치카라우나기 대표 사진
    치카라우나기 대표 사진

치카라우나기

치카라우나기의 사진

치카라우나기와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

무닌몽 평균 별점 4.4   평가 35   팔로워 0

진짜 깔끔하고~ 조용하고~
    개별룸은 아니고, 룸에 테이블 2개 놓여있었어요.
    개별룸만 있었다면 접대 딱인데..
    어른 모시고 오기 좋을 것 같아요
    장어 정말 맛있어요

히츠마부시 중

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

추천 : ☆☆☆☆☆(5/5)
    천안 불당동에 위치한 장어덮밥 집 입니다.

가게 앞에 주차는 3~4대정도 주차를 할 수 있는 자리가 있습니다.

11:30~21:00 까지 영업을 하며, 평일기준 예약을 하고 방문하는게 좋을 것 같으며, 손님들이 많이 방문 하는 가게였습니다

장어양으로 소,중,대로 나눠지며 성인 남성이 배부르다고 느낄정도면 대를 주문하고 중도 알맞게 먹을 수 있는 것 같았습니다

개별룸에 2테이블씩 자리가 이루어져있으며, 음식을 주문하고 종업원이 먹는법을 친절히 알려주었으며,

기본 샐러드와 계란찜을 우선 먹고
    장어덮밥이 나오면 4등분을 하여,
    기본, 와사비, 육수로 나눠먹고 마지막에는 가장 맛있게 먹었던 맛으로 먹었습니다

거의다 먹을때쯤 맞춰 냉모밀을 주셔서 입가심으로 먹고 나올 수 있었습니다.

타지역 장어덮밥집을 찾아가지않고 맛있는 한끼를 먹을 수 있었던 가게이므로 추천합니다

장어덮밥

2020년 8월 23일