더페이머스램 대표 사진
    더페이머스램 대표 사진

더페이머스램

더페이머스램의 사진

더페이머스램과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(10) 혼카페(8) 데이트(8) 간식(5) 아침식사(3)…더보기 여자끼리(1) 조식뷔페(1) 가족외식(1) 기념일(1) 접대(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 조용한(8) 예쁜(6) 고급스러운(4) 격식있는(3)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 규모가큰(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 846   팔로워 36

사장님 친절하시고 직접 로스터리해서 맛있어요. 사람들도 많아요

크라상 녹차라떼

2023년 9월 3일

해맥 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 1

매장이 아주 넓고 테이블도 많으며 간격이 넓어서

쾌적하다

빵이 맛있는 홍대 카페로 유명하고

전에 블루베리케이크인가 먹어봤을때

굉장히 맛있었던 기억이 난다

보통 카페에 가면 허브티 종류를 시키는 편이다

성의 없이 티백 우려서 주면서

저렴해야 5~6천원

기본이 7~8천원 받는 데가 허다함

그러다가 이렇게 품격있게 주는 곳에 오면

기분이 너무 좋잖아!!

향긋하고 맛있기까지 하면

재방문할 수밖에 없는 홍대 카페임

잔도 정말 예쁘고

깊이에 맞는 빨대까지

센스가 뚝뚝 묻어나는 홍대 카페라서 추천드림

2022년 8월 2일

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.7   평가 143   팔로워 42

이 카페의 가장 큰 장점은 커피가 리필된다는 거다.
    음료 주문시 직원분이 수시로 확인하며 리필 여부를 물어봐주신다.
    음료 가격대가 좀 있는 편이지만, 나처럼 음료를 많이 마시는 사람에게는 완전 이득인 곳.

내부도 넓고 천장도 높아 답답하지 않고, 테이블 수도 넉넉해 어느 정도 간격 유지도 가능하다.
    한 자리에서 오래 작업할 때 있기 좋아서 공부하거나 일하러 종종 간다.
    빵도 케이크도 종류가 다양하고 대체로 맛도 괜찮다.
    파운드 케이크나 쿠키류도 맛있었다.
    제일 추천하는 메뉴는 블루베리 케이크!!!
    블루베리 크림이 상큼달달하니 정말 맛있었다.

오전에는 뷔페식으로 운영한다고 하는데, 그것도 궁금해서 다음에 한번 도전해볼 예정!

드립커피 레몬홍차 블루베리케이크

2021년 10월 25일