화사랑화로구이 대표 사진
    화사랑화로구이 대표 사진

화사랑화로구이 송파점

• 서울특별시 송파구 오금로 162 화사랑화로구이 송파점
    • 0507-1458-4554
    • 식사모임, 회식
    • 시끌벅적한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 발렛가능, 발렛, 무료주차, 발렛파킹

화사랑화로구이의 사진

화사랑화로구이 방문자 리뷰

4.5
    3.8

영웅수집가 평균 별점 3.8   평가 65   팔로워 0

4.5점 6시간 전

주변 가게들은 9시쯤 다 영업 종료였는데,
    12시가 마감 시간이라 늦은 모임에도 잘 이용할 수 있었음.

밑반찬들이 맛있었음.(목이버섯, 명이나물👍🏻)
    갈비

돼지갈비, 돼지갈비찜, 소갈비된장찌개, 함흥냉면(물,비빔)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

예쁜미소 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 1

4점 6일 전

고기가 먹고파 방문한곳.
    숯불에 궈먹는곳이라 쏘쏘.
    직원들이 바빠 빨리 응대를 못해 아쉽다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

멍석갈비

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 혼밥, 기념일, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 발렛주차

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1056   팔로워 637

4점 2024년 11월 27일

송파나루역 삼겹살 돼지갈비 맛집
    화사랑화로구이에 다녀왔습니다

단체손님의 경우 2층에 별도의
    룸에서 프라이빗 하게 즐기기
    좋았어요

지인 청접장 받으러같는데
    삼겹살 부터 먹었는데 고기 퀄리티도
    굉장히 좋았고 서버 분들도
    신경을 많이써주셨습니다

마무리로 돼지갈비를 주문했는데
    양념도 좋아서 돼지갈비를 상당히
    맛있게 먹었어요

다양한 후식도 준비되어 있고 특히
    생삼겹과 돼지갈비 추천 드립니다

돼지갈비, 명품생삼겹살

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

화사랑화로구이와 비슷한 맛집

제주노을 참숯불집 사진
    제주노을 참숯불집
    방이동 · 고깃집
    삼겹살, 목살도 좋지만 특수부위가 아주 훌륭합니다. 모듬구이는 목살/ 항정살/ 덜미살/ 가브리살 구성이었어요. 완전 부드러우면서 고소함이 폭발했던 덜미살이 인상적. 저는 이것만 먹으러 재방문할 것
    대성연탄갈비 사진
    대성연탄갈비
    방이동 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    양이 많진 않지만 깔끔하게 잘 먹었습니다. 물냉면이 열무냉면같았어요.
    서호생갈비 사진
    서호생갈비
    방이동 · 고깃집,돼지생갈비
    추천받아서 가봤는데 진짜 맛있어요 돼지생갈비 땡기면 또 갈예정 혼자 돼지생갈비 2인분 먹었는데 혼고기도 좋지만 여기는 여럿이서 고기류 다 먹어보는 게 좋을 것 같아요. 방이동에서 주차되는 고기집 흔치 않은데 여긴 가능하고 기본 찬에 고기까지 완전 맛있었습니다.
    돈필살 사진
    돈필살 잠실점
    잠실 · 삼겹살,고기집
    고기 완벌로 다 구워서 나와서 먹기 편하고 미나리 추가해서 먹으면 더 맛있어요
    청기와타운 사진
    청기와타운 잠실점
    방이동 · 돼지갈비,생갈비
    엄마 생일 기념 점심 먹으러 방문했어요 독립된 테이블도 있고 조용해요 맛나구 ! 육회가 진짜 존맛탱! 고기도 두툼하니 맛있어요 추천 ㅎㅎ 런체세트로 먹었는데 고기와 식사류를 같이 먹을 수 있고 직접 다 구워줘서 너무 편해요. 발렛가능하고 3천원 부담입니다.
    송돝 사진
    송돝
    방이동 · 고깃집,삼겹살
    송파구 방이먹자골목에 위치한 돼지고기 전문점 송돝 다녀왔어요 방이먹자골목엔 굉장히 많은 고깃집이 있는데 이곳도 평일 저녁에 방문했고 30분 정도 웨이팅 후 입장했어요 먼저 삼겹살과 등꽃살을 주문

화사랑화로구이 근처 추천 맛집

단디
    87점 · 송리단길 · 덮밥,호르몬동
    단디 사진 1 단디 사진 2
    맛있어요 송리단길을 걷다가 저녁먹을 만한 곳을 찾아 헤맸는데 그때 발견한 단디입니다 예전에 호르몬동으로 유명한 단디인건 봤는데 저는 처음 방문했어요 호르몬동 하나랑 사케동 하나 그리고 가라아게 까
    다운타우너
    86점 · 잠실 · 수제버거,햄버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    지인 소개로 유명한 햄버거집이라 소개 받아간집 역시다👌👍🤗와!! 부드럽고 알차고 맛있다 좀 비싼감 있지만 굿 맛있어요 다운타우너하면 아보카도 버거와 갈릭버터 프라이즈죠 엄청 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요
    김태완스시
    84점 · 잠실 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    오마카세 세트가 새로 나온거 같아서 먹으러 갔는데 a,b 세트 두개 다 구성 좋고 맛있었어요! 오마카세 스시 신선하고 넘 맛나요 가격은 좀 세지만 ㅜㅜ 오래유지하는 이유가 있는듯 스시거 엄청 신선하고 맛있습니다
    서보
    83점 · 송파동 · 태국음식,족발덮밥
    서보 사진 1 서보 사진 2
    족발덮밥 야들야들껍데기에 촉촉부드러운살 아주 맛있었습니다 양이 작아보여서 족발추가했는데 안해도 충분할거같습니다 똠얌쌀국수는 호불호있을수있지만 전 맛있게 잘먹었습니다 평일 저녁에 갔는데 6시 전에 이미 웨이팅 마감이 되어서 포장해갔습니다. 음식이 이미 만들어져 있어서 정말 바로 나와요! 기대 안 하고 먹었는데도 정말 맛이 평범해서 웨이팅해가면서 먹어야되나 싶
    이성원쉐프의 청년감자탕
    82점 · 송파나루역 · 감자탕,묵은지감자탕
    이성원쉐프의 청년감자탕 사진 1 이성원쉐프의 청년감자탕 사진 2
    양도많고 맛도좋음 국물이 칼칼한 푠이러 매콤한구 좋아하시는분들이 만족할곳 방이동에서 시작하여 이제는 전국각지에 많은 매장을 둔 프랜차이즈 업체가 되었다. 원래 프차를 목적으로 오픈한건지는 모르겠지만 꽤나 성공적인 식당이 된듯하다. 집코앞에 있다보니 자주 방문하는 매장인
    더빛남
    82점 · 송리단길 · 양지쌀국수,베트남음식
    더빛남 사진 1 더빛남 사진 2
    일본 우동집처럽 바만 있는 작은 집이구요 파로 다 덮인 하노이식? 쌀국수에요 짜조도 맛있고 국물도 무난히 맛있어요 쌀국수 좋아하시면 추천! 국물맛도 정말 좋고 면리필도 가능해 정말 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    꼰미고
    81점 · 송리단길 · 타코,도래창
    꼰미고 사진 1 꼰미고 사진 2
    송리단길에 위치한 '꼰미고'에서 타코세트와 엔살라다를 주문해보았습니다. 타코세트는 고기가 아주 부드럽고 풍미가 깊어 한입 먹자마자 입안 가득 멕시코의 향이 퍼지는 듯한 느낌이었습니다. 타코 맛은 4
    도이티
    78점 · 송리단길 · 쌀국수,운남쌀국수
    도이티 사진 1 도이티 사진 2
    송리단길에 위치한 홍콩식 운남쌀국수 집이예요. 운남 쌀국수면은 우동보다는 얇고 쌀국수면보다는 두꺼운데 홍탕은 얼큰하고 백탕은 마라베이스라 얼얼한게 특징입니다. 네이버에서 알림받기하면 토핑이 무료이고
    부부횟집
    77점 · 송파나루역 · 물회,자연산물회
    부부횟집 사진 1 부부횟집 사진 2
    잠실에서 찾은 찐맛집. 물회철이 오다보니 물회맛집에 대한 정보를 구하다가 친구회사 근처 부부횟집을 소개받아 먹어보니 완전 대박맛집이네요. 일단 남자 둘이서 먹는데 배 터지게 먹어요. 물회를 이렇게
    다케오 호르몬 데판야끼
    76점 · 송리단길 · 철판요리,대창
    다케오 호르몬 데판야끼 사진 1 다케오 호르몬 데판야끼 사진 2
    일본 철판요리집을 생각나게 할 만큼 비슷한 인테리어와 맛까지 구현했다. 깔끔하게 철판구이를 먹을 수 있어 좋았습니다. 다만 셀프인 밥맛이 그저그랬네요 송리단길에 위치하고 있는 철판볶음 전문점. 주문하면 즉석으로 철판에서 조리해줌. 그리고 밥이랑 장국이 무한리필이라서 좋았음. 근데 가격에 비해서는 잘 모르겠음. 재방문 의사는 잘 모르겠다.
    세컨디포레스트
    76점 · 송리단길 · 파스타,리조또
    세컨디포레스트 사진 1 세컨디포레스트 사진 2
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.
    Poke all day 포케&샐러드
    76점 · 잠실 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    깔끔하게 맛있게 먹었습니다. 메뉴도 다양하고 재료도 신선해요. 뭔가 다른데보다 야채류가 덜 들어간 느낌인데 그래서 그런가; 맛있음ㅜㅋㅋㅋ 두부볼 알차고 넘 맛있어서 잘 먹었어요 ㅎㅎ 배부르게 먹음