브라운시티 대표 사진
    브라운시티 대표 사진

브라운시티 상수점

• 서울특별시 마포구 어울마당로 41 브라운시티 상수점
    • 0507-1314-2896
    • 차모임, 데이트
    • 깔끔한, 조용한, 테라스, 야외테라스

브라운시티의 사진

브라운시티 방문자 리뷰

3.8

4.6
    3.4
    3.8

찌라라 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

크고 조용한 카페에요. 친구들과 이야기 나눌 때 좋을 듯해요. 가격은 다소 비싼 편. 피콜로라떼 궁금해서 주문해봤는데, 카페라떼 같은데 조오금 더 달달해요.

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

피콜로라떼

혼카페, 차모임, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

조아앙 평균 별점 4.6   평가 217   팔로워 1

분위기 좋은 카페로 추천한다. 딸기라떼는 맛있었다. 아이스 아메리카노는 쏘쏘.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노, 딸기라떼

저녁식사, 기념일, 지역주민이찾는, 시끌벅적한

반연시 평균 별점 3.8   평가 95   팔로워 8

4점 2021년 6월 14일

깔끔하고 모던한 느낌의 카페입니다. 로스팅을 하는지 커피의 맛을 선택해서 먹을 수 있는 장점이 있습니다. 저는 초콜렛 향이 난다고 하는 3번 블랙 다이아몬드로 주문했고 생각한 만큼 초콜렛 향이 진하게 난 것은 아니였지만 마실때 초콜렛 향이 살짝은 느껴졌습니다. 그래도 고소한 맛이 부드러운 우유와 잘 어울려서 맛있게 마셨습니다. 다음에 간다면 다른 원두들도 맛을 봐보고 싶으며 친구들이랑 같이 가도 좋을 것 같습니다. 그리고 비 카페인 음료 중에서도 먹음직스러운 음료가 많이 있어서 커피를 즐기지 않는 분과도 가기 좋은 곳이라고 생각합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

카페라떼 블랙다이아몬드

차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 예쁜, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

브라운시티와 비슷한 맛집

모크 사진
    모크
    상수 · 카페,디저트
    디저트가 너무 맛있어서 날씨만 안 더웠으면 포장해 갔습니다! 크럼블 무조건 강추요! 안쪽에 위치해있어서 찾기가 어려웠습니다! 아메리카노 맛이 엄청 진하다. 기호에 따라 얼음으로 조절해도 좋을 듯. 살짝 산미가 있긴 하지만 워낙 진해서 크게 느껴지진 않는다. 입에 남는 것 없이 깔끔해서 좋았다. 크림브륄레 겉에서 살짝 타
    은연 사진
    은연
    홍대 · 카페
    빌라 지하에 위치 하여 입구를 찾기 어렵습니다 특색이 없고 가게 인테리어도 평범 합니다 젊은 친구들이 방문할만한 카페입니다.
    커피탐이나 사진
    커피탐이나
    합정 · 카페,디저트
    깔끔하고 현대적인 실내가 우선 좋았고 커피에 진심인 카페인지 직접 로스팅까지 하시는거 같아서 커피 맛이 더 특별했던 거 같아요. 다양한 디저트까지 완비되어 있어서 좋았어요! 티라미수와 커피가 맛있습니다. 라떼아트가 예뻐서 마시는 내내 기분이 좋습니다. 홍대 커피 맛집으로 인정합니다.
    카페 공명 사진
    카페 공명 홍대점
    홍대 · 카페,디저트
    카페가 넓고 자리가 많아요. 커피와 브라우니도 맛있었어요. 2층 올라가는 계단이 불편하고, 야외좌석만 있으니 날씨 안좋을땐 굳이 안가시는걸 추천합니다. 메뉴판이 책꽂이 처럼 되오있고 카페가 아닌 분위기 좋은 도서관같아요. 편안하게 쉬기 좋아요
    안녕낯선사람 사진
    안녕낯선사람
    합정 · 카페,커피
    개인적으로 너무 좋아하는 아지트 카페 혼자가도 좋고 연인이랑 가도 얘기하기 좋아요 커피도맛있고 의자도 푹신해요! 무엇보다 사장님이 임보? 케어?하시는 고양이가족이있는데 너무 귀여워요ㅠㅠ 고양이보러오는맛도 있어요ㅠㅜ♥︎
    홍대카페 사진
    홍대카페
    홍대 · 카페,루프탑
    8층짜리 카페라 붐빈다는 느낌 없어서 좋았어요 8-9층에 사람이 많아서 다른 층 이용하면 사람이 없어서 전세낸 것처럼 수다 떨 수 있음 맛은 무난해요 카패 규모가 일단 커요 근데 장점이라곤 그거 하나뿐인 듯...기본 아메리카노가 어떻게 6,500원입니까 아무리 자리값, 인테리어 값이래도 홍대에서 아메리카노 6,000원 이상하는 곳은 처음 본 듯

브라운시티 근처 추천 맛집

델리인디아
    83점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    커리를 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 푸짐하고 맛있었어요! 완전 맛 합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지 - 이국적인 인테리어 맛있게 잘 먹었어요. 양도 많은 편입니다. 화장실이 남녀공용 한개라 사용이 불편한 단점은 있습니다😅
    정돈
    83점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    등심도 맛있었지만 특히 안심만큼은 정말 맛있었고 일본에서 비싸게 주고 먹었던 돈까스보다도 더 맛있었던것 같습니다 맛에 비하면 가격도 비싸지만 합리적인것 같아요 친구와 점심식사를 오랜만에 분위기 좋은곳에 가서 돈가스도 맛나게 먹고 이야기도 하고 다음에 또 와야겠네요
    카레시
    79점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    은행골
    79점 · 홍대 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥 시키면 우동도 같이 줘서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 스시는 괜찮았으나 주변 분위기가 먹기에 조금 어수선. 주방이 너무 보여서 그렇긴 해요.. 은행 골 초밥 좋아해서 홍대 들렸을때 방문 조용하게 맛있게 먹었습니다
    소코아
    79점 · 상수역 · 카레,일본식카레
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 즐길 수 있어서 좋음. 특히 아보카도연어우동이 진짜 맛있어서 자주 방문함 카레 자체는 맛있는데 가격에 비해 좀 부실한 느낌임 샐러드라도 주면 좋을 거 같아요 맛있고 괜찮은 가게입니다. 아기자기 해서 대학생들 데이트하기 좋을 것 같습니다.
    히메시야
    78점 · 홍대 · 일본가정식,사케동
    히메시야 사진 1 히메시야 사진 2
    홍대에 위치한 일본 음식 전문점! 덮밥이랑 우동 종류 다양함 은근 양도 많고 진짜 맛있음 엄청 특출난 맛은 아니지만 간단하게 식사하기 넘 좋고 다시 방문하고 싶은 맛 장어덮밥 맛있음. 담백하고 고소하고 장어에 비해 밥이 많지만 맛있었다.
    숙성회 화도
    77점 · 합정 · 횟집,숙성회
    숙성회 화도 사진 1 숙성회 화도 사진 2
    처음으로 본 츠모토식 숙성회인데 맛이 정말 죽였으며 가격이 좀 비싼편 캐치테이블로 줄서기 가능. 최소 2시간 정도는 웨이팅 감수해야 하는 것 같아요. 회는 정말 두껍고 맛있었고, 다른 메뉴들도 다 너무 맛있어요. 사장님께서도 정말 친절하세요
    겐로쿠 우동
    77점 · 홍대 · 우동,지도리우동
    겐로쿠 우동 사진 1 겐로쿠 우동 사진 2
    홍대상권에서 이가격이면 매우 합리적이고 훌륭해요! 대파 국물이 매우 시원합니다. 닭고기 자체만 놓고보면 조금 아쉽지만 전체적인 퀄리티 가격을 생각하면 신경 안쓰입니다! 타코세트 시켰는데 타코도 겉
    경주식당
    77점 · 상수 · 고깃집,목살
    경주식당 사진 1 경주식당 사진 2
    카페같은 분위기의 경주식당! 고기한상을 시키면 다양한 고기거 구워져 나와 먹기만 하면돼요! 너무 맛잇어요! 진짜 딱 데이트하기 좋은… 카페같은 분위기에 (고기가 다 구워져나오는) 깔끔한 음식까지 !!! 소개팅 백전백승할 곳
    야키토리 나루토
    77점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    도적
    75점 · 홍대 · 삼겹살,고기집
    도적 사진 1 도적 사진 2
    여기는 칼삼겹살 추천입니다 고추장은 조금 짰습니다 칼삼겹 추천 와이프랑 배고파서 검색하다보니 도적홍대점 맛집이라고해서 먹어보러가자해서 왔는데 왜 리뷰에서 맛집이라고하는지 알겠네요 친절하게 안내도해주시고 고기도 구워주시고 반찬들도 맛있고 소주도 술술들어가고 배부
    테이스티버거
    74점 · 홍대 · 버거,수제버거
    테이스티버거 사진 1 테이스티버거 사진 2
    가수 테이가 운영한다는 테이스티버거! 원래 햄버거를 그리 좋아하지는 않아서 개인적으로 햄버거 맛은 클래식하고 무난한 맛이었고 여기 다른게 아니라 콘샐러드 맛집...친구들과 처음 방문해보고 다음에 방