동화가든 대표 사진
    동화가든 대표 사진

동화가든 본점

동화가든의 사진

동화가든과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(145) 저녁식사(85) 아침식사(70) 가족외식(47) 식사모임(32)…더보기 데이트(30) 혼밥(23) 아이동반(17) 실버푸드(3) 기념일(3) 다이어트식단(3) 회식(2) 여자끼리(2) 남자끼리(2) 여행(2) 강릉맛집(1) 술모임(1) 관광지 맛집(1) 혼술(1) 방송의힘(1) 비오는날(1) 해장(1) 관광객(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 시끌벅적한(106) 서민적인(106) 푸짐한(37) 캐주얼한(28) 지역주민이찾는(24)…더보기 가성비좋은(21) 숨은맛집(17) 깔끔한(15) 지역주민이 찾는(11) 규모가큰(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1) 맛집(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 관광지 적인(1) 대기길어요(1) 오래된집(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(139) 현장대기필요(5) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2) 대기석(1)…더보기 주차불가(1) 발렛주차(1) 좌식(1) 대기실(1)

해피34 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 1

강 릉 도착할때 비와 눈이 내렸는데 기다렸다가 짬뽕 순두부 맛 있게 먹고 나오니 비 와 눈이 그치고 날씨가 맑아지고 있었어요 오늘 은 국물이 조금 짜서 국물 은 거의 남겼어요 아까운 맛 있는 국물 한끼 맛 있게 먹 고갑니디

짬뽕순두부 동화가든 고추지

순딩맘 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 0

아침에 주린배를 부여잡고
    찾아간 강릉의 유명한 웨이팅 맛집!
    웨이팅은 뭐 여전히 인산인해..
    그래도 아침일찍 간다면 꼭 가보길 추천!!
    맑은 초당 순두부에 겯들여 먹을 반찬이 많고..
    원조 짬순은, 딴맛이 살짝 나지만..얼큰함뒤에 찾아오는 시원함과 고소함이..아주그냥 끝내준다!

짬뽕순두부 순두부

dogday 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 3

강릉에서 최고 유명 순두부짬뽕
    유명세만큼 최악의 웨이팅 .^^
    주말 3시간 기다려 맛볼수있었던
    자극적이고 진한 국물과 그를 중화시키는
    토핑 순두부
    첫술에 캬~~ 엄지척!!!
    먹는 순간 맛있었고
    계속 생각나는 그 진한 국물맛.
    그안에든 순두부 꼬순맛
    그렇지만~~한번이면 됬다싶은 내겐 너무한 기다림의 시간.

웨이팅 건물(식당앞. 카페 2층전체)이 따로 있을정도로 대기인원이 상시로 많은 모양입니다
    초당순부두짬뽕 파는 곳이 많아졌지만
    이집이 최초인듯