콘부 대표 사진
    콘부 대표 사진

콘부 더현대서울

콘부의 사진

콘부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 혼밥(8) 저녁식사(5) 데이트(5) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4) 깔끔한(2) 서민적인(1)…더보기 예쁜(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차지원(1)

징징베 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 3

라멘+파스타 퓨전 라멘이라고 해서 상상이 안 갔는데 맛있었어요! 저는 개인적으로 파스타 생각은 안 나고 라멘인데 봉골레가 들어가서 좀 색다른 느낌으로 맛있었습니다:)
    직원분들도 친절하셨어요😗 레어차슈 추가해서 먹는거 강추드립니다ㅎㅎ 같이 먹으면 쫀맛!ㅎㅎ
    안에 들어 있는 닭고기?도 정말 부드러워서 이게뭐지?? 했어욬ㅋㅋㅋ 두 메뉴 다 만족스럽게 먹었습니다!! 기름이 많은 편이라 끝에 좀 물릴수도 있지만 저는 차슈 잘 조절해서 끝까지 같이 먹었더니 물리진 않았어요!! 중간에 생강 한 번씩 먹어 주었는 데 그래서 더 그랬던 듯!!
    (어느 매장이라도 자리 난이 심한 더현대라서 그 점은 아쉬운 점x 자리 잡기는 힘들긴 했어용ㅜ)

봉골레 쇼유라멘 카라구치 쇼유라멘 (추가)레어챠슈

티라노민경 평균 별점 4.1   평가 60   팔로워 0

5시까지 면수교체시간이어서 잠깐기다려 먹었어요! 처음 먹어본 맛이었는데 라멘과 봉골레파스타의 중간맛?쯤이었던것같아요!

봉골레 쇼유라멘

주차지원

민트초코조아 평균 별점 4.2   평가 64   팔로워 6

푸드코트라서 좀 정신은 없지만 라멘 비주얼이 맛없없이라 궁금해서 먹어봤는데 라멘 싫어하는 엄마도 국물이 깔끔하다고 맛있다고 가져다먹었어요! 봉골레라서 확실히 국물맛은 가볍고 깔끔한 것 같아요 맛있었는데 끝맛이 조금 물렸어요

봉골레 쇼유

2023년 7월 19일