리브인오후 대표 사진
    리브인오후 대표 사진

리브인오후

리브인오후의 사진

리브인오후와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

딸기우유케이크와 황치즈케이크 그리고 모카봉봉케이크 주문했습니다. 인기가 많아서 미리 주문을 해놓고 매장에서 먹던지 포장을 해야 합니다. 먹어보니 케이크가 달달해서 맛있어요.

딸기시즌이라 딸기맛 케이크가 두종류가 있었는데 딸기우유맛 케이크와 딸기피스타치오맛 캐이크가 있었습니다. 딸기우유맛은 상큼하고 달달해서 누구나 좋아할 것 같은 맛이었습니다.

황치즈케이크도 맛있었고 초코케이크는 평소에 제가 초코맛을 좋아하는데 다른 케이크집의 초코와는 다른 초코맛이었습니다. 견과류도 많이 들어가고 재료는 다양하게 들어가 있으나 고소한 맛이 많이 나는 초코맛입니닼

딸기우유케이크

2023년 1월 2일

다육이 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 4

복숭아 보틀 케이크 사봤는데 복숭아가 많이 들어가 있었습니다. 처음 방문하는거라 지도를 켜고 찾아갔는데 골목에 위치하고 있어서 처음에 찾아가기에 조금 어려울 수 있어요. 지하철역에서 그렇게 가까운 편은 아니었습니다.

매장은 아주 작고 테이블이 하나 있었어요. 매장이 작아서 디저트 테이크아웃 전문으로 운영을 하고 있었습니다. 현재 음료는 판매하고 있지 않다고 했어요. 리뉴얼 예정이라고 하는데 제가 방문했을 때는 음료는 팔지 않고, 먹고갈 수 있는 좌석 한 좌석 있었습니다.

제가 주문한 복숭아 보틀 케이크는 크림이 많이 들어가서 부드러웠어요. 복숭아도 당도가 적당하고 괜찮았습니다.

복숭아보틀

2022년 8월 26일

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 300   팔로워 2

인스타를 보고 전날 무조건 예약을 해야 하는 곳이에요! 케이크 찾으러 갔을때 몇개 안남아있었어요 블루베리치즈케이크 새콤하니 맛있었고 쑥단호박치즈케이크는 덜 달고 푸짐해서 어른들이 더 좋아할 것 같아요!

블루베리치즈케이크 쑥단호박치즈케이크

2022년 8월 8일