카페 볼로냐 대표 사진

카페 볼로냐

선유도젤라또, 카페

카페 볼로냐의 사진

3건의 카페 볼로냐 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(2)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

민뗑 평균 별점 4.7   평가 108   팔로워 4

우아 여기 여태 가본 젤라또 집 중에서 젤 가성비 인정 맛은 다 무난해여 사장님 왕왕친절하심

트리플 젤라또 (컵) 3가지맛

져니여니 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 1

젤라또 맛집인정!
    할미입맛인 분들 쑥하고 흑임자 꼭드세요

더블 젤라또 (컵,콘) 2가지맛

2024년 7월 9일

misik88 평균 별점 4.1   평가 183   팔로워 1

쌀맛이 가장 맛있던 젤라또! 쫀득쫀득하니 맛있었습니다.

싱글(컵/콘) 1가지 맛 더블(컵/콘) 2가지 맛

2024년 11월 5일

카페 볼로냐와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 문래역점
    문래동 · 커피,카페
    카리나의 에소플 마시러 들린 파스쿠찌 문래역점 에스프레소플레이트 에서 콘파냐 마실까하다 아이스크림 들어간걸로 주문 매장깔끔하고 손님이 적어 조용해서 좋았다 에스프레소 먼저 한잔하고 물로 입 헹구
    나이스망원 사진
    나이스망원
    망원동 · 젤라또,소르베
    쌀 젤라또가 맛있었어요 다양한 메뉴와 맛있는 아이스크림이 좋았습니다 젤라또가 맛있습니다. 가게 안에서 먹는게 느낌있네요. 분위기도 좋아요.
    젤라토니 사진
    젤라토니
    합정 · 젤라또,아이스크림
    젤라또 맛있어요! 저는 바질토마토맛 추천! 카카오 맛도 맛있어요! 합정 젤라또 맛집. 특이한 맛들도 꽤나 있음. 재방문 의사 있음 바질젤라또는 처음이었는데 바질을 좋아하는사람들이라면 좋아할것 같다. 도토리꿀맛이 갠적으로 입에맞았다.
    글라쇼 사진
    글라쇼 합정점
    합정 · 젤라또,아이스크림
    바나나맛 젤라또 처음 먹어보는 데 엄청 맛있네여 바나나맛 나는 거 좋아한다면 추천 바나나푸딩맛도 나고 쫀득합니당
    콜렉티보 사진
    콜렉티보 현대백화점 목동점
    목동 · 커피,젤라또
    커피가 다 맛있어요 산미없는 고소한 맛이에요. 쇼핑하다 쉬기 좋아요 밥먹고 들르기 좋은 간간한 카페입니다 깔끔하게 아아 먹으니 좋네요 저렴하고 좋습니다 ~ 백화점 3층안에 위치한 카페입니다. 쇼핑하다 지치면 언제든지 앉아서 커피 한잔하며 쉴스 있는 공간이에요.
    딜리커피 사진
    딜리커피 망원
    망원 · 젤라또,샌드위치
    맛있게 아주 잘 먹었어요 ! 사장님, 사모님이 진짜 친절하셔서 좋았어요 :)

카페 볼로냐 근처 추천 맛집

또순이네
    92점 · 선유도역 · 고깃집,된장찌개
    또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
    맛집이라 사람이 많아 시장통입니다 지인들과 대화가 어려울 정도,, 고기는 그냥 소고기고, 된장찌개 맛있긴한데 너무너무너무 짜요,, 정말 바쁘신데 진짜 친절하세요 토시살이랑 파채가 맛있고 된장찌개는 워낙 유명한데 짭짤해서 밥에 비벼먹는 찌개에요 맛있어서 정기적으로 가요!!
    길풍식당
    76점 · 선유도역 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    길풍식당 사진 1 길풍식당 사진 2
    한마디 : 맛있지만 정말 가격이 많이 오른 꼬리곰탕집 위치 : 최근에 옮겼어요~ KB은행사거리에서 선유도역 4번출구에서 3분거리 휴라이프빌딩 2층으로 옮겼어여~~! 주차도 가능하더라구요 분위기
    멕시코식당
    73점 · 선유도역 · 치미창가,퀘사디아
    멕시코식당 사진 1 멕시코식당 사진 2
    예약안하고 갔더니 대기 30분 정도했습니다! 대표메뉴가 제일 맛있었고 다른 메뉴들도 괜찮았어요~! 선유도역쪽에 분위기 좋은 곳이 많이 생겼는데 여기도 이국적이고 분위기 진짜 좋아요 직원분들도 친절하고 음식 가성비 굿!
    홈앤브레드
    73점 · 선유도 · 빵
    홈앤브레드 사진 1 홈앤브레드 사진 2
    양화대교 가기 전에 오래된 건물 사이 골목에 위치해 있어서 찾기 어려울 수 있습니다. 동네에서 꽤 유명한 빵집이라 가봤는데 건강한 빵집이에요. 오후에 가면 빵이 많이 없고 빨간날은 거의 휴점이에
    강사부
    72점 · 선유도역 · 짜장면,잡채밥
    강사부 사진 1 강사부 사진 2
    사장님 왕왕 친절하시고 음식도 맛있어용 양은 좀 적은 느낌이 없지않아 있는데 음식 퀄리티는 좋아요~~ 한마디: 선유도역 약간 자극적인 맛이 끌리는 가성비 좋은 중국집 위치 : 선유도역 근처에 있어요~ 6번출구로 나오자마자 왼쪽으로 돌아가면 2층에 있어요! 발견하기는 어렵지 않아요~ 점심시간이면 직
    새벽집
    72점 · 선유도 · 순두부,숨두부
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    두부나 비지 같은 한식이 메인이라 삼삼하니 건강한 느낌으로 먹을 수 있다. 종업원이 부족한건지 낮에는 좀 서빙이 산만했다. 테이블도 좀 좁아서 불편. 가끔씩 먹기 좋다. 맛있어요. 특히 김치가 시원하게 맛있어요. 콩국수랑 잘 어울리겠어요
    골목집
    71점 · 선유도 · 삼겹살,된장찌개
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    또순이네 된장찌개를 웨이팅없이 먹을수있어서 좋아요. 맛은 무난하고 가게가 깔끔한 느낌은 아니예요 고기가 많이 들어있는 된장찌개입니다. 국물이 진하고 맛있어요. 또순이네는 아직 안 먹어봤지만 가격도 착합니다.
    이필당
    71점 · 선유도역 · 보쌈,족발
    이필당 사진 1 이필당 사진 2
    보쌈도 맛있지만 여기는 보쌈 김치가 본체다. 족발은 무난한 편. 포장했는데 식당에서 먹는 것과 동일하게 여러가지 반찬이 푸짐해서 좋아요 음식맛 크게 변하진 않았으나 반대로 발전은 못느낌. 가격대비 비싸다고 봄. 처음 먹어본사람은 좋아할듯..
    버거맨
    70점 · 선유도 · 수제버거,버거
    버거맨 사진 1 버거맨 사진 2
    역시 치즈버거는 이래야지.. 육즙 가득하고 기름진 패티 아주 좋다. 양화대교 건너기전에 힙한 수제버거 맛집이네요 버거번이 정말 맛있어요 양념도 맛나요
    호연
    70점 · 선유도 · 중식
    호연 사진 1 호연 사진 2
    한마디 : 예전같지 않은 (맛이별로 없어진) 선유도역 중국집 위치 : 선유도역에서 국민은행사거리 가는길쪽에 있어요~ 경남아너스빌 아파트 상가에 있어요~ 모퉁이에있는데 1층이라서 발견하기는 어렵지
    원조북어국
    69점 · 선유도역 · 북어국,북어찜
    원조북어국 사진 1 원조북어국 사진 2
    선유도역에서 5분거리에 위치하고 있는 허름한 건물의 1층에 원조 북어국 이라는 긴판이 보이며, 외부에서도 보이는 것과 같이 내부도 굉장히 협소하고 북적북적 합니다. 점시시간의 방문에 직원 아주머니
    뭉텅
    69점 · 선유도 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    사람 많네요 다행히 웨이팅은 없었어요 파가 달달하니 맛도리 고기는 말해뭐해. 고기가 맛있어요~ 다만 사람이 많은데 그만큼 직원이 적은거 같아요...ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었당. 사람이 바글바글하다. 다음에 또 갈듯