송림식당 대표 사진

송림식당

• 경기도 수원시 영통구 월드컵로193번길 21 원천동
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-213-6116
  • 해장용, 간단히먹기
  • 얼큰, 노포, 좌식테이블

송림식당의 사진

송림식당 사진

송림식당 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 1

집밥스타일 가게! 어머니가 운영하시는데 반찬도 맛잇고 밥도 맛잇러요!!! 직장인 학생들 많이오실고같은 느낌 가격도 적당해서 추천랍니다

제육

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

송림식당과 비슷한 맛집

푸드테라피 사진
푸드테라피
아주대 · 돌판삼겹살,삼겹살
셀프바가 있어서 너무 좋아요 밥, 국, 반찬 무한리필입니다! 음식이 아주 맛있고 가격대비 양이 아주 많음 옷에 냄새 베는게 유일한 단점 사장님도 친절하게 먹는법두 설명해주시고 가성비도 좋은 맛집이네
미스터쉐프 사진
미스터쉐프
아주대 · 제육볶음,제육두루치기
말해뭐해 존맛탱임 아주대 근처 살면 무조건 한번 이상은 가봤을 맛집! 일단 뚝불이 국룰인데 다른 메뉴들도 맛있어서 도전해볼 만 함!! 가격이 착해서 부담없이 식사가능!
우리집 사진
우리집
아주대 · 집밥,가정식
집에서 엄마가 해주는 스타일의 밥집입니다. 먹고나서도 속이 편하고 부담없네요. 맛도 당연히 좋구요. 자주 방문합니다.
설가네 나주곰탕 사진
설가네 나주곰탕 매탄점
아주대 · 곰탕,도가니탕
매장이 넓고 음식도 빨리 나오고 직원분들도 친절하십니다
옛맛손두부청국장 사진
옛맛손두부청국장
수원 · 청국장,제육
옛맛 손두부 청국장에서 제육세트를 점심으로 먹었습니다. 청국장은 진하고 구수한 맛으로 40대 이상 분들이 특히 좋아할 맛이었습니다. 제육은 고추기름이 다소 많아 약간 느끼하게 느껴질 수 있었지만,
봄설 사진
봄설 광교점
광교 · 한정식,보리밥정식
보리밥 과 흰쌀밥도 있는데, 기본적인 반찬도 가져다 주고, 리필도 가능해요. 밥은 먹을만큼 퍼서 가져와서 나물과 비벼 청국장과 비지찌개도 나오네요. 가성비도 좋아요. 갓성비 한식 맛집이에요 반찬이

송림식당 근처 추천 식당
뚱보아저씨수제돈까스
80점 · 아주대 · 돈까스,수제돈까스
뚱보아저씨수제돈까스 사진 1 뚱보아저씨수제돈까스 사진 2
가성비 좋은 돈까스 맛집 입니다. 양이 정말 많고 맛도있어요. 강추입니다. 줄서서 먹는 맛집이고, 메뉴 3개 시켰는데 29000원으로 저렴하게 먹었네요. 여기 진짜 양 많습니다 많아서 사실 남자 혼
동아리즉석떡볶이
76점 · 아주대 · 떡볶이,즉석떡볶이
동아리즉석떡볶이 사진 1 동아리즉석떡볶이 사진 2
대기가 많아서 많이 기다렸어요 가격이 저렴하고 즉석떡볶이 좋아하시면 좋아하실거에요! 그냥 가성비로 한끼 먹기 좋은듯! 양은 많은듯합니다 3명이서 2인분 먹기에 충분하고 모자라면 볶음밥 먹으면 될듯해
화이트스노우
73점 · 아주대 · 빙수,과일빙수
화이트스노우 사진 1 화이트스노우 사진 2
가성비가 정말 좋습니다. 과일이 회전이 빨라서 그런지 신선하고 가격이 다른곳의 절반 수준이라 너무 메리트 있습니다. 또 방문하고 싶어요~! 아주대 명불허전 빙수 맛집 17년인가 18년된 빙수집인데
오뚜기
72점 · 아주대 · 술집,마늘똥집
오뚜기 사진 1 오뚜기 사진 2
가성비있게 맛있는 거 먹고 왔어요 소주가 술술술 들어가는 조합~ 인테리어도 힙하고 음식도 맛있었어요! 가성비가 좋은 것 같아요 메뉴가 맛있어요! 술안주로 좋습니다 삼치구이 개굿입니다~ 지하에 위치해
우만동족발집
70점 · 아주대 · 족발,보쌈
우만동족발집 사진 1 우만동족발집 사진 2
족발이 탱글하고 부드럽고 쫄깃하고 맛있어요~ 막국수 세트라 가성비 굿 여름내내 입맛이 없다가 이거 먹고 입맛이 싹 돌았어요 점심특선 보쌈정식 된찌 맛있어요.. 밥이 찰지고 된찌도 맛있고 보쌈은 말뭐
샹츠마라
70점 · 아주대 · 마라탕,마라샹궈
샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
아주대에서 마라탕맛집으로 소문난곳 깔끔하니 맛있어서 세번정도 왔는데 맛있고 좋네요 ㅎㅎ 주민이라 자주오는데 맛있어요! 꿔바로우도 굿굿 마라탕 2단계 아주 좋아요 존존맛 얼얼한데맛도리에요 고기안넣어도
아롤도그
67점 · 아주대 · 핫도그,옥수수
아롤도그 사진 1 아롤도그 사진 2
핫도그가 크고 맛있어용 대학교 앞이라서 그런지 가격도 너무 괜찮아요 사장님도 친절하십니다 아무데서나 먹어볼 수 없는 신기한 핫도그들이 많다. 옥수수랑 스노우치즈를 먹었는데, 너무 바삭하고 고소하고,
하루포케
66점 · 아주대 · 포케,샐러드
하루포케 사진 1 하루포케 사진 2
맨날 다른 브랜드 포케 먹다가 여기꺼 처음 먹아보는데 맛있어서 종종 올듯 포케 야채도 신선하고 토핑도 풍부해서 양도 푸짐하고 맛있고 친절함
듀쿠플
66점 · 아주대 · 케이크,타르트
듀쿠플 사진 1 듀쿠플 사진 2
가게 옮기면서 가격이 올랐어요 휘낭시에 2개 3천원이고 바삭한편이에요 아몬드가루가 많이 들어가서 맛있어요 딸기케이크 2호 45,000 행사용으로 예약주문했어요 맛있지만, 다소 비싼 느낌이에요 매장이
권육회
65점 · 아주대 · 육회,파스타
권육회 사진 1 권육회 사진 2
육회+파스타 세트 괜찮은거같아요~ 파스타는 상하이 크림 파스타로 먹었는데 양도 많고 매콤하면서도 꾸덕해서 만족했습니다. 음식이 다 맛있어요. 내부 공간도 깔끔하고 테이블 간격이 넓어서 좋어요. 파스
빵사부 식빵공방
65점 · 아주대 · 빵,식빵
빵사부 식빵공방 사진 1 빵사부 식빵공방 사진 2
아주대 은퇴한 분이 운영하는 식빵공장인데 특별한 것은 종류는 다양한데 메뉴판이 없고 식빵 3개 현금 만원이라고붙인 것 뿐이자. 싼것 같으나 크기가 작어서 종류많은 식빵 골라 먹으니 별 차이가 없다.
샹그릴라
64점 · 아주대 · 인도음식,커리
샹그릴라 사진 1 샹그릴라 사진 2
가격이ㅜ저렴하고 친절하시네용 잘 먹고 갑니다용 자리도 넓어요 아주대 커리 맛집은 무조건 샹그리라 추천해요❤︎ 런치세트가 특히 가성비 최고입니다. 7,500원에 커리와 난을 먹을 수 있다니👍 심지어

송림식당 근처 추천 카페
밀도
81점 · 광교 · 빵,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
구매한 가격별로 주차시간 넣어주는건 기분이 좋진 않네요 빵은 맛있습니다 직원분들 힘드신건지 덩달아 서비스 받으며 기분이 다운되네요 광교 엘리웨이에 위치한 식빵 맛집입니다. 체인점인데 담백식빵이 맛있
아우어 베이커리
78점 · 광교 · 베이커리,카페
아우어 베이커리 사진 1 아우어 베이커리 사진 2
직원들이 친절하지는 않은데 베이커류는 맛있어요 주차가 다소 빡빡합니다 분위기도, 맛도 너무 좋은 아우어베이커리 고급진 초코맛이라 넘 좋음 엘리웨이 광교점에 있는 베이커리 체인점 입니다. 엘리웨이에
와이엠엠디
78점 · 광교 · 카페,디저트
와이엠엠디 사진 1 와이엠엠디 사진 2
고양이가 있는 아늑한 카페 광교카페거리 데이트하고 들르기 너무 좋은 곳이에요. 메뉴도 맛있는데 가격은 쏘쏘 가게 넘 따뜻하게 이뻐요 기분 좋아지는 아기자기함. 커피 가격은 중상. 맛은 좋아요 주차는
77점 · 광교 · 카페,커피
주차등록도 해주시고 뷰가 너무 좋아요 스벅중에 갈만한곳 광교호수공원을 포함한 수원시내 대부분이 보이는 41층에 있어서 좋네요. 엘리베이터도 3대 있어서 크게 안기다립니다. 칵테일도 팔아서 신기해요
카페 도안
77점 · 인계동 · 카페,커피
카페 도안 사진 1 카페 도안 사진 2
브루잉 메뉴를 마셨는데 챔피언이 내려주는 커피라 그런지 더 맛있었어요^^ 매장이 넓은데 조용한 분위기라서 편히 있다가 나오기 좋습니다. 라떼가 고소하고 진해서 맛있어요 점시씨간엔 사람이 꽤 많어요
모이커피클래식
76점 · 수원 · 카페,수플레팬케이크
모이커피클래식 사진 1 모이커피클래식 사진 2
월드컵 경기장 앞 2층 주택을 개조한 분위기 좋은 카페에요 경기 없을때나 주말아닐때 가면 한가해서 더 좋을듯요 주차장좁긴해도 수원에 흔치않은 도심에 주차장있는 카페, 마치 숲안의 집같은 기분이들게하
슬로
76점 · 광교 · 베이커리,카페
슬로 사진 1 슬로 사진 2
광교 호숫가에 자리한 베이커리 카페~ 내부 펫동반도 되어 친 펫가족 카페~ 빵맛도 좋고~ 커피 맛도 굿또~ 강쥐델꼬 올 때마다 와야지~^ 빵도 커피도 맛있고 무엇보다 애견동반이라 편하네요.주차도 2
카페 그루비
76점 · 광교 · 카페,북카페
카페 그루비 사진 1 카페 그루비 사진 2
북카페라 조용조용한데 아기자기한 감성으로 꾸며진 카페에요 데이트 소개팅장소로 강추 좋아하는 북카페 카페그루비!!! 커피 맛도 좋아요!!!!! 따뜻하고 안에 인테리어가 어둡고 이뻐요 연말느낌가득 그러
어반벨리801
75점 · 인계동 · 수플레,카페
어반벨리801 사진 1 어반벨리801 사진 2
깔끔하고 현대적인 인테리어에, 커피 맛은 무난한 편이다. 8층 루프탑이 있어 분위기는 좋지만, 굳이 찾아올 정도는 아니다. 사장님께는 죄송하다. 수플레맛집이라고 해서 갔는데 진짜 퐁신퐁신 맛있어요ㅎ
마호가니
75점 · 광교 · 카페,커피
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
라떼맛이 좋아요~!! 기대안했는데 넘 맛있어서 호로록 먹었습니다 가격대가 좀있는편인데 광교다보니 그런거같기도하고.. 음식점 영수증 인증하면 할인해주는데 그것때매 그런거같아요! 아비뉴프랑에서 밥먹고
yoee
75점 · 광교 · 카페,프렌치토스트
yoee 사진 1 yoee 사진 2
비 오는 날이었는데도 사람이 꽤 있었고 디저트가 수제 인듯 생과일 착즙 주스가 너무 맛있었어요! 아메리카노도 고소하고 맛있습니다. 프렌치토스트도… 맛잇습니다!!! 다 맛있어요! 광교 신상카페인데 너
브런치빈
75점 · 광교 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
들어가기 전부터 브런치빈 특유의 향이 나서 신기했어요! 메뉴 종류가 엄청 많고 여러명이서 오기 좋아요 플래터 양이 많고 닭가슴살 추가했는데 그릴향?이 나면서 진짜 맛있었어요 수원에 지점이 3군데 있

아주대를 대표하는 음식

1위육회
2위갈비
3위빙수

아주대 아주대 맛집 검색 아주대
아주대 아주대 음식 랭킹 아주대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: