타이거바오

• 서울특별시 마포구 와우산로15길 40 지1층 B02호
  • 070-4099-3835
  • 혼밥
  • 아담한, 매콤한, 점심식사, 바자리, 다찌석, 배달

타이거바오의 사진

타이거바오 방문자 리뷰

배달 1점심식사 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

헤인이 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 1

5점 2025년 3월 21일

상수동에 새로 생긴 햄버거집이에요. 공강이 한 시간 뿐이라 빨리 해결할 수 있는 샌드위치류를 많이 먹게 되는데 새로운 걸로 먹어보고 싶어서 방문해봤어요.
저는 오늘 치킨 바오를 먹어봤는데 이 메뉴 정말 추천합니다-!! 닭다리살 정육을 통째로 바로 튀겨서 버거 만들어주시는데 진짜 사이즈도 크고 육즙 가득하니 넘 맛있었어요. 게다가 쌈장 마요 소스를 뿌려주시는데 이게 최고였어요! 로메인도 싱싱했고 번은 약간 호빵 느낌이라 퍽퍽하지 않고 부드러워서 좋았어요.
음료수는 하나 시키면 리필해서 먹을 수 있고, 오늘은 새우너겟을 서비스로 주셔서 맛있게 맛보고 왔어요. 상수 골목길에 있어서 조용한 것도 좋고, 맛 가격 서비스 모두 만족스러운 점심이었어서 또 가려구요!

치킨바오

배달, 점심식사, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

호동호님이 좋아합니다.

타이거바오와 비슷한 맛집

스매쉬보이 사진
스매쉬보이
홍대 · 수제버거,햄버거
처음 먹어보는 버거의 맛이었어요! 패티가 굉장히 납작하고 뭔가 튀킨? 느낌의 패티인데 정말 새로운 느낌이었습니다! 납작해서 그런가 더 고기 맛이 잘 느껴지는 것 같기도 했어요. 버거 번이 굉장히 반
테이스티버거 사진
테이스티버거
홍대 · 수제버거,햄버거
가수 테이가 운영한다는 테이스티버거! 원래 햄버거를 그리 좋아하지는 않아서 개인적으로 햄버거 맛은 클래식하고 무난한 맛이었고 여기 다른게 아니라 콘샐러드 맛집...친구들과 처음 방문해보고 다음에 방
스니커즈 버거 클럽 사진
스니커즈 버거 클럽
홍대 · 버거,치즈버거
굉장히 심플한 버거 메뉴와 사이드 메뉴. 햄버거를 별로 안 좋아하다보니 어떤 버거를 먹어도 더 거기서 거기라는 느낌을 받아왔는데 여기는 간만에 `맛있네` 라는 생각이 들었던! 사이드로 주문한 치즈스
움버거앤윙스 사진
움버거앤윙스 상수역점
상수 · 버거,치킨버거
치킨 패티 엄청 바삭 촉촉하구 빵도 맛있어요 메가윙도 맛있어서 강추하고 싶어용
다운타우너 사진
다운타우너 상수점
상수 · 버거
배달 로 주문해서 먹었습니다 상수점 두번짼데 요청사항 잘 들어주셔서 좋아요 상수점 매장은 오픈한지 얼마안된것 같습니당 아보카도버거는 말모에요
아티장 깔조네버거 사진
아티장 깔조네버거 홍대본점
홍대 · 수제버거,깔조네
넘넘 궁금했던 집인데 깔조네 안에 토마토와 치즈소스도 맛있고 토마토오ㅏ 숙성된고기 신선하고 잘 먹었습니다 재방문 하고싶은 집이에요! 맛 : 버거인데 피자 같고 피자인데 버거 같은 맛! 2가지 음식을

타이거바오 근처 추천 식당
정돈
81점 · 홍대 · 카츠,돈까스
정돈 사진 1 정돈 사진 2
등심이 많이 퍽퍽하지 않고 바삭하면서도 촉촉한 돈카츠라 맛있어요 등심 부위가 퍽퍽하지 않고 비계도 살짝 있어서 밸런스가 좋아요 한때 삼대 돈까스로 유명했던 정돈 ! 가격은 조금 나가지만 그만큼 보장
도적
78점 · 합정 · 삼겹살,칼삼겹살
도적 사진 1 도적 사진 2
고기가 정말 부드럽고 맛있어서 식사 내내 만족했어요. 분위기도 편안하고 서비스도 좋아서 자주 올거같아요 여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니
소코아
77점 · 홍대 · 카레,온우동
소코아 사진 1 소코아 사진 2
주차는 안되는데 카레가 많고 무난합니다 근데 저녁되니 매진된 메뉴가 많아요 점심때 가는거 추천합니다 카레 플레이팅이 정말 예쁘다. 맛도 그정도에 준한다. 다만 카레치고 비싸며 약간 느끼하다고 느낄수
경주식당
76점 · 상수 · 삼겹살,목살
경주식당 사진 1 경주식당 사진 2
주차할장소는 없는데 분위기는 좋고요 고기 먹을만하네요 맛있어요 카페같은 분위기의 경주식당! 고기한상을 시키면 다양한 고기거 구워져 나와 먹기만 하면돼요! 너무 맛잇어요! 진짜 딱 데이트하기 좋은…
테이스티버거
76점 · 홍대 · 수제버거,햄버거
테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
후타츠
75점 · 홍대 · 마제소바,아부라소바
후타츠 사진 1 후타츠 사진 2
마제소바가 맛있다. 매장 내부도 잘 정돈 되어져있고 기분이 좋아지는 매장이다. 면 굵기가 달라서 식감이 좋고 밥을 또 줘서 든든하게 먹을 수 있어요 아침 해장 라멘으로 마제소바 먹었는데 다시마 식초
에이셉피자
75점 · 홍대 · 피자,수제피자
에이셉피자 사진 1 에이셉피자 사진 2
이국적인 분위기와 메뉴판 그리고 종업원이 있지만 소주는 국산입니다 진짜 맛있음 최애 피자!! 소스가 대박임.. 전메뉴 다 먹어봐야지~ 피자도 맛있고 윙봉 최고네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 외국갬성
은행골
75점 · 홍대 · 스시,우동
은행골 사진 1 은행골 사진 2
여기 너무너무 맛있어요 멀어서 잘 못가는데 재방문 원해요 초밥 시키면 우동도 같이 줘서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 스시는 괜찮았으나 주변 분위기가 먹기에 조금 어수선. 주방이 너무 보여서 그렇긴
수지앤파스타
74점 · 상수 · 파스타,뇨끼
수지앤파스타 사진 1 수지앤파스타 사진 2
맛있는 파스타 집이다. 뇨끼는 부드럽지만 좀 느끼할 수 있다. 크리미 한거 좋아하는 사람이 가면 좋음. 와인 펀치는 둘이 먹으면 괜찮다. 친구가 찾은 맛집이었는데 사람들 엄청 많음 메뉴 평타이상이고
히메시야
74점 · 상수 · 일본가정식,사케동
히메시야 사진 1 히메시야 사진 2
홍대에 위치한 일본 음식 전문점! 덮밥이랑 우동 종류 다양함 은근 양도 많고 진짜 맛있음 엄청 특출난 맛은 아니지만 간단하게 식사하기 넘 좋고 다시 방문하고 싶은 맛 장어덮밥 맛있음. 담백하고 고소
38도씨 식당
74점 · 홍대 · 파스타,뇨끼
38도씨 식당 사진 1 38도씨 식당 사진 2
파인다이닝을 기대하는건 아니지만 일하시는 분들이 참 식사를 하는 내내 불편하게 밥 먹었네요 옆 테이블 셋팅하는데 식기를 던지시는건지 너무 시끄럽고 접시를 치우는데도 너무 시끄라워서 어느 시끄러운 술
겐로쿠 우동
74점 · 합정 · 우동,지도리우동
겐로쿠 우동 사진 1 겐로쿠 우동 사진 2
국물이 깔끔하고 약간 맛 자체는 뚝불이랑 비슷하다고 느끼긴 했습니다 그러나 우선 우동 면이 맛있었고 다른 토핑들도 좋았네요. 홍대상권에서 이가격이면 매우 합리적이고 훌륭해요! 대파 국물이 매우 시원

타이거바오 근처 추천 카페
수상한베이글
81점 · 홍대 · 베이글,카페
수상한베이글 사진 1 수상한베이글 사진 2
여기 진짜 괜찮네요 우연히 발견한 곳인데 저의 ㅋ페가 되었어요 파운드케이크 진짜 맛있어요ㅠㅠ 한판 다 먹을 수 있을정도로.. 상큼달달해서 정말 맛있어요 아이스 아메리카노랑 먹으니 조합이 넘 좋네요
콜린
80점 · 홍대 · 카페,플라워카페
콜린 사진 1 콜린 사진 2
상수역 근처에서 식사하고 괜찮은 카페 찾다가 방문하게 되었습니다. 조용하고 예쁜 카페였습니다. 개인적으로는 커피 맛과 케이크가 그렇게 특별하게 맛있진 않았어요. 그래도 꽃과 식물들을 꾸며놓은 모습이
데코아 발림
75점 · 상수역 · 카페,디저트
데코아 발림 사진 1 데코아 발림 사진 2
케이크랑 디저트 종류가 다양하고 맛있어요. 퐁당오쇼콜라 레몬케이크 둘다 흡입... 다른 케이크도 먹어보고 싶어요. 분위기는 앤틱하고 넓고 조용한 편이에요. 무난한 카페.깔끔보단 아기자기함 메뉴가 너
플랑
74점 · 상수역 · 디저트,에그타르트
플랑 사진 1 플랑 사진 2
앉아 홀이 없어 포장만 가능하지만 사장님이 친절하고 에드타르트가 맛있어요 개별포장 되어서 선물하기도 좋고 묵직한 맛이 마음에 들었어요 너무 맛있네요 크림?이 입에서 녹아서 없어져버리고 맛알못도 알만
베니케이크
74점 · 상수역 · 케이크
베니케이크 사진 1 베니케이크 사진 2
귀엽고 맛있고 다 하는 베니케이크! 커피도 맛있어서 좋당 달다구리 먹고 싶었는데 넘 예쁘고 귀여운 케이크 발견햇어요 보기좋은 케잌이 맛도 좋다 직원분도 너무 친절하시고 커피는 살짝 산미 저녁에 갔어
눈내리는숲, 설래임
71점 · 홍대 · 빙수,녹차빙수
눈내리는숲, 설래임 사진 1 눈내리는숲, 설래임 사진 2
녹차빙수 먹었는데 맛은 있는데 얼음 조금 더 넣어줬음 좋겠더라구요 1인빙수라 그릇쪼매난데 받자마자 빈공간 많아서 좀 아쉽 개다리소반 좌식테이블에 한옥소품있어서 그런지 외국인들 많더라구요 빙수 종류가
해피베어데이
70점 · 상수역 · 케이크,디저트
해피베어데이 사진 1 해피베어데이 사진 2
아기자기하고 너무 예뻤던 해피베어데이💗 200% 만족하고 왔던 카페입니당!! 가격대는 높은 편이에요 당일케이크 가능한 게 메리트입니당 쿠키 너무 맛있고 아메리카노랑 드시는 거 추천이요 왜냐면 단단조
모리츠플라츠
69점 · 홍대 · 카페,에그타르트
모리츠플라츠 사진 1 모리츠플라츠 사진 2
이미 유명한 커피맛집 콘트라베이스가 시그니처같아서 시켜봤는데 맛있었다 에그타르트가 맛있습니다 사장님도 친절하시네요 초코라떼도 괜찮아요 사장님 친절하시고 에그타르트 맛있습니다 가격이 좀 비싸서 아쉽네
드롭탑
69점 · 홍대 · 아메리카노,카페라떼
드롭탑 사진 1 드롭탑 사진 2
다인원이여서 자리가 많은 카페로 선택하여 방문하였습니다. 매장도 넓고 음료도 빨리 나오고 보통의 만족입니다~ 혼카페 하기 좋은 인테리어 깔끔한 드롭탑. 근데 생각보다 커피가 가격이 꽤 비싼 편이예요
모크
69점 · 홍대 · 카페,디저트
모크 사진 1 모크 사진 2
디저트가 너무 맛있어서 날씨만 안 더웠으면 포장해 갔습니다! 크럼블 무조건 강추요! 안쪽에 위치해있어서 찾기가 어려웠습니다! 아메리카노 맛이 엄청 진하다. 기호에 따라 얼음으로 조절해도 좋을 듯.
금옥당
68점 · 합정 · 빙수,양갱
금옥당 사진 1 금옥당 사진 2
정월대보름날 팥죽 먹으러 갔어요 사람이 많이 없어서 조용해요 끼니용은 아니고 디저트용입니다 금옥팥죽은 팥 식감이 살아있고 단팥죽은 곱게 갈아져 부드러워요 팥빙수 팥도 많고 우유빙수도 맛있습니다 응대
브라운시티
67점 · 홍대 · 카페,디저트
브라운시티 사진 1 브라운시티 사진 2
크고 조용한 카페에요. 친구들과 이야기 나눌 때 좋을 듯해요. 가격은 다소 비싼 편. 피콜로라떼 궁금해서 주문해봤는데, 카페라떼 같은데 조오금 더 달달해요. 분위기 좋은 카페로 추천한다. 딸기라떼는

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대