명인설렁탕 송도센트럴점

• 인천광역시 연수구 센트럴로 232 E동 1층 120, 121, 128호
  • 0507-1369-2115
  • 가족외식, 식사모임
  • 깔끔한, 지역주민이찾는, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 콜키지, 무료주차

명인설렁탕의 사진

명인설렁탕 방문자 리뷰

4.8

점심식사 3저녁식사 3가족외식 3식사모임 2아이동반 1술모임 1아침식사 1혼밥 1 더보기 더보기

깔끔한 2지역주민이찾는 2서민적인 1푸짐한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

지지지혜 평균 별점 4.8   평가 246   팔로워 0

4.5점 1월 2일

맛있어요. 추운 겨울날에 딱 생각나는 음식이에요. 간은 전체적으로 삼삼함

명인 설렁탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

크림시스터 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 0

5점 2025년 2월 4일

같이 간 가족들이 맛있다고 극찬한 맛집이에요 ! 모처럼 너무 맛있게 먹고왔네요 ㅎㅎ

명인 설렁탕, 한우 수육 무침(小), 명인 설렁탕(특), 얼큰설렁탕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 깔끔한, 무료주차

황로그 평균 별점 4.7   평가 315   팔로워 1

5점 2024년 12월 8일

육회 퀄리티도 너무 좋고 세트메뉴인데도 설렁탕 가득 나옵니당. 오랜만에 맛있는 한식 먹었어요 ㅎㅎ

한우 육회 비빔밥 + 설렁탕(小)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

명인설렁탕과 비슷한 맛집

동남집 사진
동남집 송도 커넬워크점
송도 · 갈비탕,곰탕
얼큰한 국밥이 먹고싶어서 들른 곳! 평일 점심에 국밥 잘 먹고 왔어요~ 비빔국수가 함께나와서 이색적이에요 ㅎ 놀이방이 있어 아이들과 함께 방문하기 좋고 메뉴도 금방 나오고 맛도 괜찮습니다.
안동국밥 봉평메밀촌 사진
안동국밥 봉평메밀촌
송도 · 국밥
매운거 못먹어서 장국밥 시켰는데 장국밥도 조금 매콤했어요~ 건더기 양은 많이 아쉬운데 맛있었습니다 안동식 국밥? 안동은 예부터 상당히 큰 우시장이 있던 지역으로 유명하다. 그러므로 안동은 소고기 요
일품양평해장국 사진
일품양평해장국 센트로드빌딩점
송도 · 국밥,해장국
기본 양평해장국이랑 얼큰양평해장국이랑 큰 차이 모르겠음. 일반 주문해서 고추기름 뿌려먹으면 될 듯. 양은 엄청 푸짐해서 성인여자기준 한그릇 다 못먹음.
갈비탕에 진심 사진
갈비탕에 진심
송도 · 갈비탕,왕갈비탕
지나가다가 맛난 냄새에 이끌려 들른 밥집. 숨은 고수의 집이었음. 왕갈빗대 엄청 크고 고기 실하게 붙어있어서 밥을 남길정도로 양 많았음. 수제왕만두는 이름 그대로 육즙 가득하니 만두전문점 저리가라
깨비옥 사진
깨비옥
송도 · 곰탕,설렁탕
송도에 볼 일이 있어 나갔다가 방문했던곳! 매장은 다찌와 테이블 한 4개정도? 정말이지 자극적이지 않은 국물 맛에 국물이 쭉쭉들어가서 완그릇 해버린곳! 점심시간에는 웨이팅 있어요 육회비빔밥 소스가
더진국 수육국밥 사진
더진국 수육국밥 송도점
송도 · 국밥,수육국밥
90%일치
친절하고 키오스크 주문이 돼서 편합니다 국물도 간이 되어 나와 좋습니다

명인설렁탕 근처 추천 식당
엉클인더키친
81점 · 송도 · 쌀국수,돈까스
엉클인더키친 사진 1 엉클인더키친 사진 2
가격대는 좀 있는 편이지만 맛은 다릉곳보다 고급져서 먹기 좋아여 유명하지 몰랐는데 점심시간 일찍가도 웨이팅이있더라구요 맛집! 사람 정말 많아요 여기만 웨이팅 있어요 2시간까지 주차 무료 입니다! 토
정온한
72점 · 송도 · 카이센동,일식
정온한 사진 1 정온한 사진 2
깔끔한 분위기에 싱싱한 재료의 카이센동 맛있었어요! 모듬회도 굿 송도 커넬워크에 있는 일본식덮밥집 카이센동과 사케동을 시켰는데 둘다 매력있었다 간장이 짜지 않고 감칠맛이 있으며 해초와사비도 좋았다
다이너
70점 · 송도 · 파스타,피자
다이너 사진 1 다이너 사진 2
크리스마스에 방문했는데 11시쯤 갔는데 사람이 꽤 많았고 점심시간대에는 웨이팅이 있었습니다 파스타는 좀 별로였는데 피자가 진짜 맛있었음 스테이크는 그냥 그랬어요 애완동반도 되고 물왕저수지뷰도 이뻐요
겐로쿠우동
70점 · 송도 · 우동,지도리우동
겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
자가제면 우동이라 맛있게 먹었어요 무료로 사이즈 선택 가능한데 싱글은 양이 넘 적으니 참고하세용 하도 유명한 곳이길래 평일 낮에 한번 가봤어요. 불향 가득한 파와 닭고기 조합이 좋았고, 전 개인적으
마농베이커리
66점 · 송도 · 빵,마늘빵
마농베이커리 사진 1 마농베이커리 사진 2
맛있는 마늘바게트. 다른 빵도 맛있어 보임. 사장님이 친절하심. 마늘빵 유명한 곳이란 걸 알았는데 진짜 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘향과 안에 있는 크림?이 크림치즈 베이스보다는 생크림과 마늘의 조합
도넛클랜
65점 · 송도 · 도넛,글레이즈
도넛클랜 사진 1 도넛클랜 사진 2
다양한 도넛을 판매하는 곳. 하지만 도넛이 굉장히 달고 짜다. 찾기 좀 어렵게 되어 있어요. 도넛은 맛있어뇨! 가격이 너무 착해요 가격도 나쁘지않고 크고 맛있어서 만족했습니다 기회가 되면 또 사먹으
개성손만두 전문점 장미당
61점 · 송도 · 만두,만두전골
개성손만두 전문점 장미당 사진 1 개성손만두 전문점 장미당 사진 2
"깔끔하고 무난한 만두전골집" 맛이 탁월하냐하면 그건 아니지만 푸짐한 만두, 셀프바의 보리밥과 다양한 종류의 김치가 좋다 가끔씩 생각나면 가서 먹기 괜찮은 집이다.
말랭이국수
61점 · 송도 · 국수,비빔국수
말랭이국수 사진 1 말랭이국수 사진 2
가격대비 맛 좋은 국수집이고 반찬이나 모든게 셀프지만 깔끔하고 맛있어요 짬 모든게.다짬 면도 짜고 국물도 짜고 김치도짬
도톰카츠
59점 · 송도 · 돈까스
도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
간판도 없이 성업하는 집. 송도 커넬워크는 갖가지 돈까스 집들이 모인 곳으로 유명하다. 이곳은 개인과 체잇을 가리지 않고 다양한 업장들이 경쟁한다. 돈까스의 종류도 경양식과 일식이 골고루라 선택의
깐부치킨
59점 · 송도 · 치킨
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
송도신도시점. 깐부치킨은 인천 송도동에서만 세 곳의 지점이 영업하고 있다. 그중에서 송도신도시점이 가장 오래됐고 가장 성업 중인 지점. 그리고 내가 가장 좋아하는 치킨집이자 단골인 집이기도 하다.
오마카세 오사이초밥
59점 · 송도 · 스시,오마카세
오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
가성비가 너무 좋은 오마카세였어요 가격이 저렴하다고 해서 퀄리티가 전혀 떨어지는편도 아니였어요ㅎㅎ 진짜 저렴한 가격에 오마카세를 즐길 수 있는 곳이에요. 무료 주차도 해주고 주차도 지하주차장이라 편
명가통닭
59점 · 송도 · 통닭,옛날통닭
명가통닭 사진 1
염지 통닭이라 다소 짠데 똥집은 튀김옷이 바삭해서 맛있었어요

명인설렁탕 근처 추천 카페
포인치 타이거 커피
78점 · 송도 · 카페,커피
포인치 타이거 커피 사진 1 포인치 타이거 커피 사진 2
조용하고 편안한 분위기의 카페예요. 친구랑 얘기나누기 좋아요ㅎㅎ 분위기가 아늑하고 감성 넘치고 너무 좋아요. 이 동네에서 가장 자주 가는 카페예요. 무료주차 가능 카페 감성있고 예쁘고 맛있어요 완전
기노스코
77점 · 송도 · 커피,카페
기노스코 사진 1 기노스코 사진 2
커피로 유명한 곳인데 더 확장했네여 주차 무료 3시간 가능합니다 디카페인은 500원 추가에요 베이커리류는 상대적으로 가격이 비쌉니다 2시간 주차 가능함. 커피로 유명하다고 함. 디카페인은 500원
옥루몽
72점 · 송도 · 빙수,팥빙수
옥루몽 사진 1 옥루몽 사진 2
여름엔 빙수죠 우유얼음만 먹어도 맛난데 팥, 떡, 대추 등 같이 먹으니 더 맛있어요 커낼워크 찐 디저트 맛집! 식사 후 후식은 계절 상관없이 가는 곳^^ 토핑 추가도 해서 먹어요👍🏻🥋 오래전부터 있
셀레브르
72점 · 송도 · 빙수,망고빙수
셀레브르 사진 1 셀레브르 사진 2
3시간 무료주차 커피로 유명한 곳 밤치즈케이크가 생각보다 달았지만 위에 올라간 밤크림이 맛있었어요 망고빙수 살짝 숙성이 아쉬웠지만 잘 먹었어요 주말 웨이팅이 있습니다 쑥덕쑥덕은 쑥맛이 진해서 호불호
카페 꼼마
71점 · 송도 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
카페꼼마를 다녀왔는데 사람도 많고 모카가 굉장히 맛있고 책도 전시되어있어서 괜찮았어요 송도에 분위기 좋은 카페가 있어서 방문했어요! 주말에 방문했더니, 가족 단위로 많이 방문하시더라고요! 읽을 수
그로브인송도
69점 · 송도 · 카페,브런치카페
그로브인송도 사진 1 그로브인송도 사진 2
야외좌석이 조용하고 쾌적하다 전문 브런치까페라기 보다는 소소하나 아기자기한 까페이다 송도센트럴파크로 틔여있어서 위치가 좋다 햇살 예쁜 카페에요. 커피는 산미 없어 맛있어요. 초코스콘 추천 ! 매장이
vaso
68점 · 송도 · 라떼,카페
vaso 사진 1 vaso 사진 2
아트포레 안에 있는 인스타 감성의 카페. 아기 체험 수업을 갔다가 지나가는데, 같이 간 언니가 여긴 아기 데리고 가면 안될것 같다며 그냥 왔었어요. 이번엔 남편이랑 아기 체험 수업을 갔고, 남편에게
8빙수
65점 · 송도 · 카페,신선로
8빙수 사진 1
센트럴파크 뷰가 아주 좋아요 커피는 솔직히 맛이 없어요 센트럴파크에서 공원 뷰가 가장 예쁜 카페입니다. 커피 맛도 가격도 만족합니다.
인썸니악 커피바
63점 · 송도 · 커피,카페
인썸니악 커피바 사진 1
분위기 좋고 커피도 괜찮아요. 주말엔 사람 너무 많아서 평일 방문 추천이요!
파티세리 안온
62점 · 송도 · 빙수,망고빙수
파티세리 안온 사진 1 파티세리 안온 사진 2
망고 후숙이 잘 돼서 엄청 달콤하고 말랑말랑 맛있었어요!
오크카페
62점 · 송도 · 디저트,두쫀쿠
오크카페 사진 1
치케 맛집이에요!!! 3년전에 체리베리케이크 먹고 잊고 있던 곳인데 치즈케이크 맛있더라구요! 글쓰면서도 침고여요
바닐라빈
61점 · 송도 · 카페,쌍화차
바닐라빈 사진 1 바닐라빈 사진 2
커넬워크에 있는 오래된 커피샵, 느낌으로는 10년 된거같음 들어오면 시나몬 계피향이 확 들어온다 그린망고 쥬스가 신제품이라 먹어봤는데 동남아에서 먹어본 맛이라 괜찮았음 카페라떼는 향이 좋았음 이번에

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도