콜린 대표 사진
    콜린 대표 사진

콜린

콜린의 사진

콜린과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(25) 차모임(23) 혼카페(14) 간식(7) 기념일(6)…더보기 점심식사(2) 여자끼리(1) 아이동반(1) 접대(1) 친구들끼리(1) 힐링(1) 플라워 까페(1) 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(31) 깔끔한(10) 경관/야경이좋은(9) 이국적/이색적(7) 시끌벅적한(5)…더보기 캐주얼한(5) 고급스러운(4) 경관/야경이 좋은(3) 조용한(2) 격식있는(2) 플라워카페(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(15) 주차불가(3) 플라워카페(1) 2층까지(1) 꽃도 판매(1)…더보기

예힌 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

프랜차이즈 빙수 말고 색다른 빙수가 먹고싶어서 찾아가본 콜린!! 카페도 넓어서 너무 좋고 야외테라스도 예뻤어요💖 카페 인테리어도 예쁘지만 무엇보다도 너무 맛있는 홍시빙수와 베이커리..🥲🥲👍 디저트 가격대가 조금 있지만~ 맛있어서 용서가됩니다,, 굿굿

음료 홍시빙수 블루베리크루와상

메리밤비 평균 별점 3.9   평가 266   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

꽃이나 미니화분이 있고 장소자체가 넓어서 쉽게 자리를 찾을 수 있었어요! 크림라떼도 맛있고 외국인 직원분이 넘 친절하셔서 좋았습니다

크림라떼

2023년 12월 22일

우주뿌셔 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 0

꽃집처럼 되어있는데 너무 예뻣어요
    1층은 꽃향기도 좋고 테라스 같은곳도 있고
    크림브륄레치즈케이크는 시럽부분이 딱딱하지가않고 그냥 시럽상태였는데 오히려 그건 별로였고 치즈케이크가 진짜 미친듯이 맛있엇어요
    당근쥬스 맛잇고 고구마라떼 맛잇고
    다음에 또가야지