커피볶는 피루니 대표 사진
    커피볶는 피루니 대표 사진

커피볶는 피루니

• 서울특별시 영등포구 양평로20길 1 2층 커피볶는 피루니
    • 0507-1412-9277
    • 간식
    • 저렴, 특이한, 테이크아웃, 로스터리

커피볶는 피루니의 사진

커피볶는 피루니 사진

커피볶는 피루니 방문자 리뷰

박구르망 평균 별점 4.0   평가 512   팔로워 10

4점 2024년 2월 1일

항상 사람이 가득해서 못 갔었는데 드디어 가봤다. 근데 이 날은 가수 적재의 생일 카페 행사를 하는 날이라 일반적인 메뉴를 팔진 않았다.. 그래도 맛있었다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

카모마일 릴렉서

간식, 캐주얼한

커피볶는 피루니와 비슷한 맛집

나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽 선유도점
    영등포 · 커피,카페
    뱅쇼의 은은한 달달함과 라떼의 부드러움과 씁쓸함이 적절히 어우러진..
    커피런 사진
    커피런
    양평동 · 카페,디저트
    귀여운 노랑노랑 색감의 카페! 가격도 괜찮고 캔에 담아주는 것도 귀여워요
    카페 이파네마 사진
    카페 이파네마
    선유도역 · 카페,IPA
    야외 자리가 있어서 날 좋은 날 가기 좋았고 카페 음료뿐만 아니라 맥주도 마실수 있어 좋았어요 그치만 맥주 시키면 나오면 서비스 프레첼 과자는 맛이 그냥 그랬어요..ㅎㅎ 선유도 가는길에 있어요 분위기 좋아요 커피도 맛좋아용-
    커피 라이커스 사진
    커피 라이커스
    선유도 · 커피,카페
    한마디 : 선유도역 새로생긴 분위기 있는 로스팅 카페 위치 : 선유도역에서 당산역 가는길 국민은행사거리에 위치하고 있어요~ 주유소 건너편에 있는데 1층에위치하고 있어서 쉽게 발견 가능해요! 분위
    카페 워너비 사진
    카페 워너비
    선유도역 · 커피,카페
    쥬씨만 먹다가 여기 도전햇는데 음.. 좀 밍밍쓰 완전 물같이 갈아주심 굿.. 자리도 널널하고 야외 테이블도 있어요 식후 가볍게 마시는 곳
    simply espresso bar 사진
    simply espresso bar
    당산 · 커피,카페
    골목에 작은 커피집. 테이크아웃만 가능하며 메뉴도 단촐하지만 만족도100% 커피를 좋아하는 사람들이 갈만한 진정한 카페다.

커피볶는 피루니 근처 추천 맛집

길풍식당
    76점 · 선유도역 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    길풍식당 사진 1 길풍식당 사진 2
    한마디 : 맛있지만 정말 가격이 많이 오른 꼬리곰탕집 위치 : 최근에 옮겼어요~ KB은행사거리에서 선유도역 4번출구에서 3분거리 휴라이프빌딩 2층으로 옮겼어여~~! 주차도 가능하더라구요 분위기
    멕시코식당
    74점 · 선유도역 · 치미창가,퀘사디아
    멕시코식당 사진 1 멕시코식당 사진 2
    합정으로 가려다가 가까운 선유도로 갔어요! 기대했던거만큼 맛있어서 다음에 또 갈 거에요 고수 좋아하면 추가로 시켜서 드세요!!! 예약안하고 갔더니 대기 30분 정도했습니다! 대표메뉴가 제일 맛있었고 다른 메뉴들도 괜찮았어요~!
    원조북어국
    69점 · 선유도역 · 북어국,북어찜
    원조북어국 사진 1 원조북어국 사진 2
    선유도역에서 5분거리에 위치하고 있는 허름한 건물의 1층에 원조 북어국 이라는 긴판이 보이며, 외부에서도 보이는 것과 같이 내부도 굉장히 협소하고 북적북적 합니다. 점시시간의 방문에 직원 아주머니
    텐진라멘
    67점 · 선유도 · 라멘
    텐진라멘 사진 1 텐진라멘 사진 2
    라멘은 좀 짰습니다. 딱 일본식 라멘이에요. 가라아게가 바삭하고 맛있어요. 사장님이 엄청 친절하시다. 그러나 맛은 그렇게 맛집까진 아닌 것 같다. 먹어줄만한 정도인듯.. 영등포구청에 본점이 있는 텐진라멘의 선유도 분점. 안정적이고 대중적인 메뉴구성인 본점과는 다르게 실험적인 한정메뉴 구성의 메뉴를 가지고 있다.
    다래칼국수
    67점 · 선유도역 · 칼국수
    다래칼국수 사진 1 다래칼국수 사진 2
    선유도오면 더우나 추우나 꼭 먹는 칼국수 집이에요 8시 라스트 오더라 평일엔 거의 도전하지 못하지만 항상 생각나는 곳이에요! 매생이 칼국수가 유명하다고 해서 찾아갔어요. 식사 시간에 가면 웨이팅 있습니다. 일요일은 휴무인 것 같아요. 매생이가 엄청 많이 들어있는건 아니였는데 매생이 맛도 많이나고 고소하고 국물이 진했
    월남선생
    64점 · 선유도역 · 쌀국수,볶음밥
    월남선생 사진 1 월남선생 사진 2
    회사점심때 자주가는데 요즘 메뉴 넘 늦게나와서 큰맘먹고 가야해요 새우완탕면 맛있음. 맛있어요ㅜㅜ 가격이 싸길래 그냥 가성비인 곳이규나 했는데 생각보다 너무너무 맛있어서 감탄하고 갔어요
    지코바
    63점 · 선유도역 · 치킨,치밥
    지코바 사진 1 지코바 사진 2
    지코바 너무 맛있어요. 여의도에서 밤에 돗자리 깔고 먹었는데 행복쓰.
    23평
    63점 · 양평동 · 맥주,호프
    23평 사진 1 23평 사진 2
    분위기가 좋아서 소개팅장소로 많이 오시는 듯?합니다. 소세지는 맛있었는데 파스타는 별로였어요. 동네 분위기와 다르게 힙하고 캐쥬얼한 술집. 손잡이달린 소주잔부터 조명, 인테리어까지 공들인 태가 난다. 메뉴도 2차로 가볍게 즐기기 좋다. 종종 갈듯!
    배스킨라빈스
    62점 · 영등포구 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사장님이 친절하세요 테이크아웃으로 잘 먹었습니다 굿굿굿 배라는 항상 항상ㅇ 맛있아영~~~~~!!! 접근ㅅㅇ 좋아여
    선유양꼬치
    61점 · 선유도역 · 양꼬치,양갈비
    선유양꼬치 사진 1 선유양꼬치 사진 2
    맛도 좋고 양꼬치가 두툼해서 먹기 좋아 편리했습니다. 넵 동네 지나다니면서 한번 가보고싶었는데 엄청 맛집이었어요ㅠ
    태기산더덕순대
    61점 · 선유도역 · 순대국,더덕
    태기산더덕순대 사진 1 태기산더덕순대 사진 2
    술국 맛도 좋고 소주와의 조합도 나름 깔끔했습니다 만족했어요 집 앞에 있어서 자주 와요!! 국밥 깔끔하고 시원하도 맛잌ㅅ어요~~~= 얼큰이 순대국인데 얼큰하지 않아 아쉬움 다대기,고추 넣어도 간이 약하다 느낌.. 사장님께서 웃으면서 일하셔서 좋아요
    스마일명품찹쌀꽈배기
    60점 · 선유도역 · 꽈배기,핫도그
    스마일명품찹쌀꽈배기 사진 1 스마일명품찹쌀꽈배기 사진 2
    팥도너츠 먹고싶었는데 아쉬워요 꽈배기도 맛있습니다 또 가야지