더누들바 대표 사진
    더누들바 대표 사진

더누들바 IFC몰점

더누들바의 사진

더누들바와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼카페(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차(1) 무료주차(1) 발렛주차(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

더 현대는 너무 사람이 많아서 지쳤을 때 조용히 식사 할 수 있는 곳을 찾다가 간 곳. 콘레드 호텔 복도에 위치해 있는데 호텔 식당인데 저렴하고, 조용해서 좋다. 음식도 괜찮았음.

돈코츠 라멘 (점심) 오이 샐러드

2023년 8월 29일

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 37

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

원래 콘래드호텔 2층 로비의 틈새 공간을 활용해서 영업하던 "더 누들 바"가 가성비로 인기를 끌자,
    IFC몰의 아오리라멘 자리에 멀티로 확장해서 몇 달 전 오픈한 곳이다
    콘래드호텔 쪽의 매장은 몇 년 전부터 종종 가곤 했는데 IFC몰 매장은 오픈 이후 지나만 다니다가 오늘 처음 방문했다
    콘래드에 있던 곳도 아주 맛집이라 할만한 곳은 아니지만 호텔 내에 위치한 다이닝 치고는 가성비가 괜찮아서 좋았기에 여기도 그 정도는 될 줄 알았다
    그래서 즐겨먹던, 그리고 엔간하면 실패하지 않는 기본 메뉴인
    돈코츠라멘과 치킨 가라아게를 시켰는데....
    내 입맛이 달라진 것인지 너무 맛이 없었다
    라멘 자체의 재료 사용량, 플레이팅도 상당히 부실한 편
    장사 이렇게 하지 맙시다

돈코츠라멘 치킨 가라아게

2020년 12월 28일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 503   팔로워 10

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

방문한지 좀 지났지만 당시에 숟가락이 너무 커서 조금..놀랐어요 미니 국자 크기라 국물 먹을때 불편하더라구요 ;; 그리구 맛은 콘래드에 입점한 곳이라 엄청 기대해서 그런지 그냥 평범했습니다. 메인 메뉴 가격도 비싸긴 해도 콘래드 치고는 괜찮은 가격이지만 고로케..가격이 너무 비싸요 ㅠㅠ

맛 가격 양 해서 5점 만점에 3.7입니다!

돈코츠 라멘 게살 고로케 백짬뽕

주차
    2020년 12월 17일