찬이네감자탕 대표 사진
    찬이네감자탕 대표 사진

찬이네감자탕

• 강원도 태백시 번영로 347
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1357-1146
    • 해장, 회식
    • 캐주얼한, 칼칼한국물, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 좌식테이블, 셀프코너, 주차, 배달

찬이네감자탕의 사진

찬이네감자탕 방문자 리뷰

우두동 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 8

5점 2022년 3월 19일

조아요
    가볍게 해장?
    또는 술한잔하기좋은곳입니다
    국물이 맛있네요

감자탕

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 가성비좋은, 경관/야경이좋은

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1080   팔로워 28

5점 2023년 2월 10일

양도 진짜 많고, 맛있게 잘 먹어쑵니다 ㅎ 밥도 먹고 싶었는데 배불러서 못 먹었어요

시레기감자탕(커플)

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

찬이네감자탕과 비슷한 맛집

구공탄구이 사진
    구공탄구이
    정선 · 삼겹살,찜갈비
    괜찮네요 의외의 맛집 고기 질이 너무 좋고 가격도 셋트로 하니까 가성비 좋았어요! 하이원 근처 맛집! 고기가 정말 부드럽고 냉면도 좋았다 두툼한항정살 톡톡 터지는 식감이 재밌고 맛있었습니다~~
    찬이네감자탕
    정선 · 감자탕,곤드레
    국물이 깔끔해서 맛있어요! 감자탕 대 사이즈 주문했는데 넷이 먹기 양 엄청 많아요 양이 엄청나게 많아요 재료가 신선하고 맛있는데 너무 비싸네요 4명이 1개 가능할듯해요 완전 강추!!! 찐 맛집임! 사장님도 넘 친절하시고 음식도 넘 맛있어요 진짜 담번엔 감자탕도 먹어보고 싶을만큼 고기 질도 좋아용
    은미감자탕 사진
    은미감자탕
    삼척 · 감자탕,뚝배기
    지역 주민들이 찾는 밥집이라고 해서 찾아가봣는데 정말 맛잇어요 너무 맛있게 먹었던 은미감자탕입니다 커다란 고기가 두 개 들어있고 정말 고기가 너무 부드럽습니다 국물은 매콤하고 마늘과 양파가 많이 들어가며 굉장히 진합니다 감자가 한 덩이 들어가 있는데 쫀득쫀득한
    은미감자탕 사진
    은미감자탕 동해점
    동해시 · 감자탕,뚝배기감자탕
    시래기 안들어가는 뼈해장국인데 깔끔한 국물이라서 진짜 맛있게 먹었어요!! 은미감자탕은 언제 방문해도 엄청 빨리나오고, 맛도 좋아요 ^^ 맛집으로 이미 유명한 집. 뚝배기 감자탕으로 1인분 감자탕 가능. 얼큰하고 든든함. 잡내없고 고기 부드럽고 큼직함. 맛있음!
    밀리내감자탕 사진
    밀리내감자탕
    단양 · 감자탕,뼈다귀해장국
    여행지에서 감자탕 생각날 때 방문하기 좋을 것 같아요~ 지역주민 분들도 많이 방문하시는 것 같습니다! 근처에서 여행하고 가는 길에, 패러글라이딩 하는 곳 사장님이 여기 맛있다고 하셔서 들렀어요. 진짜 젓가락만 대도 살이 발려나올 정도로 부드럽고, 양이 정말 많아서 남길뻔 했어요ㅋㅋㅋ 너무 맛있었습니
    대관령할매감자탕 사진
    대관령할매감자탕
    횡계 · 감자탕,닭볶음탕
    고기 진짜 많고 국물도 진해서 식사, 술안주 다 적당함

찬이네감자탕 근처 추천 맛집

맛나분식
    78점 · 태백 · 쫄면,비빔만두
    맛나분식 사진 1 맛나분식 사진 2
    태백시 분식집 맛집. 특히 군만두가 맛있는 맛나 분식. 명품 쫄면이 자랑이라고 sbs생활의 달인에도 출연했다고 한다. 주차는 힘들고 배달 포장 직접 식당에서 먹는 것 모두 가능. 떡볶이와 군만두를
    태백닭갈비
    76점 · 태백 · 물닭갈비,볶음밥
    태백닭갈비 사진 1 태백닭갈비 사진 2
    기대를 너무 많이했나봅니다 .. 닭갈비인데 뼈가있어서 먹기 좀 불편했고 무엇보다 물닭갈비인데 국물이 밍밍하달까.. 맛이 따로놀아서 아쉬웠습니다 .. ㅠㅠ 전에 먹어 보고 재방문한 식당인데, 전보다 맛이 개인적으로 아쉬웠어요ㅠ 물이 너무 많아서 너무 오래걸려요
    현대실비식당
    68점 · 태백 · 한우,소고기
    현대실비식당 사진 1 현대실비식당 사진 2
    유명한곳이라 평일에 갔는데도 대기 있었구요 한우 신선하고 진짜 맛있었어요 고기맛있어요 !! 연탄불 굿 그리고 공기밥시키면 된장국 주는데 아주 구수해요 여행지에선 관광객들이 많이 찾는 음식, TV에 나오며 유명해진 식당을 일단 제쳐두는 게 내 원칙이다. 태백에서는 물닭갈비와 한우구이가 그것인데 둘 다 먹고 말았다. 태백산에서 내려와 시내에 가서
    엄마손태백물닭갈비
    64점 · 태백 · 물닭갈비,닭갈비
    엄마손태백물닭갈비 사진 1 엄마손태백물닭갈비 사진 2
    물닭갈비에 냉이가 들어있어요 우동사리 꼭 추가하시고 밥 볶아드세요 넓고 화장실 은근깨끗함 남녀공용치곤.. 사람이 많아서 정신없는데 죄다 타지역사람들같았음 우동사리가 나중에 들어가면좋겠는데 처음부터 같이 넣어져서 나중엔 다 늘러붙고 흐물거려서 그건 별로엿음 음식도
    김서방네 닭갈비
    63점 · 태백 · 물닭갈비,닭갈비
    김서방네 닭갈비 사진 1 김서방네 닭갈비 사진 2
    첨 먹는데 맛났어요. 자극적이지 않은데 계속 젓가락이 가는 맛이예요. 고기도 부드럽고. 하지만 고기양이 넘 적어요. 요즘 닭고기가 비싼가 생각할정도로 대부분 둘이서 사리 하나시키면 배불러서 밥
    승소 닭갈비
    63점 · 태백 · 물닭갈비,닭갈비
    승소 닭갈비 사진 1 승소 닭갈비 사진 2
    맛 없는건 아닌데 딱히 임택트는 없는 평범한 맛. 왜 유명한지 잘 모르겠는 집. 물닭갈비 전문점입니다. 닭볶음탕과 즉석떡볶이... 2가지 음식 중간쯤 정도 되는 느낌입니다. 양념이 맛있어서 오삼불고기를 해도 맛날 듯 해요.^^ 볶음밥도 맛있어요. 매장 앞 도로변 공영주차합
    한우마을숯불실비
    62점 · 태백 · 한우,소고기
    한우마을숯불실비 사진 1 한우마을숯불실비 사진 2
    소고기 잡내없이 부드럽고 맛있었어요! 오픈하자마자 가서그런지 소고기 종류가 없어서 갈빗살밖에 못먹은게 아쉬웠어요 소고기를 비빔소면에 곁들어 먹으면 너무 맛있습니다. 밑반찬 또한 푸짐해요.
    버거리
    60점 · 태백 · 수제버거,버거
    버거리 사진 1 버거리 사진 2
    패티가 진짜 맛있어요..지금까지 먹어본 수제버거중 갑인듯 맛있어요!!신선해요 매장도 깨끗하고 좋아요 굿 또가고싶어요
    대박물닭갈비감자탕
    60점 · 태백 · 물닭갈비,뼈해장국
    대박물닭갈비감자탕 사진 1 대박물닭갈비감자탕 사진 2
    물닭갈비부터 볶음밥까지 모두 맛깔났습니다. 태백에 간다면 재방문 의사 있습니다.
    황지식육점 실비식당
    57점 · 태백 · 한우,소고기
    황지식육점 실비식당 사진 1 황지식육점 실비식당 사진 2
    주차가 정말 힘들어요 고기맛은 진짜 좋음 불이 쎄서 너무 더웠음ㅠ 한 11시 30분쯤까지는 웨이팅 없을듯
    태백한우실비
    55점 · 태백 · 한우,설렁탕
    태백한우실비 사진 1 태백한우실비 사진 2
    탄광도시의 흔적 태백시에 가면 실비를 자처하는 고깃집이 지천에 깔렸다. 이러한 이유는 태백이 과거에 큰 탄광도시였기 때문이다. 당시의 광부들은 퇴근하고 고기로써 목의 먼지를 씻었다. 물론 당시
    일당백주꾸미
    54점 · 태백 · 쭈꾸미
    일당백주꾸미 사진 1 일당백주꾸미 사진 2
    양이 엄청 푸짐하고 달달하고 매콤한 맛으로 매운걸 잘 못 먹는 사람도 좋아할 매운 맛이었어용 매장 자체도 넓고 무료주차도 가능해서 편리했습니다!