맥파이 브루어리 대표 사진
    맥파이 브루어리 대표 사진

맥파이 브루어리

맥파이 브루어리의 사진

맥파이 브루어리와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 데이트(6) 혼술(2) 회식(2) 저녁식사(2)…더보기 아이동반(2) 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 이국적/이색적(5) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2)…더보기 조용한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(3) 탑동가 주차가능(1) 애완동물동반(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

서울로 올려보내는 수제맥주공장입니다 외국인 사장님이 아주 한국말을 잘해요 맥주종류도 엄청 많고 계절에 따라 새로운 맥주를 선보이더라구요 인적드문 외진곳에 있는 공장이라 아는 사람만 찾아오는 곳입니다 술집인데 차없으면 접근할수 없는 곳이어서 그냥 관광지로 한번 들러보는 정도가 좋을듯요 일곱시면 영업종료라 술 드시는 분들에겐 비추입니다 제주서 대리를 하기도 뭐하구요 그래서인지 피자먹으러 어린아이들 데리고 오늘 가족단위 손님들이 많아요 화덕피자라 맛있어요 특히 페파로니가 정말 맛있습니다 근처에 갔다면 운전할 사람 한명 희생시키고 가볍게 한잔 하기 좋은 곳입니다

수제맥주 계절맥주 감자바스켓 고르곤졸라 페파로니 베지 하와이안피자

2022년 5월 24일

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 191   팔로워 46

우리나라 수제맥주 1세대라고
    평가받는 맥파이.
    제주에 맥파이 브루어리가 있어 방문하였음.

현재 금주중이라 맥주에 대한 평가를 할 수는 없지만 함께간 일행들이 따봉을 외치니 분명한 맛이 있을듯.

맥주를 못먹었지만 소문자자한 피자와
    소량만 판매해서 먹기 힘들다는 치킨을 먹음.

본토에서 먹는듯한 맛의 페퍼로니 피자.
    근래 먹어 본 치킨 중 가장 맛있었던
    육즙 잘 가둔 치킨이 매우 매력적이었음.

"제주에 위치한 맥주맛집 피자맛집 치킨맛집. 브루어리 방문 강추."

후라이드치킨 페퍼로니피자 수제맥주

애완동물동반
    2020년 5월 24일

북극제비갈매기 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 2

맥주 좋아해서 들렸습니다.
    맥주는 외국 장인들의 혼이 담겨있는 일반적으로 특이한 맛이네요.?!?!?!
    치킨은 후라이드에 견과류 붙어있는 맛 ㅜㅜ
    맥주 자체를 즐기고, 특이한 맥주 시도해 보실 분은 추천합니다.

포터 더고스트 치킨 반마리 세트

2020년 1월 20일