오드커피 대표 사진
    오드커피 대표 사진

오드커피

오드커피의 사진

13건의 오드커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 혼카페(6) 간식(4) 차모임(4) 기념일(2)…더보기 여행(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(10) 깔끔한(6) 예쁜(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 470   팔로워 16

안목해변 갔다가
    덥기도하고 2층에서 바다 바라보고 싶어
    들렸어요.
    도깨비 촬영지가 바다가 보이는뷰가 예쁜 카페예요.
    망고 들어간 음료 마셨는데
    너무 조금들어가 흉내만 낸 맛이네요.
    빵은 평범했어요.

아메리카노 머핀:플레인 망고에이드

여행

나능야 평균 별점 4.0   평가 795   팔로워 13

도깨비 촬영지가 보이는 뷰가 이쁜카페. 커피값이 비싸긴 하지만 버터스카치라떼는 달달한게 제 스타일이예요.

아메리카노

Rieslingnp 평균 별점 3.6   평가 30   팔로워 1

크로플이 특히 맛있습니다. 아메리카노는 그냥 그래요. 오드라떼는 달콤하고 맛있습니다. 여기의 좋은점은 주차 공간이 개별적으로 있고 엄청 커서 이 구역에서 주차하기 너무 편합니다. 반려견은 1층 야외테라스에서 있을 수 있습니다.

아메리카노 초코라떼 크로플 (소) 오드라떼

애완동물동반
    2023년 8월 12일

오드커피와 비슷한 맛집

카페 뜰, 시나브로 사진
    카페 뜰, 시나브로
    주문진 · 카페,크로플
    근래 방문한 카페 중에 제일 좋았어요 사장님이 공간을 청결하게 관리하셔서 편안하게 머물다 갔습니다
    커피로108 사진
    커피로108
    강릉 · 카페,커피
    - 강릉 영진해변 도깨비 촬영지 앞에 있는 까페. 딱 봐도 뷰 맛집이라 한가롭게 바다멍을 즐기면서 쉬기 위해 방문 -
    도깨비시장 사진
    도깨비시장
    주문진 · 카페,아이스크림
    여러가지 디저트가 모여있는 곳 주차 자리는 매우 넉넉 주문진 바다를 볼 수 있는 뷰 카페 일단 뷰가 다한 곳. 다양한 테마의 카페들이 여러군데 흩어져있다. 나는 그중에 복사꽃싸롱과 강냉이소쿠리 방문! 테
    강냉이소쿠리 사진
    강냉이소쿠리
    강릉 · 아이스크림,카페
    너무 귀엽고 맛있어요 여기 강냉이 관련한 메뉴들인데 메뉴 구성도 좋고, 아이스크림 강추! 무료주차 가능합니다 바로앞에
    카페 에세이 사진
    카페 에세이
    강릉 · 카페
    사장님들이 엄청 친절하시구 착하세요 ㅎㅎ 덕분에 잘 놀고왔습니다. 비록 바람이 너무불어서 제대로 즐기지는못했지만 ㅠㅠ날
    카페 무지 사진
    카페 무지
    주문진 · 카페,탕후루
    너무 깔끔한 햇살 맛집 카페를 발견했다. 무지라떼는 곡물 라떼인데 정말 강력 추천하고 싶은 맛이다. 스타벅스에서 파는