.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 술모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차
볼리볼리 평균 별점 4.7 평가 107 팔로워 8
5점 2022년 1월 22일
맛있다고 지인에게 추천받아 방문~
토욜 6시반쯤 방문했더니 대기가 많아서 ㅎㅎ 그래도 40분 가량 만에 입장~ 아쉽게도 대표메뉴라는 수원왕갈비는 다 팔려서 수원양념갈비를 먹음. 갈비 부위만 다르고 양념은 같다고..
일단 밑반찬들 완전 합격
양념게장도 넘 맛나는..ㅋㅋ
소스찍고 깻잎+바질 같이 갈아만든 양념 얹어 먹으니 조합 예술요~~
한달에 한번씩 꼭 가고싶네요 ㅎㅎ
다 구워주셔서 편해요~~
육회는 좀.. 일반적이지않고 독특한데 챱된 육회에 아보카도와 트러플 같이 섞지않고 숟가락으로 떠서 먹는 스타일인데 제 입에는 쏘쏘.. 육회 씹히는 맛이 적어서 아쉬운..
무생채볶음밥도 맛있어요~~
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 이국적/이색적
마벨 5월 24일
sooyaaa 5월 23일