레드앤그린 버거 대표 사진

레드앤그린 버거의 사진

레드앤그린 버거 사진
레드앤그린 버거 사진

레드앤그린 버거 방문자 리뷰

yina 평균 별점 4.3   평가 168   팔로워 4

4점 2024년 10월 25일

배달로 먹었습니다. 양은 많아요. 후추향이 강하고, 버터향이 강해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

오리지날버거

점심식사, 혼밥, 캐주얼한

whois님이 좋아합니다.

레드앤그린 버거와 비슷한 맛집

풀리너마이트 사진
풀리너마이트
홍대 · 수제버거,버거
북적이는 홍대 옆 골목에 위치해 있고 저녁에 방문해 조용하게 즐길 수 있었어요 수제버거라 패티 육즙 가득하니 치즈버거 맛있어요 생각보다 콘미트칠리 좀 더 따뜻하면 좋을거 같고 미트칠리랑 콘이 온도가
식스티즈 사진
식스티즈
홍대 · 버거,감자튀김
여기 버거 진짜 맛있어요! 패티 육즙도 미쳤고 미국 분위기도 뿜뿜이라서 강추합니다 이가격에 이맛이라니 믿을 수 없어요 홍대 수제버거 맛집 중 제일 가성비 뛰어나는 곳으로 한 번 먹고 나면 계속 찾게
스페이스원 버거 사진
스페이스원 버거
홍대 · 수제버거,버거
매장이 넓지는 않지만 공간이랑 외관이 예뻐요! 버거도 맛있어요 맛있었어요… 사장님이 너무 친절하셨어요 갈릭 감튀가 진짜 맛있구 사장님이 개발중인 메뉴? 다코야키 감튀도 맛있었음!!! 뭔가 생일 카페
노브랜드버거 사진
노브랜드버거 홍대점
홍대 · 버거
패티가 너무 맛이 없어요 처음 생겼을 때는 이러지 않았던거 같은데 다른 버거 먹을게요 햄버거 종류가 진짜 다양하네요. 갈릭앤갈릭 처음 먹어보는 데 한국인의 입맛에 딱인 것 같아요. 근데 햄버거가 다
버거리 사진
버거리 홍대점
홍대 · 수제버거,버거
외국인들의 방문이 많은 미국식 수제버거집 생각보다 맛있었음.. 버거리버거 먹었는데 맛있어용 담에 또 가야징~~ 혼밥도 좋을듯요 홍대앞 산책 나왔다가 버거가 먹고 싶어. ㅏㅈ던 중 수제버거라고 적혀
롯데리아 사진
롯데리아 홍대점
홍대 · 버거,치즈스틱
쥐포튀김 첨 먹어보는데 짭쪼름하네요. 햄버거는 맛있어요 직원을 단 한 순간도 만나지 않을 수 있는 롯데리아 지점이었어요. 약간 당황스럽지만 괜찮았습니다. 무인이라 편하네요 24시라 편하게 들르기 좋

레드앤그린 버거 근처 추천 식당
가미우동
83점 · 홍대 · 우동,닭튀김
가미우동 사진 1 가미우동 사진 2
우동 가격이 정말 저렴합니다 혼밥 하기 좋은 구성입니다 더운날 점심시간 30분정도 웨이팅했고 매장은 협소했지만 직원들의 친철함 음식의 맛은 너무 좋아습니다 평일 점심에 갔는데 앞에 웨이팅이 좀 있긴
풀리너마이트
80점 · 홍대 · 수제버거,버거
풀리너마이트 사진 1 풀리너마이트 사진 2
카츠업
79점 · 홍대 · 카츠,돈까스
카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
홍대에서 일하면서 점심 메뉴 고민하다 같이 일하는 동료들과 방문했습니다 머리끈 물티슈 앞치마 요청하면 다 준비해주시고 식사전 주관적 이집 맛집일것같다 느좋 포인트는 혼밥러분들 외국인 분들도 많고 웨
츠케루
79점 · 홍대 · 츠케멘,일본라멘
츠케루 사진 1 츠케루 사진 2
숨은 맛집이지만 전혀 숨어있지않다. 매우좁기때뭄에 데이트로는 비추지만 나름 감성을 느끼고 혼밥러라면 추천. 맛은 그냥 라멘...맛이있지도 없지도않지만 돈도 딱히 아깝진 않았다 마제소바 양많고 맛있어
이츠모
77점 · 홍대 · 라멘,돈코츠라멘
이츠모 사진 1 이츠모 사진 2
모두가 만족해 했던 식당! 아주 맛있어요. 분위기 있고 좋아요. 일본 라멘집입니다 차슈 추가했고 국물 진하고 면 익힘 선택 가능해요 블루리본 홍대 라멘 맛집 진한 국물과 토핑까지 어우러져 맛있음 평
비스트로주라
76점 · 홍대 · 스테이크,파스타
비스트로주라 사진 1 비스트로주라 사진 2
홍대에서 이정도 가격에 이정도 맛이면 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 크림파스타가 완전 맛있었어요!! 여기 가성비 너무 좋아요 홍대에 있는 스테이크 맛집이에요 더 비싼곳 가도 이정도 맛을 못내요 진짜 맛있어요
더 키친 아시아
75점 · 홍대 · 인도커리
더 키친 아시아 사진 1 더 키친 아시아 사진 2
양도 많고 가격대도 괜찮은 가성비 인도 커리 집이에요. 오래 영업했으면 좋겠어요. 스페셜 2인 세트 먹었는데 커리랑 난 맛있고 밥 리필돼서 좋았어요 ㅎㅎ 주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부
이빠네마그릴
75점 · 홍대 · 브라질,슈하스코
이빠네마그릴 사진 1 이빠네마그릴 사진 2
이국적인 브라질식 스테이크와 하네슈코를 마음껏 즐길 수 있는 맛집! 배터지게 먹어서 너무 좋았던 곳입니다 가격은 4만원중반대! 사이드반찬도 많이 먹을 수 있지만 고기를위해양보해야함 홍대 스테이크 무
등촌샤브칼국수
74점 · 홍대 · 칼국수,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
버섯매운탕을 인분만큼 시키고 소고기샤브를 추가해 먹는 방식 맛이야 뭐 익숙하고 맛있는맛 근데 여기는 국물에 고추장맛이 조금 더 나는 것도 같았다 볶음밥은 누룽지가 없을 정도로 볶아나오니 눌러서 먹고
유익상스시
74점 · 홍대 · 스시
유익상스시 사진 1 유익상스시 사진 2
요일 시간대에 따라 같은 집 같은 메뉴도 달라질 수 있다는 걸 경험했어요~ 토요일날 사람이 붐비는 저녁 시간대 오늘의 초밥은 진짜 맛있었어요, 스시의 신선도와 질감도 마음에 들었구요~ 인생 초밥집이
식스티즈
74점 · 홍대 · 버거,감자튀김
식스티즈 사진 1 식스티즈 사진 2
파스치노팬스테이크
70점 · 홍대 · 파스타,스테이크
파스치노팬스테이크 사진 1 파스치노팬스테이크 사진 2
아늑한 분위기에서 스테이크와 파스타 즐길 수 있는 곳으로 규모가 크진않아도 늘 사람들이 많음 세트메뉴로 먹었는데 가격도 괜찮고 양도 많았어요~ 물론 맛있었어요! 그리고 고급스러운 분위기가 물씬 느껴

레드앤그린 버거 근처 추천 카페
heytea
89점 · 홍대 · 밀크티,망고쥬스
heytea 사진 1 heytea 사진 2
코코넛 망고 블루랑 코코넛 망고 붐 둘중에 고민하다 코코넛 망고 붐 먹어봤는데 양도 많고 맛있습니다. 알바생들이 전부 외국인인지 음료 설명은 잘 못해주십니다. 사람많음. 먹어보니 정말 맛있음. 여러
작업실01
83점 · 홍대 · 카페,디저트
작업실01 사진 1 작업실01 사진 2
작업하기도 좋고 조용한 분위기에 책읽기에도 너무 좋았어요 깔끔한 분위기의 카페이고 직원분도 친절하십니다 추천드려요 사람이 꽉 차 있는데도 조용하고 정말 말 그래도 작업하기 굳!!! 홍대에 이런 예쁘
키친205
81점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
키친205 사진 1 키친205 사진 2
케익은 늘 여기에서 주문해요 연말,크리스마스 시즌에는 홀케익예약이 미리 끝나는것 같아요. 맛있습니다. 쇼트케이크 외에는 다소 부담스러운 가격. 공간이 협소합니다. 홍대도 있는지 몰랐네요. 딸기케이크
코코넛박스 카페
76점 · 홍대 · 카페,이색카페
코코넛박스 카페 사진 1 코코넛박스 카페 사진 2
진짜 재밌는 카페 홍대에서 발견했습니당 독특한 분위기와 감각적인 인테리어가 매력적인 카페예요. 음료와 디저트가 깔끔하고 개성 있어서 친구들과의 모임이나 데이트 장소로도 추천할 만해요. 공간이 아기자
퐁포네뜨
74점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
퐁포네뜨 사진 1 퐁포네뜨 사진 2
케이크가 많이 달지 않아서 먹기 좋음. 연인이랑 가셈. 아늑한 분위기의 카페입니다 카푸치노 주문했는데 괜찮았어요 딸기 케이크가 맛있는 카페입니다 음료는 조금 비싼 편이에요 딸기 생크림 케이크 유명하
카페 345
74점 · 홍대 · 카페,스콘
카페 345 사진 1 카페 345 사진 2
카페 되게 깔끔하고 혼자 공부하거나 작업하러 오기에 좋습니다. 화장실도 깨끗함 새벽 4시까지 영업하는것도 꽤나 큰 장점이라 생각함 온동네 미쿠 매니아와 코스프레 맨들 등장, 모여서 노는 건 괜찮은데
카페 모노블럭
73점 · 홍대 · 카페,크로플
카페 모노블럭 사진 1 카페 모노블럭 사진 2
홍대 가면 들르는데, 조용하고 테라스석은 흡연가능구역이에요. 여기 크로플맛집이에요 엄청 맛있어요😆 양도 많고 아이스크림에 치즈 더하면 단짠 완성✨️커피랑 간식 드시고 가세요! 크고 디저트 종류도 다
소과당
73점 · 홍대 · 디저트,수플레
소과당 사진 1 소과당 사진 2
주말에 사람 많음. 빙수는 달달 맛있어요. 직원은 넘나 불친절... 깔끔하고 맛있는 수플레 집. 수플레는 당연하고, 초코푸딩도 기대 이상으로 맛있었습니다. 재방문 의사 있음. 푸딩이 빙수랑 잘 어울
알 누오보
72점 · 홍대 · 브런치
알 누오보 사진 1 알 누오보 사진 2
2024 크리스마스날 방문했어요. 쉐어링 코스로 제공 되었고, 적당한 가격에 다양한 구성으로 나와서 만족했습니다! 브런치는 샐러드가 적은 편. 드레싱 소스 정말 맛있고 전체적으로 만족스러웠습니다.
밀키하우스
71점 · 홍대 · 오니기리,샐러드
밀키하우스 사진 1 밀키하우스 사진 2
저렴한 가격에 한끼할 수 있는 곳. 세트 구성도 알차고 오니기리 맛있어요. 혼밥하기도 좋습니다. 사장님도 친절하세요! 일본식 주먹밥과 한국의 맛이 좀 섞인 퓨전음식 느낌. 가격은 싼 편. 양이 꽤
빙츄르
70점 · 홍대 · 빙수,눈꽃빙수
빙츄르 사진 1 빙츄르 사진 2
과일 빙수 맛있어요 근데 과일을 작게 자르는 느낌.. 크게크게 먹고 싶어요 ㅠㅠ 자주 가는 곳이에요 맛있고 우유빙수가 뷰드러워서 좋아요 계단 때문에 이동약자는 접근이 어려워보였습니다 음식은 맛있었어
보드게임카페 레드버튼
70점 · 홍대 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
음료보단 보드게임이 메인이기 때문에 맛을 평가할 건 없을 듯, 팝콘이 아주 맛있었다는 얘기가 있다 보드게임 하면서 간단히 먹을 수 있는 간식들. 음식이 주는 아니다. 보드게임 좋아해서 생일 기념으로

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: