벌떼횟집 방문자 리뷰
ruien 평균 별점 4.4 평가 22 팔로워 6
• 음식
회+스끼다시+물회+매운탕 구성의 세트를 주문했습니다. 스끼다시로 나온 미역국부터 튀김에 가까운 생선구이, 대게와 새우 등 뭐하나 맛깔나지 않은 것이 없었구요. 최근 유명하다는 물회집을 많이 다녀왔는데 그에 못지 않게 새콤하니 계속 먹고 싶은 물회였습니다.
특히나 횟감의 신선도, 음식 맛에 민감하신 할머니께서 모두 만족하신 음식들이었답니다.
• 서비스
저희 일행 한 명이 해산물을 전혀 먹지 못하는데, 먹을 수 있는 음식을 그 일행 앞쪽 위주로 모두 놓아주셨구요. 중간중간 더 필요한 것이 없는지 세세히 살펴주실만큼 친절하셨습니다. 대게 손질법까지 상세히 일러주시고 도와주셨구요.
바닷가 앞쪽이라 뷰도 좋았고, 날씨가 선선하면 바깥 테이블에서 먹어도 좋겠다는 생각이 들었습니다. 내부도 꿉꿉하지 않았고 널찍한 주차장에 깔끔한 화장실까지 있어 편히 이용했습니다.
만족스러운 식사에 후기를 남기고 싶어 카카오맵을 처음 깔았다면 말을 다한 것이 아닐까 싶습니다.
재방문 의사 100%, 주문진 횟집 찾으시는 분께는 무조건 추천 드립니다 :)
아이동반, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스), 화장실
kayla 평균 별점 3.9 평가 540 팔로워 18
주문진에서 가성비 좋은 횟집을 찾다가 발견한 벌떼 횟집, 쓰끼야끼 종류가 다양하고 생선회가 맛있다. 매운탕에 수제비도 들어있고 찬으로 나온 생선 구이가 참 맛있었다.
사장님과 직원분이 모두 친절하다.
화려하지는 않지만 이동네에서 정말 괜찮은 가격에 저녁 식사하기에 좋다.
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인
frogin 평균 별점 4.0 평가 122 팔로워 2
4점 2024년 6월 9일
모듬회가 정밀 푸짐해요. 회도 맛있고, 스키다시로 주는 해산물 종류도 다양해요. 다시 간다면 재방문할 것 같아요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차
하늘사랑 2일 전
선빵 7월 31일