조가네갑오징어 대표 사진
    조가네갑오징어 대표 사진

조가네갑오징어 백운호수점

조가네갑오징어의 사진

조가네갑오징어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(6) 가족외식(5) 식사모임(5) 회식(3)…더보기 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(3)…더보기 깔끔한(3) 푸짐한(3) 규모가큰(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 발렛주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 203   팔로워 3

배터지게 잘먹었습니다 주차장에서 다먹고나와서 리뷰쓰는중
    부반찬들도 다 어울려요

갑오징어 불고기

2023년 10월 7일

다코미식가 시매 평균 별점 3.8   평가 128   팔로워 31

항상 사람들로 북적이는 곳. 학원가 먹자골목에 본점이 있고 백운호수는 분점이다. 다만 여기가 더 넓고 주차장이 있어 외식하기 더 편함.

기본 갑오징어 불고기와 삼겹살이 같이 들어간 것도 있다. 삼겹살 들어간게 아무래도 좀 더 기름지고 리치한 맛.

갑오징어가 한입에 들어가지 않을정도로 크고 통통해서 씹는맛이 좋다. 큼직한 채소들도 식감이 좋고 맵지만 중독성 있는 양념도 깊이 배어있다. 슴슴한 콩나물무침을 올려 쌈싸먹으면 매운맛도 중화되고 아삭한 식감이 더해져서 더 맛있다.

마무리 볶음밥은 짜지않아 덜어둔 양념을 더해 먹으면 맛남!!

규모가큰
    발렛주차
    2017년 8월 9일

다콩 평균 별점 4.9   평가 177   팔로워 5

갑오징어가 아주 통통하고
    새우튀김도 정말 크고
    마지막 볶음밥까지 맛있게 잘 먹었습니다!

갑오징어 삼겹살불고기 갑오징어 파전 새우튀김

2023년 4월 1일