누나홀닭 망원역점

• 모임, 연말모임
  • 깔끔한, 매콤, 배달

누나홀닭의 사진

누나홀닭 방문자 리뷰

술모임 1식사모임 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

코코비24 평균 별점 4.4   평가 35   팔로워 1

5점 2024년 7월 14일

후레쉬쌈닭은 언제먹어도 맛있어요! 쫄뱅이도 적당히 매워서 맛있었습니다 화장실도 깔끔해서 좋았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

후레쉬쌈닭 & 쫄뱅이

술모임, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인

먼지님님이 좋아합니다.

누나홀닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
교촌치킨 망원2동점
망원동 · 치킨
허니콤보는 늘 진리입니다 ㅎㅎ요즘 윙봉이 대인기라 한동안 허니콤보가 일찍 품절되는 현상땜에 힘들었는데 다행히 있어서 주문가능했어욤 ㅎㅎ역시 맛있어요 배달이 빨라서 좋고 허니콤보 역시나 맛있어서 자주
꿩먹고알먹고 사진
꿩먹고알먹고
망원동 · 맥주,호프
저렴하게 먹는 옛날 호프 스타일 이예요. 썩 맛있지도 썩 친절하지도 썩 분위기 있다고 느껴지지는 않아요 ^^; 망원동 인근에 위치한 노포 꿩먹고알먹고 진짜 찐 동네주민들만 갈 것 같은, 으른의 느낌
훌랄라참숯치킨 사진
훌랄라참숯치킨 성산1점
성산동 · 치킨,참숯바베큐
축구보러 방문했는데 스크린도 내려주고 아주 재밌게 보고 치킨은 걍 맛있음
썬더치킨 사진
썬더치킨 망원점
망원동 · 치킨,치맥
합정역에서 망원역 사이에 애매하게 위치하고 있어요~ 큰길가에 있어서 발견하기는 쉬웠어요! 저는 테이크아웃을 했는데..너무 더러워요..테이블도 별로 없고 위생이 너무 안좋아서.. 주방도 별로일거 같네
맘스터치 사진
맘스터치
망원동 · 버거
입크으으으게 벌리고 먹어야했음 아주 만족. 역시 인크레더블버거는 입 찢어지게 벌리고 먹어야한다. 양상추를 엄청 많이 넣어줘서 좋았어요 맘스터치 중에 퀄리티 좋은 편에 속하는 듯 햄버거 맛있어요 간단
가마치통닭 사진
가마치통닭 서울망원역점
망원동 · 치킨,옛날통닭
캡사이신과 간이 같이되어 느끼하지않은 치킨입니다 정말 먹어보고싶었는데 기대를 지지않네요! 치킨 바삭바삭하고 진짜 맛있어요 콜라도 서비스로 주심 진짜 치킨의 최고봉 간장 순살로 먹었는데 바삭하고 고소

누나홀닭 근처 추천 식당
우리바다수산
78점 · 망원역 · 방어회,대방어
우리바다수산 사진 1 우리바다수산 사진 2
평가가 좋아서 방문했는데 생각보다 별로네요. 방어는 맛있는데 가성비나 분위기는 별로… 약간 실망. 가성비가 너무 떨어져요. 가족외식으로 방문했어요 회 맛 좋고 싱싱해요~ 양은 많은편은 아닌 것 같아
고기싸롱
72점 · 망원역 · 고깃집,무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
직원분들이 정말 친절하세요! 가성비 최고입니다 정말 ㅎㅎ 삼겹살 맛있어요! 고물가시대에 이런 가성비적인 무한리필을 가는건 축복입니다 주차가되어 너무 좋구요 음료무한리필이라소 너무 좋두용 사이드메뉴도
서부청기와감자탕
72점 · 망원역 · 감자탕,뼈찜
서부청기와감자탕 사진 1 서부청기와감자탕 사진 2
망원역 부근에 있는 ‘서부청기와감자탕‘을 찾았습니다. 이집의 좋은 점은 감자탕의 양을 푸짐하게 준다는 점, 그리고 라면수제비 사리를 무한리필 먹을 수 있다는 점입니다. 남자셋이 가서 감자탕을 좀
전주가콩나물국밥전문점
69점 · 망원역 · 콩나물국밥
전주가콩나물국밥전문점 사진 1 전주가콩나물국밥전문점 사진 2
여기는 가격이 진짜 저렴해서 자주오는 곳이에요 맛도 보장 ! 콩나물국밥 시키면 밥이 말아져서 나와요 맛이 괜찮고 가격이 착해요 계란은 500원 추가 다만 아쉬운건 앞접시가 다 끈적함 가격이 저렴해서
보승회관
67점 · 망원역 · 국밥,순대
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
야무지게 해장하고 갑니다 정말 맛있고 뜨끈한걸 먹으니 몸도 따뜻해지는거 같아요!! 맛은 괜찮았는데 살코기, 내장류 양이 적어서 아쉬웠어요 수육 너무 먹고싶었눈데 검색해서 먹으러갔어여 낼 출근이슈라
더드림 김치요리전문점
65점 · 망원동 · 김치찌개,김치찜
더드림 김치요리전문점 사진 1 더드림 김치요리전문점 사진 2
잘 익은 김치와 야들야들한 고기 정말 맛있었어요. 김치찜이 담백하기 힘든데 자극적이지 않아 좋았습니다. 김치찌개도 먹어 보고 싶네요. 가성비가 정말 좋네요. 김치찜이 고기랑김치가 다 혜자롭고 맛있어
65점 · 망원동 · 중식,가지튀김
갑 사진 1 갑 사진 2
전반적으로 시킨 메뉴 맛이 상타치였습니다. 맛있고 편한 분위기 좋습니다. 앞으로 망원동에서 술마실때는 무조건 여기 올 것 같아요 안주들 다 너무 너무 맛있어요 과식하게됨 #맛 탕수어는 쏘소 맛없진
망원술집
63점 · 망원동 · 술집
망원술집 사진 1 망원술집 사진 2
지나가다 들렀는데 음식도 맛있고 간단히 마시기 좋습니다. 가볍게 한잔하기 좋은곳!! 망원역 근처라서 헤어지기 아쉬울때 들어가서 간단하게 마시고 나오기좋아요!!
아루감
62점 · 망원동 · bar,펍
아루감 사진 1 아루감 사진 2
나만 가고싶은 분위기 좋은 망원동 술집 이국적인 분위기도 너무 좋고 안주랑 주류도 너무 맛있다 근처 살면 아지트 삼기 딱 좋은 곳 첫사랑IPA 너무 맛있어요..! 두 번째 방문이었는데 매 번 키 크
호랑이 라운지
60점 · 망원동 · 칵테일,칵테일바
호랑이 라운지 사진 1 호랑이 라운지 사진 2
칵테일 위스키가 저렴해요 완전 시뜽벅적한 분위기고 파티 마니한대야
골뱅이닭컴짜장
60점 · 망원동 · 돈까스,짜장
골뱅이닭컴짜장 사진 1 골뱅이닭컴짜장 사진 2
8000원의 가격에 비해선 알찬 음식이었읍니다. 콩나물과 굴, 오징어가 들어간 국물이 인상적이었읍니다.
남도 바지락칼국수
59점 · 성산동 · 바지락칼국수,바지락
남도 바지락칼국수 사진 1 남도 바지락칼국수 사진 2
음식이 정말 맛있고 사장님들 친절하시고 매장도 깔끔해서 재방문의사 있습니다

누나홀닭 근처 추천 카페
카펫
75점 · 망원동 · 카페,초코
카펫 사진 1 카펫 사진 2
내부공간은 작지만 공부하기도 좋고 시간보내기좋은 분좋카. 셀프번초코 핫초코 맛 진짜 찐해요 물탄 초코아님 개강추!!!!!!!! 특이한 메뉴가 있어서 방문해봤어요. 마시멜로가 둘러진 커피인데 맛은 그
광합성카페
73점 · 망원동 · 브런치
광합성카페 사진 1 광합성카페 사진 2
공간이 예쁘고 분위기가 좋아요 브런치메뉴도 맛있게먹었어요 가게 분위기는 완전 좋아요! 음식 맛은 매우 무난하고 생각나는 맛은 아니였어요 에그베네딕트 같은 경우는 좀 느끼했어요ㅜㅜ 인테리어 이쁘고 음
레코드시즌
73점 · 망원 · 디저트,케이크
레코드시즌 사진 1 레코드시즌 사진 2
디저트도 너무 맛있고 분위기도 너무 예뻐요. 망원동 필수카페 ! 조용하고 분위기 좋은 카페입니다 디저트류도 다 맛있어요 음료와 공간 그 이상의 기능을 하는 카페 음료 디저트 다 맛있고 소소하게 즐길
HHSS HOUSE
72점 · 망원동 · 카페,북카페
HHSS HOUSE 사진 1 HHSS HOUSE 사진 2
굉장히 넓고 큰 공간이어서 쾌적한 느낌이 좋았던 카페입니다 커피랑 차 종류가 다양하고 맛도 좋았어요. 고양이가 있어요 신발 벗고 들어가는 건 호불호가 많이 갈릴 것 같긴 해요 조용한 분위기라 혼카나
네임이즈마빈
71점 · 망원역 · 카페,디저트
네임이즈마빈 사진 1 네임이즈마빈 사진 2
커피랑 케이크 맛은 보통이고 조용하고 편안해서 작업하거나 책읽기에 좋은 공간입니다 귀여운 검은고양이 있어요 작업하기 좋은 환경에 카페 입니다 음료나 케이크는 그냥 무난 무난했습니다 검은고양이가있어요
몬스터스토리지메종
71점 · 망원 · 카페,에그타르트
몬스터스토리지메종 사진 1 몬스터스토리지메종 사진 2
유럽 뒷골목에 온 듯한 예쁜 골목길과 유럽식 가정 주택 실내 공간이 사진 찍기 너무 예쁘고 요즘 같은 11월 가을 날씨에 야외 테이블에서 에스프레소와 에그타르트 먹기 딱 좋습니다. 에그타르트와 에스
다다랩
70점 · 망원 · 칵테일,칵테일바
다다랩 사진 1 다다랩 사진 2
가격대는 있지만 특별한 경험을 느낄 수 있는 공간이라 좋습니다 ㅎㅎ 문장을 티랑 칵테일로 만들어주니까 재미있게 마실 수 있어요 다만 완성된 음료가 취향이 아닐 수 있다... 가격도 저렴하진 않다..
단고당
69점 · 망원동 · 디저트,빙수
단고당 사진 1 단고당 사진 2
우선 가게랑 메뉴들 비주얼이 넘 예뻐서 만족스럽긴 합니다..! 근데 복숭아 빙수는.. 복숭아가 생각보다 맛이 없더라구요ㅠ 요즘 복숭아 마트에서 사먹어도 밍밍한 것들이 많아서 그렇겠지만.. 연유맛이
두두리두팡
67점 · 망원동 · 디저트,비건디저트
두두리두팡 사진 1 두두리두팡 사진 2
까눌레와 케이크, 브라우니류의 비건 디저트를 판매합니다! 까눌레는 비건이라 두유향이 나는데 특히 붕어빵맛은 식감과 맛이 정말 붕어빵같아서 신기했어요ㅋㅋ 카페가 예뻐서, 쉬어가기도 좋을 것같아요! 비
나우올네버
66점 · 망원동 · 카페,파르페
나우올네버 사진 1 나우올네버 사진 2
인사를 하지도 않으시고.. 받아주시지도 않으시고 친절? 은 아니었던 곳! 하지만 분위기나 음식이나 맛은 있었다 가격은 센 편이지만 카페가 조그맣긴 한데 디저트가 너무 귀엽구 맛있어요 일본느낌나서 젛
리마
66점 · 성산동 · 카페,디저트
리마 사진 1 리마 사진 2
인테리어도 예쁘고 음료도 맛있고 분위기가 좋아서 재방문 의사 있습니다 내부가 아담한데 사람이 많지 않고 잔잔한 음악 소리가 들리며 전체적으로 우드톤과 식물로 꾸며져 있어 따뜻한 분위기예요 거기에 창
도파민
66점 · 망원 · 디저트,에그타르트
도파민 사진 1 도파민 사진 2
작은 카페이지만 깔끔하고 분위기 좋아요 커피맛이 진해서 라떼도 맛있을 거 같더라고요 망원역 근처의 조용한 카페입니다. 에그타르트랑 흑임자라떼 맛있어요

망원역을 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위이자카야

망원역 망원역 맛집 검색 망원역
망원역 망원역 음식 랭킹 망원역