할머니묵집 대표 사진
    할머니묵집 대표 사진

할머니묵집

할머니묵집의 사진

할머니묵집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(3) 데이트(2)…더보기 아이동반(2) 실버푸드(1) 혼밥(1) 간식(1) 술모임(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(5) 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(4) 조용한(3)…더보기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(1)

묵집입니다.

묵사발과 보리밥을 주문했습니다. 자극적이지 않았습니다. 짜지도, 달지도, 맵지도 않은데 맛있었습니다.

묵이 탱탱하니 신선한 느낌이었어요. 육수의 감칠맛과 묵이 잘 어우러져 있는 느낌이었습니다.

자리는 모두 좌식입니다.

주차는 그냥 가게 앞에 해도 되고 자리가 없다면 가게 뒷편에 주차해도 무난합니다. 인적이 드문 곳이라 주차는 걱정 없습니다.

#추천

묵사발 보리밥

다이어트식단
    2020년 7월 20일

김종선 평균 별점 3.8   평가 68   팔로워 72

묵이 맛있어요
    부침개는 가격대비 정말 맛있었구요
    묵사발은 싱거운 맛이였는데 먹을수록 맛있었어요
    일반적으로 조미료 없는 음식점이였던거 같아요
    맛있습니다

도토리묵사발 보리밥 부침개

경관/야경이 좋은
    2019년 8월 25일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1227   팔로워 172

인생 3대 맛집. 밍밍한 듯 한 육수에 신김치가 어우러져 맛있는 국물이 되고, 넉넉하게 들어간 묵들이 참 매력적인 조화를 이룹니다.

도토리 묵사발

2018년 11월 4일