신흥짜장 대표 사진
    신흥짜장 대표 사진

신흥짜장

신흥짜장의 사진

신흥짜장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 나눔이있는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 70

통영과 고성 국도에 있는 중국집입니다

차들의 왕래가 고속도로때문에 예전만 못하지만 갈때마다 사람이 바글바글합니다
    동네 어르신들도 많아서 여기 어르신들은 짜장면을 많이 좋아하시나 했는데 밖에 나와서 천사나눔인증마크를 보고 무료급식제공을 하는 착한식당이란 것에 또 한번 반했습니다.

서론이 길었습니다

짜장면 = 요즘 보기드물게 진하고 맛있고 양도 기본으로 시켜도 곱배기수준으로 많아서 부모님은 배부르다고 하시네요

쟁반짜장 = 다른집과 다르게 쟁반짜장을 2인분기준말고 1인분씩 판매를 하는점이 좋았고 가격대비 해물도 엄청 많고 맛도 한번더 볶은거라 진하고 맛있네요

탕수육 = 부어서 나오지만 바삭한편이고 고기가 엄청 두껍고 맛있어요
    양도 많이 주는 맛집이 맞네용^~^

친구형이 블루베리농장을 근처에 해서 방문할때마다 가는곳인데 매번 맛있고 따뜻한 마음까지 얻어오는 곳입니다

쟁반짜장 짜장면 탕수육

나눔이있는
    대형룸
    2020년 3월 18일

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 201   팔로워 2

방문은 두 번째다

일전에 맛있었던 기억으로 한 번 더 찾았다

잡채밥을 먹었는데

볶을때 쓰는 기름맛이 기가막힌다

너무 내입맛에 딱맞는듯하다

뭘로한건지 알고싶을정도...

잡채밥 볶음밥

2023년 2월 18일