깨비옥 대표 사진
    깨비옥 대표 사진

깨비옥

깨비옥의 사진

12건의 깨비옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(4) 식사모임(3) 저녁식사(3) 데이트(3)…더보기 가족외식(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 숨은맛집(4) 고급스러운(3) 조용한(3) 예쁜(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 서민적인(1)

보라색하늘 평균 별점 4.7   평가 59   팔로워 4

송도에 볼 일이 있어 나갔다가 방문했던곳!
    매장은 다찌와 테이블 한 4개정도?
    정말이지 자극적이지 않은 국물 맛에 국물이
    쭉쭉들어가서 완그릇 해버린곳!
    점심시간에는 웨이팅 있어요

한우곰탕(보통 / 특)

2024년 10월 21일

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 200   팔로워 16

인천송도 ”깨비옥“
    곰탕이 유명한 맛집이나
    날씨가 더워 육회비빔밥 주문

육회비빔밥이 너무 이쁘게
    플레이팅 되어 제공되더라구요
    야채 및 육회가 너무 선도가 좋고
    같이 제공되는 국물은 사골국물
    정말 최상의 점심식사 였습니다.

육회비빔밥

2023년 7월 6일

존맛땡 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 0

육회비빔밥 소스가 맛있어서 좋아했던 곳인데 오랫만에 방문했어요 예전만큼의 감동은 아니지만 그래도 맛있게 잘 먹었습니다

한우 육회비빔밥

2024년 8월 25일

깨비옥과 비슷한 맛집

동남집 사진
    동남집 송도2호점
    인천송도 · 곰탕,양지곰탕
    국물이 깔끔하고 한끼 해결하기 좋아요~ 곰탕보다는 왕갈비탕이 더 맛있고 먹을게 많았어요!
    본가 신촌설렁탕 사진
    본가 신촌설렁탕
    송도 · 설렁탕,육개장
    >평범한 설렁탕집. 송도 물가를 감안하면 가격도 맛도 그럭저럭이지만, 다소 비싼 감이 있습니다. 근방에서 가기에는 나쁘지 않은 가게나, 구태여 가실 필요 또한 없습니다. 설 연휴에 지인들을 만나
    송토컨벤시아점 사진
    송토컨벤시아점
    송도 · 육개장,한식
    컨벤시아 업무로 왔다가 점심 식사를 했는데 맛있었습니다. 보쌈 추천 드려요!
    하늘면옥 사진
    하늘면옥
    송도 · 냉면,한우갈비살
    한우육회가 정말 맛있는 갈비집이에요~! 갈비와 육회냉면 조합 꿀이고요~갈비도 사장님이 친절하게 다 구워주셔서 감동이에요! 비빔밥도 든든하고 청국장까지 주시는데 몸도 건강해지는 기분!! 좋았어요❣
    명인설렁탕 사진
    명인설렁탕 송도센트럴점
    송도 · 설렁탕,한우
    같이 간 가족들이 맛있다고 극찬한 맛집이에요 ! 모처럼 너무 맛있게 먹고왔네요 ㅎㅎ 육회 퀄리티도 너무 좋고 세트메뉴인데도 설렁탕 가득 나옵니당. 오랜만에 맛있는 한식 먹었어요 ㅎㅎ
    무궁 사진
    무궁 송도점
    송도 · 꼬리곰탕,소꼬리
    생각보다 양도 많고 맛있어요 소꼬리찜을 이 가격에 먹다니 최고! 육회도 먹고싶고 국물도 먹고싶어서 검색하다 발견한 곳... 정말 맛있어요 육회만 파는 곳 보다 질리지않게 자극적이지 않지만 정말 맛있는 육회였구 꼬리곰탕도 간 딱 맞게 나와서 술 마시기 전 배 채우

깨비옥 근처 추천 맛집

샹끄발레르
    81점 · 송도 · 베이커리
    샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
    소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
    수블라키아
    79점 · 인천연수구 · 그리스음식
    수블라키아 사진 1 수블라키아 사진 2
    그리스식 레스토랑으로 송도에서 꽤 유명해요 제입맛에는 꽤나 이국적으로 느껴졌는데 다른 분들은 무난하게 먹을 수 있을거에요 그리스식으로 음식이 전반적으로 깔끔하고 퀄리티가 좋다. 주차도 편해서 추천추천.
    우시야
    73점 · 송도 · 소고기구이
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    영업시간 1700-2400 주차장 건물 3시간 무료. 여긴 한우오마카세 최고의 맛집 가성비 너무 좋고 고기에 진심임 진짜 고기의 질이 다릅니다 꼭 드시길. A는 너무 배부르고 B가 적당해요.
    송도종합어시장
    70점 · 송도 · 횟집,회정식
    송도종합어시장 사진 1 송도종합어시장 사진 2
    송도 여행 때 방문한 가성비 횟집 송도종합어시장 1. 매장이 굉장히 넓어서 단체 방문 가능하고, 생선을 담아두는 곳도 꽤 크고 다양해서 다양한 회를 신선하게 먹을 수 있었어요. 대방어가 제철인 요
    청년쌈밥
    70점 · 송도 · 쌈밥,쌈
    청년쌈밥 사진 1 청년쌈밥 사진 2
    삼겹살도 너무 맛있고 마늘과 떡도 있어서 좋았어요! 쌈도 신선하고 무한리필이라 좋았어요! 쌈채소를 계속 퍼다 먹을 수 있은 점이 좋습니다. 삼겹살 정식을 시켰는데 고기양도 많고 맛있게 구워주셨어요
    양심숙성 3일
    67점 · 송도 · 양고기,양갈비
    양심숙성 3일 사진 1 양심숙성 3일 사진 2
    한우 암소의 육향을 입은 양육. 최근 한국의 외식업 시장에서 양육이 차지하는 파이가 커졌다. 이는 일본의 샷포로식 양갈비가 한국에서 유행한 것이 이유다. 이러한 유행의 결과로 각종 양갈비 체인들이
    올드타운
    66점 · 송도 · 숙성회,해물모듬
    올드타운 사진 1 올드타운 사진 2
    트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요 가격대는 좀 있지만 분위기 좋고 안주 맛있고 친절함 독특한 메뉴를 먹을 수 있음
    스페인목장
    65점 · 인천송도 · 이베리코,스페인
    스페인목장 사진 1 스페인목장 사진 2
    첨에는 제주도에서 먹던 고기맛이 생각났던 곳 김치가 꼭 필요한!! 이베리코의 매력을 깨닫게 해 준 곳이예요ㅎ 이베리코 먹고싶으면 항상 여기로가요 가격대비 그람수 많은편이지만 구워주진 않습니다 바싹 굽지말고 드셔야 육즙을 느낄 수 있어요ㅎ 육즙짱b 근데 삼겹살은 그
    하남돼지집
    64점 · 송도 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    맛있어요. 다 구워주시는게 넘 좋아요. 사람 많지않아 조용히 먹을 수 있어요 고기를 다 구워주셔서 편하고, 김치말이국수가 정말 맛있었어요 ~ 센트럴파크 산책 후 추천해용 기본 주차 3시간이라 너무 좋아요 매장에서 초벌이 되어 나온 후 하나하나 잘 구워져서 맛있게 먹었어요 돼마카세 구성이 정말 알차고 같이나오면 메뉴들이 푸짐하게 나와서 가성비 좋아요 막창 좋
    꾸아
    63점 · 송도 · 쌀국수,반세오
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    송도에 있는 베트남 음식 체인점 토요일 점심에 방문하였고 왜인지는 모르겠지만 남자들이 엄청 많았다 아마도 해장하러 온거 같았다 시그니처 세트는 쌀국수 분짜 반쎄오 세개가 나왔다 쌀국수는 0.5 고기
    비스트로 메종
    62점 · 송도 · 파스타,양식
    비스트로 메종 사진 1 비스트로 메종 사진 2
    단골 확정. 저렴한 파스타와 비싼 파스타의 차이는 보통 어디서 드러날까. 필자는 그 차이가 소스보다 면의 수준에서 두드러진다고 본다. 그만큼이나 파스타의 면을 다루는 작업은 세심한 기술이 필요.
    빅포1982
    62점 · 송도 · 쌀국수,반쎄오
    빅포1982 사진 1 빅포1982 사진 2
    진짜진짜 엄청 맛있음 분짜가 너무 맛있음 포케느낌의 분짜라 해야하나 달짝지근한 그 맛이 너무 맛있음!!