오드커피 대표 사진
    오드커피 대표 사진

오드커피

오드커피의 사진

14건의 오드커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 혼카페(6) 차모임(5) 간식(4) 기념일(2)…더보기 여행(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 깔끔한(6) 예쁜(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 572   팔로워 20

안목해변 갔다가
    덥기도하고 2층에서 바다 바라보고 싶어
    들렸어요.
    도깨비 촬영지가 바다가 보이는뷰가 예쁜 카페예요.
    망고 들어간 음료 마셨는데
    너무 조금들어가 흉내만 낸 맛이네요.
    빵은 평범했어요.

아메리카노 머핀:플레인 망고에이드

여행
    경관/야경이좋은
    2024년 8월 9일

먹궁또먹궁 평균 별점 5.0   평가 119   팔로워 0

주차장이 있어서 편했어요 큰 창이 있어 오션뷰 넘 좋습니다

코코넛스무디커피 아메리카노

Rieslingnp 평균 별점 3.6   평가 28   팔로워 1

크로플이 특히 맛있습니다. 아메리카노는 그냥 그래요. 오드라떼는 달콤하고 맛있습니다. 여기의 좋은점은 주차 공간이 개별적으로 있고 엄청 커서 이 구역에서 주차하기 너무 편합니다. 반려견은 1층 야외테라스에서 있을 수 있습니다.

아메리카노 초코라떼 크로플 (소) 오드라떼

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    2023년 8월 12일

오드커피와 비슷한 맛집

카페 뜰, 시나브로 사진
    카페 뜰, 시나브로
    주문진 · 카페,크로플
    근래 방문한 카페 중에 제일 좋았어요 사장님이 공간을 청결하게 관리하셔서 편안하게 머물다 갔습니다
    커피로108 사진
    커피로108
    강릉 · 카페,커피
    - 강릉 영진해변 도깨비 촬영지 앞에 있는 까페. 딱 봐도 뷰 맛집이라 한가롭게 바다멍을 즐기면서 쉬기 위해 방문 - 1, 2층 모두 탁 트인 통창 너머로 보이는바다 풍경이 굿!! 매장이 넓지만
    도깨비시장 사진
    도깨비시장
    주문진 · 카페,루프탑
    여러가지 디저트가 모여있는 곳 주차 자리는 매우 넉넉 주문진 바다를 볼 수 있는 뷰 카페 일단 뷰가 다한 곳. 다양한 테마의 카페들이 여러군데 흩어져있다. 나는 그중에 복사꽃싸롱과 강냉이소쿠리 방문! 테이크아웃해서 밖에 바다가보이는 테라스에서 먹었다! 강냉이소쿠리에서는 옥수수를
    스타벅스 강릉주문진점
    주문진 · 카페,커피
    도깨비 시장 주차장 1시간 주차 가능 경치가 좋고 앞에 베드가 있어요
    강냉이소쿠리 사진
    강냉이소쿠리
    강릉 · 카페,아이스크림
    주문진 도깨비 시장에 있어요 찐 근본의 옛날 집 인테리어 바다보면서 걷다가 덥거나 혹은 추울때 방문해서 간식먹기 좋은거 같아요🙂 시그니처인 강냉이 아이스크림은 아이스크림위에 올라간 강냉이가 바삭 달달했으며 눅눅한 강냉이가 아니었고 씹을수록 고소했어요 옥수
    카페 에세이 사진
    카페 에세이
    강릉 · 카페
    사장님들이 엄청 친절하시구 착하세요 ㅎㅎ 덕분에 잘 놀고왔습니다. 비록 바람이 너무불어서 제대로 즐기지는못했지만 ㅠㅠ날씨좋은날 한번더가고싶네요 도깨비촬영지 근처에 위치한 카페, 피크닉 카페로 유명한 곳. 카페에서 피크닉 물품을 대여해서 원하는 바다로 가 피크닉을 이용하는 시스템, 사장님이 친절하고 소품도 더 챙겨주시려 함. 어디서 찍으면

오드커피 근처 추천 맛집

대동면옥
    84점 · 강릉 · 막국수,수육
    대동면옥 사진 1 대동면옥 사진 2
    일단 양이 어마어마합니다. 이 가격에 이 정도 양이라니… 엄청 배부르게 먹었습니다. 아주 시원하고 매콤달콤한 맛이 좋았습니다. 주문진 근처에있는 ~~주차장 꽤넓음 10시30분에 주문가능함 반찬도 깔끔하고 비빔도 맛있었고 물도 맛있었음
    철뚝소머리국밥
    82점 · 강릉 · 소머리국밥,국밥
    철뚝소머리국밥 사진 1 철뚝소머리국밥 사진 2
    여기는 그냥 말이 필요없음. 푸짐하고 그런 소머리국밥은 아닙니다. 역시 소머리국밥은 곤지암이다. 하지만 국물이 아주 좋다. 주문진 근처 여행왔을 때 아침식사로 이만한 곳이 없습니다! 고기 부드럽고 양도 많고 국밥 국물도 훌륭합니다 배추김치 맛있어요!
    실비생선구이
    81점 · 주문진 · 생선구이,젓갈
    실비생선구이 사진 1 실비생선구이 사진 2
    진짜 진짜진짜 맛있어요. 2인분 기준 4종류 생선 구이 나오고요. 반찬 너무 맛나요. 아. 된장찌게 너무맛나 리필해 또먹었어요. 원래 생선구이 안좋아하는 편임에도 한판 다 비웠습니다. 젓갈류도 다 맛있어요!
    영진횟집
    77점 · 강릉 · 횟집,물회
    영진횟집 사진 1 영진횟집 사진 2
    가격이 저렴하진않았지만 2층에서 먹어서 분위기도 좋았고 회도 더 맛있었던거같아용 강릉에서 제대로 된 횟집을 발견. 다른곳과 비교해서 밑반찬들이 간소하다고 할수있지만 하나하나 맛이 제대로라 여긴 꼭 재방문 할곳
    월성식당
    74점 · 주문진 · 곰치국,장치찜
    월성식당 사진 1 월성식당 사진 2
    처음먹어보는 장치, 생태와 아구살의 중간쯤 되는 식감! 양념이 아주 밥도둑이다 장치찜 너무 부드럽고 맛있오요 ㅎㅎㅎㅎ 밥 한공기 순삭입니다 반찬도 슴슴하니 맛있네요! 살도많고 맛있어요 밥이랑 먹기 딱좋음 포장해도 맛좋아여
    일출횟집
    72점 · 주문진 · 수산,횟집
    일출횟집 사진 1 일출횟집 사진 2
    포장해서 먹었는데 엄청 맛있었어요 회 두께도 적당했고 스끼다시로 나온 음식도 맛있었어요! 회에서 물 비린내도 안 나서 아주 좋아요 👍🏻 미리 전화하고 방문해서 음식을 바로 받을 수 있어서 좋았습니다
    한아름수산
    71점 · 주문진 · 매운탕,서더리탕
    한아름수산 사진 1 한아름수산 사진 2
    가족강원도가을여행중 마지막코스로간 주문진에서 가성비.맛집 엄지척 추천 👍 사장님이,음식나올때마다 친절하게 맛있게먹는 방법을알려주셨다 ㅎ 맛 : 아주 맛있음 신선하고. 깔끔함. 무늬오징어는 기름장레 찍어먹으면 달콤하고 고소한맛. 사장님의 추천메뉴로 먹음. 소비스최고~
    동성호
    69점 · 주문진 · 횟집,수산
    동성호 사진 1 동성호 사진 2
    우연히 들어간 집인데 실망하지 않고 나왔어요. 물회 괜찮더라구요. 이 일대가 노포 분위기 나서 좋아요. 평일에는 저녁 7시까지, 주말에는 저녁 9시까지 운영한다고 들었습니다.
    해동대게
    67점 · 주문진 · 대게,수산
    해동대게 사진 1 해동대게 사진 2
    수율 너무 좋은 대게와 다채로운 구성의 스끼다시까지 너무 완벽한 맛집이에요! 추천드리는이유 첫번째 수족관 그 맛집이라는곳 수족관 보시다가 해동대게 수족관 바깥에 나와있는거 한번보세요 물색이랑 안에 수족관 청소가 완전 달라요 ! 크기도 여기는 일정한데 거기는 제각각 ; 그리
    신대게나라
    67점 · 주문진 · 대게,킹크랩
    신대게나라 사진 1 신대게나라 사진 2
    수율 좋은편이고 맛있게 쪄주십니다. 게딱지 밥도 맛있어요~ 킹크랩살도 괜찮았고 회도나오고 좋았어요 맛있게잘먹고갑니다 싯가의 무서움을 알려주는 대게. 하지만 살도 많고 달고 너무 맛있움
    THE30
    67점 · 강릉 · 포차,횟집
    THE30 사진 1 THE30 사진 2
    매운탕이 진짜 기가막혀요. 수제비 사리가 없는게 너무 아쉬워요ㅠㅠ 주로 세트메뉴 주문합니다. 생선회 구이 무침 초밥 매운탕 구성이 5만원 정도하니 가성비 좋고... 맛도 좋아요. 술이 죽죽 들어갑니다.^^ 실속파 주당들에게 추천합니다. 입소문 나서 기다려요.
    최대게
    67점 · 강릉 · 대게,킹크랩
    최대게 사진 1 최대게 사진 2
    여행갔다가 대게가 먹고 싶어서 방문했어요 푸짐하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 대게 홍게 2개씩 먹음 유명한집 이라고 해서 기대를 많이 했지만 기대가 좀 컸던 것일까? ㅎ 우선 서비스가 별로임 대게 먹는데 비닐 정도는 찬 줄때 그냥 좀 줍시다~ 그게 뭐라고 셀프 합니까 ㅎ