후라이드참잘하는집 대표 사진
    후라이드참잘하는집 대표 사진

후라이드참잘하는집 마포점

• 서울특별시 마포구 망원로7길 31-14
    • 02-332-2279
    • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 배달

후라이드참잘하는집의 사진

후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 사진

후라이드참잘하는집 방문자 리뷰

lalalalaaa 평균 별점 4.9   평가 89   팔로워 0

5점 2024년 7월 16일

사람들이 후라이드만 맛있는줄 알지만 양념치킨도 정말 맛있습니다 :)

양념치킨

후라이드참잘하는집과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭
    망원 · 치킨,닭
    배달로 한강에서 먹기 좋아요 기사님도 친절하셨고 만족스러웠어요
    동근이숯불두마리치킨 사진
    동근이숯불두마리치킨 망원점
    망원 · 치킨,숯불치킨
    입소문듣고 주문해봤어요 우동사리 추가하면 엄청 맛있어요! 다만 치킨에 양념이 덜 배어든 느낌이라 아쉬웠어요 지*바 치킨보다 비쌌고요 ㅠㅠ 그래도 맛있게 잘 먹었습니다!
    광계토숯불바베큐 사진
    광계토숯불바베큐
    마포구청역 · 바베큐치킨
    한마리면 둘이서 반주때리며 저녁먹기 가능. 바베큐 소스에 사리를 넣어먹는 맛이 좋습니다. 약간 매운 한식을 먹었는데 차를 가져온 제 자신에게 실망하여 대리를 부르려다 카드값을 보고 사이다에 만족하였
    썬더치킨 사진
    썬더치킨 망원점
    망원 · 치킨,치맥
    합정역에서 망원역 사이에 애매하게 위치하고 있어요~ 큰길가에 있어서 발견하기는 쉬웠어요! 저는 테이크아웃을 했는데..너무 더러워요..테이블도 별로 없고 위생이 너무 안좋아서.. 주방도 별로일거 같네
    꿩먹고알먹고 사진
    꿩먹고알먹고
    망원동 · 맥주,호프
    저렴하게 먹는 옛날 호프 스타일 이예요. 썩 맛있지도 썩 친절하지도 썩 분위기 있다고 느껴지지는 않아요 ^^; 망원동 인근에 위치한 노포 꿩먹고알먹고 진짜 찐 동네주민들만 갈 것 같은, 으른의 느낌이 나는 포차이다 메뉴가 다양해서 자칫 혼란 스러울 수 있으나 은근한 치킨맛집이니 알아둘 것 얼큰 콩나물 라
    베이직프라이드치킨 사진
    베이직프라이드치킨
    망원 · 치킨
    음식이 다 너무 맛있었고 특히 치킨이 정말 맛있어서 추가 주문했다

후라이드참잘하는집 근처 추천 맛집

망원수제고로케
    75점 · 망원 · 고로케,꽈배기
    망원수제고로케 사진 1 망원수제고로케 사진 2
    맛집인지 모르겠음.평범함..줄서서먹는다는데 모르겠늠 안먹을듯 가격 넘나 착하고, 맛도 가격대비 아주 훌륭함, 항상 줄서서 구입 망원 공영주차장있구요 일욜은 쉬는 가게라 토욜에 갔는데 줄이 길게 있어요 오래는 안기다렷어요 맛납니당
    형제 부타동
    73점 · 망원동 · 덮밥,부타동
    형제 부타동 사진 1 형제 부타동 사진 2
    부타동은 특 사이즈가 있어서 고기양을 선택할 수 있어요. 제일 기본으로 주문했는데 짜지 않고 맛있었어요. 매장은 넓지는 않지만 편안한 분위기라 대화하면서 식사하기 좋았어요. 맛은 생각했던 그대로 맛있었고 혼밥 하러 온 사람들이 많았음 다음에는 대창덮밥을 먹어보고싶음
    망원동고기집
    70점 · 망원동 · 삼겹살,스테이크목살
    망원동고기집 사진 1 망원동고기집 사진 2
    첫 고기는 구워주시는데 사람이 많아져서인지 자주 돌아보진 않으시더라구요 맛은 ㄱㅊ 오픈시간에 방문했더니 손님이 별로 없어서 사장님께서 고기도 직접 구워주시고 좋았어요. 고기 양이 적은듯하지만 고기맛은 좋았어요. 저녁시간대에는 자리가 꽉찰정도로 손님이 많으니 참고하세요.
    버터크림팩토리
    70점 · 망원 · 베이커리,에그타르트
    버터크림팩토리 사진 1 버터크림팩토리 사진 2
    포르투갈, 마카오, 홍콩 세 곳의 에그타르트를 모두 취급하는 가게. 가게가 협소하지만 서서 먹을 수 있는 스탠딩바가 있어 좋았다. ☆포르투갈 나만알고 싶은 에그타르트 맛집입니다. 포루투갈을 그대로 옮겨올뻔한 맛👍
    연만두
    69점 · 망원동 · 만두,수제만두
    연만두 사진 1 연만두 사진 2
    젊은 부부가 하는 김치만두 .고기만두 피도 얇고 느끼하지않고 너무 맛있네요. 또 가서 포장해서 먹고 싶네요
    소소 베이크하우스
    69점 · 망원동 · 베이커리,바게트샌드위치
    소소 베이크하우스 사진 1 소소 베이크하우스 사진 2
    바게트샌드위치 단연 1위 바게트도 바삭하고 속은 촉촉 이름은 소소하지만 맛은 최고인 베이커리 완전강추 가성비 미친 바게트샌드위치 ㅠㅠ 다른 식사-간식빵도 다 맛있어요. 배달앱에도 있지만 가격 차이가 나니 직접 방문하시는 것 추천.
    씨스터칼국수
    69점 · 망원동 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    씨스터칼국수 사진 1 씨스터칼국수 사진 2
    등촌 그 이상의 감동이 있는 버섯 매운탕 칼국수 장점 - 신선한 재료와 푸짐한 양 - 볶음밥은 서비스 평범한 맛이 아니에요. 겉보기엔 평범한데 육수도 양념도 진짜 맛이어요. 충격먹었어요
    정국밥
    68점 · 망원동 · 국밥,소고기국밥
    정국밥 사진 1 정국밥 사진 2
    5900원으로 소고기국밥은 말이 안 됨. 가격이 싸도 곰탕 먹는 듯한 맛에 감탄.
    러스틱재즈
    68점 · 망원 · 재즈바,재즈공연
    러스틱재즈 사진 1 러스틱재즈 사진 2
    칵테일 다양하고 맛있습니다 매장 분위기도 좋아요 추천합니다 주로 맥주나 칵테일에 간단하게 조각케이트만 먹어봤어요. 조각케이크가 별미입니다 음식보다는 분위기와 공연을 보러 가는거라 그부분에서는 아주 만족하고 있어요. 인테리어도 너무 개취에요 다음방문땐 안주류
    무궁화어묵
    66점 · 망원동 · 어묵,핫바
    무궁화어묵 사진 1 무궁화어묵 사진 2
    어묵꼬치 매운어묵꼬치 두개 먹었는데 둘다 맛있네요 가게이름에 괜히 어묵들어간게 아닌듯 떡볶이 양도 많고 모둠튀김도 맛있었어요! 다른 떡볶이집은 사람이 너무 많았는데 여기는 조금 한가로워서 서서 먹기 좋았어요!
    푸라닭
    66점 · 망원 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    식해
    65점 · 망원동 · 한식주점,해산물
    식해 사진 1 식해 사진 2
    방어한접시에 삼만원이라 가성비도 좋고 너무 맛있어요 직원분도 친절하세요 가성비가 미쳤고 사장님이 친절해서 너무너무 좋아요! 방어 한접시 3만원인데 부위별로 나오고 신선하고 비린맛도 없어요. 문어해물탕은 얼큰 시원하고 찐~한게 밥말아먹고싶은맛

망원동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

망원동 맛집 검색하기

망원동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위브런치